공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/08) 게시물이에요

여친한테 다정다감할 것 같아 ㅠㅠㅠ 

가끔씩 띵님이랑 롤하는 거 보면 띵님이 실수해서 기죽어있고 자책하면 

괜찮다고 잘했다고 토닥토닥해주는 거 보면 진짜 핵자상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

띵님이 방송 안 켜고 평소에 롤할 때도 짜증 한번 안내고 같이 게임해준다고 착하다고 그러는거 보면 그냥 본래 성격이 다정다감ㅠㅠㅠ 

롤 제일 잘하는 녀석이 띵님이 아무리 못해도 짜증이나 싫은 기색 하나 없이 되려 위로해주는거 볼때마다 넘 감동이야..☆★ 

양떼1
눈꼬시 그타 할때 핵자상하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로 띵님이 실수하면 괜찮아요 누나 하면서 다음에 잘 하면 되죠 하면서 진심 설레뮤ㅠㅠㅠㅠ 근처에 꽃쨩 같은 남자 있으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴양떼
gta랑 롤할 때 유독 자상미 폭바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 내가 대리설렘 느끼쟈나....^^....!
예전에 띵님이 롤 스킨 갖고 싶다니까 망설이지도 않고 바로 충전해서 스킨 선물해주던 그땔 잊을 수 없어...
보면서 잼처럼 발렸었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 내 남편감..

8년 전
양떼9
맞아 맞아 충전 시켰다는거 듣고 진짜 놀람 바로 결제해서 선물하고 gta 할때 진심 오빠미 폭발한다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 설렘 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그그 이미지 메이킹 할때 멤버들이 적어준것 중에 롤 제일 잘하는데 모르는거 제일 잘 알려준다고 했던거ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴양떼
ㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ그때 이 형도 은근 착하다였나 그런거 있고ㅠㅠㅠㅠㅠ띵님보다 어린데 오빠미 낭낭해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양떼10
현실 오빠였으면 진짜 잘 해줄듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양떼2
그 무슨 오그라드는 그 영상처럼만 아니게 다정해줬으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임에서 나오는 그 다정함이었으면 좋겠다ㅎㅎ
8년 전
글쓴양떼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 아직도 그 영상 못보고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양떼3
그냥 안 보는 것을 추천... 참고로 눈꽃이 정말 좋아함^_^ 보고 주글뻔해써
8년 전
글쓴양떼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그 첫마디 듣고 본능적으로 영상 껐잖아.....
다신 못 보고 있잖아......ㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
양떼4
그 영ㅇ상이 왜~ㅎㅎ 봐ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그거 캡쳐하느라 2번봤다ㅋ ㅋㅋ,,,^-^
8년 전
글쓴양떼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈꽃이는 예쁘지만....그렇지만......
8년 전
양떼5
꽃순이지만 그 영상 볼 때 손 주먹꽉 쥐고 봤어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 방송에서 하는 모습보면 여자들이 정말 좋아할 스타일ㅋㅋ 실제로는 어떨지 모르지만!
8년 전
글쓴양떼
성격도 섬세해서 드라마도 같이 앓을 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈꽃이 때문에 설레는게 한두번이 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양떼6
주위에 눈꽃님 같은분 한명이라도 있으면 그냥 뿅갈듯..
8년 전
글쓴양떼
잘생겼지 자상하지 매너도 좋지 게임도 잘하지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양떼7
오늘도 수니는 웁니다...ㅠㅠ
8년 전
양떼8
와 그타할때 삼식이랑 옴므때문에 띵님 멘탈아슬아슬할때 눈꽃이가 계속 잡아줘서 ㄹㅇ 설렜음
8년 전
글쓴양떼
켠김에미션 할 때 ㄹㅇ.... 애들 장난칠 때 괜찮다고 계속 달래주는데 겁나 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전