모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/28) 게시물이에요
지금 이거 읽고 나한테 하는 이야기다라고 생각하면 한번쯤은 연락해봐ㅏ! 그사람들도 이럴지도몰라 

진짜 한없이 기다리고있어 나는 너가 여기 들어오는것도 알아 지금쯤 집가고있을려나 그냥 너가 밉지도않고 계속 널 보고싶어 먼저하긴 싫어 왜냐면 계속 내가 먼저했거든 그니까 이제 한번쯤은 너가 먼저 해도 될거같아 이제 정말 너가 먼저 할 때까지 기다릴거야 언제가 될지 모르지만 정말 기다릴려고 좀 마음 편하게 가지고 흘러가듯이 있을려고 요 며칠간 많은 생각을 했거든 그냥 나는 방학이 얼른 왔으면해 너와 많이 만나보고싶어 예전 만큼은 아닐테지만 널 옆에서 보고싶어 욕심나.

우동1
완전 나다...
8년 전
글쓴우동
지금 내 상황이 우동이같은거야 상대방이 우동이같은거야?
8년 전
우동2
쓰니상황
8년 전
글쓴우동
에구..토닥토닥 우리모두 토닥토닥..진짜
8년 전
우동3
동갑이야?
8년 전
글쓴우동
응 동갑
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나 진짜 바보였어 14 09.19 22:452881 0
동성(女) 사랑infp들 연락 어떻게 해?25 09.19 12:591941 0
동성(女) 사랑약간굵고 낮은젠더 느낌 목소리는 솔직히 정떨어짐13 09.19 23:351563 0
동성(女) 사랑여돌만 좋아하는애 13 09.19 20:34602 0
동성(女) 사랑질문 있엉 7 09.19 14:131522 0
급상승 게시판 🔥
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
9/18 1:28 ~ 9/18 1:30 기준
1 ~ 10위