모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/7/03) 게시물이에요
그리고 애인이 자신을 뭐라고 부르는지 

나는 애인을 자기, 언니  

장난으로 이름만 부르거나 너라고한담.. 

애인은 나한ㅌ ㅇ..ㅏ가,...공..주.., 

가끔 똥강아지나 이름

우동1
언니, 울00이, 울애기 / 00이, 겸댕아, 이쁘니
8년 전
글쓴우동
아 예쁜이....있었네..추가할까...
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
헐 맞앜 내 새끼도 있네..ㄴ나 애칭 부자네
8년 전
우동3
자기 애기 내꺼 내사랑
8년 전
글쓴우동
맞아.. 내 사랑도 있는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 나 애칭이..많아..
8년 전
우동4
이름 언니 자기 여보 공주 이름으로 만든 애칭
8년 전
글쓴우동
헐 이름으로 만든 애칭 ㅜㅜㅜ구ㅏ엽겠다 나도 하나 만들까 ㅋㅋㅋㅋㅋ언니 이름 빨리하면 뭐 있네 오...
8년 전
우동5
이름으로 만든 애칭 좋아 뭔가 입에 착착 붙어... 짱
8년 전
글쓴우동
언니 이름 빨리 하면 쥬? 쭈? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬야 쭈야..부르면 언니 당황 할 듯 해볼깤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
하고 왔는데 쥬가 누구냐고 하겠지 헤헤
8년 전
우동7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 궁금하다
8년 전
글쓴우동
7에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ친구들도 그렇게 불러서 놀랬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동9
글쓴이에게
본의 아니게 겹치는 애칭 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
9에게
웅..안 부를래 그럼.. (시무룩)

8년 전
우동6
이름으로만든애칭22
8년 전
글쓴우동
헐 나 언니한테 해 볼깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬..쭈..?ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ너ㅜ무 웃긴데 구ㅏ엽다
8년 전
글쓴우동
하거 왔는데 누구냐고 하겠지...? 후하
8년 전
우동8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게볼수도
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋ친구도 그렇게 불러서 놀랐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ 소름..하..그럼 쥬라고 안 할래.. (시무룩)
8년 전
우동10
나는 설탕 애인은 애기
8년 전
글쓴우동
설탕..귀여워...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ물어봐도 될까
8년 전
우동11
물어봐도 되냐고? 뭘?
8년 전
글쓴우동
또 이 습관..미안해 설탕이라고부르는거!
8년 전
우동12
왜 설탕이라고 부르냐고......?
8년 전
글쓴우동
12에게
예압!

8년 전
우동13
이름아니면 자기야 여보
8년 전
글쓴우동
내 자기야 내 여보야 내 사랑ㅇ..미안..
8년 전
우동14
언닌데 장난으로 이름이 하늘이면 하늘아!이래 ㅋㅋㅋ그럼화냄ㅋㅋ그 모습이 너무귀야워
8년 전
글쓴우동
그칰ㅋㅋㅋ나는
나도 너 사랑해 이렇게 하면
답이 나도 공주 사랑해 이런식으로 오거든 근데 뒤에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기에 너라고 부를 사람 없는데 아가야 이렇겤ㅋㅋㅋ온앜ㅋㅋ

8년 전
우동15
자기 애기 ㅇㅇ야 그리고 닉네임으로 만든 애칭..
8년 전
글쓴우동
닉네임으로 오 궁금햄 은근히 애기 많이 쓰는구나...
8년 전
우동16
나는 여보 자기 ㅇㅇ아 애인은 애기 여보 내이름뒷글자만!
8년 전
글쓴우동
오 그래? 이름이 남준이면 준아 이렇게??
8년 전
우동17
응응 근데탄소구나...?ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
글쓴우동
......... (공간스런 혼란)맞아..너 본진 어디..
8년 전
우동21
뿌야↗↗ 레드벨벳♡
8년 전
글쓴우동
21에게
헐 레드벨벳 좋아해 somethin kinda crazy? ?

8년 전
우동22
글쓴이에게
우어어어 노래아는구나!!! 싱기해... 방탄노래 다 좋아ㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
22에게
ㅠㅠㅜ고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
우동18
나는 애인한테 그냥 호칭 없이 가끔 자기 내 자기는 매번 나한테 자기라고 해줘.. 난 표현을 잘 안해
8년 전
글쓴우동
그렇구나@ 사람마다 다른건데 ㅎㄹ
8년 전
우동19

8년 전
글쓴우동
아 순간 나한테 야 하는중 알고..
8년 전
우동20
애기 여보 서로간의 애칭 자기 꽤 같이있을때는 서로밖에 없으니깐 안부르는거같아 그냥 이야기 시작 실친이였다가 사귀는거라서 서로 이름부르면 정색해 소리지르거나..우리는 서로 이름을 부를수없는 병에 걸렸지...
8년 전