공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/19) 게시물이에요
나 후배 좋아하는데 뭘 어떻게 해야할지 모르겠다

우동1
나도 후배 좋아하는데 진짜 어떻게 해야 할지 갈피를 못 잡겠어ㅠㅠㅠ..
8년 전
우동2
나 선배 좋아해....
8년 전
우동3
와 나도 선배 좋아하는데 후배 어케 좋아하게 됐어?
8년 전
우동4
나 후배 좋아하다가 지금 알콩달콩 연애중인데 질문있닝??
8년 전
우동5
후배랑 아는 사이였어?
8년 전
우동6
나보다 1살 어리고 초등학교 5학년 때, 걔는 4학년이지? 그 때 같이 육상하던 사이었는데 나 초등학교 졸업학고 중학교때 막 나가다가 서로에 대해서 잊고 지냈는데 고등학교 올라와서 만났어 물론 초등학교때도 그렇게 친했던건 아닌데..ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 이름이랑 얼굴 정도 알면서 인사하고 지냈는데 웃긴건 난 지금 내 애인 말고 나랑 운동 같이 하던 언니를 좋아하던 애인 친구를 먼저 좋아하다가... 애인을 좋아하게 됐어 난 쓰레기지 어 응 ㅎ..

아는 사이라고 하기엔 애매하고 아얘 모르는 사이였다고 하기에도 애매한데 그냥 서로 초등학교때 얘기 하면서 이름이랑 얼굴 알려주면 아! 그렇구나! 하고 떠올리는 정도의 사이였어 학기 초엔 그러다가 내가 번호따고 연락하고 그러면서 친해진거고 그냥 모르는 사이였다고 해도 될듯..

8년 전
우동7
우와 지금 알콩달콩해서 되게 좋겠다!나는 후밴데 확실히 좋아하는 걸로 확정은 안 지어지거든 근데 아는 사이는 되고 싶고..아예 모르는 후배여서 고민이당..길게 이야기 들려쥬ㅓ서 고맙구 애인이랑 이쁜 사랑해❤️
8년 전
우동9
ㅇ으응 고마워 우동이도 힘내 ㅎㅎㅎ
8년 전
우동8
나도 선배 좋아해ㅋㅋㅋ 고3 언니
8년 전
우동10
나 새내기인데 선배좋아해~!!
8년 전
우동11
나도 선배 좋아하다가 오늘5일째 연애중이야!!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑여기 서른살 이상 있음??27 07.27 20:166048 2
동성(女) 사랑동성을 좋아한다는 기준이 뭔 것 같아? 9 07.27 21:132449 0
동성(女) 사랑연상 뚝딱거리는거 티날때 귀엽지않니.. 너무귀여워.. 7 07.27 18:462485 2
동성(女) 사랑소심한 성격 때문에 죽겠다8 07.27 05:031992 0
동성(女) 사랑헤어진 여친 남자생김 9 07.27 02:48806 1