공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원 + 원ll조회 28996l 6

불륜 추정커플이 오면 개이득이라는 자영업자들 | 인스티즈
불륜 추정커플이 오면 개이득이라는 자영업자들 | 인스티즈

비싼거 주문도 많이하고
진상도 안부리고 심지어 팁도 준다고함
현금계산도 많이함

차후에 일이 복잡해지는 경우도...

추천  6

😂
2개월 전
불륜 넘 싫어요... ㅠ
2개월 전
의외의 장점...ㅋㅋ
2개월 전
그래도 추후 기물파손으로 이어질 수 있다는건 위험하네요
2개월 전
사장님들 입장에선 좋긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
사장님들은 행복하시겠다ㅋㅋㅋ
2개월 전
하이고 자기 가정에나 충실들 하시지 ㅠㅠ
2개월 전
마지막 와 ㅋㅋㅋ
2개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
사장님들 입장에선 좋을거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
초록나무숲  아이스크림
와 500잔으로 뚝배기 ㄷㄷ
2개월 전
영화 극한직업 생각나는...ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
500잔?? ㄷㄷㄷ
2개월 전
맥주 500cc 잔 말하는거 같아용
2개월 전
네네 알아용 ㅠㅠㅠㅠ 그거 엄청 두껍고 커서 놀란거였어요ㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
500cc잔으로 머리를 때리면 오히려 가해자 되서
뇌쪽 문제생기면 나중에 더 불리해질텐데
머리말고 다른부위를 때려야 장애인 안되는데ㅎㅎㅎ한국은 피해자 한테도 책임을 전가 하는 문화라~~~

1개월 전
와 그렇겠네
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 매달 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다207 친밀한이방인12:0239897 0
유머·감동 쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개386 풀썬이동혁12:3847672
이슈·소식 네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다160 콩순이!인형12:3442755 18
유머·감동 아 나훈아팬분 너무나 당연하게 에드워드리 좋아하는거 제발.twt163 킹s맨7:1967297 12
이슈·소식 경찰 제복, 10년 만에 바뀐다80 요리하는돌아14:1533704 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..