모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 99l
이 글은 8년 전 (2016/7/15) 게시물이에요
공항에 사람 많을려나?.. 

거의 몇분쯤 가야하지?..

꾸공1
출국 두시간 전에 가면 됑
8년 전
글쓴꾸공
옹 고마워~체크인하는데 가면돼??
8년 전
꾸공3
출국장에도 비행기별로 abcd그 구역 있을걸? 거기 맞게!
8년 전
글쓴꾸공
아하 고마워~!
8년 전
꾸공10
하 갈까말까 고민된다...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
10에게
가가~!!

8년 전
꾸공11
글쓴이에게
I am go three...

8년 전
글쓴꾸공
11에게
아 ㅜㅜㅜ힘내ㅜㅜ

8년 전
꾸공12
글쓴이에게
같이 가줄 친구도 없다 그래서..ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴꾸공
12에게
스니 오면 내가 말걸지도 저기 누구 팬이신가여..이러면서..ㅋㅋ

8년 전
꾸공13
글쓴이에게
난 올대엔 확실하게 팬인 사람이 없어서 더 문제얔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ성남 파니까 그나마 김동준...?

8년 전
글쓴꾸공
13에게
동준선수 짱 착하던데 에스크 보니까 매력둥둥

8년 전
꾸공14
글쓴이에게
착행ㅋㅋㅋ사진도 세 방이나 찍어줌ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴꾸공
14에게
안그래도 저번 친선경기 때 옆에 아주머니께서 김동준 사인 꼭 받으라고 그랬는데 ㅜㅜ못받음 이번엔 꼭 보고싶네 ㅜㅜ

8년 전
꾸공2
월욜이라..흑
8년 전
꾸공4
222 학교가야됨ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
글쓴꾸공
아 학교...
8년 전
꾸공5
나아,...
8년 전
글쓴꾸공
오 그렇구나 뭐 선물사가??
8년 전
꾸공6
일단 내 선수꺼는 챙겼는데ㅠㅠ 어떡해야할지 모르게따...
8년 전
글쓴꾸공
나 진짜 돈없는데 과자사가도 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
쓰니 선수는 누구야??
8년 전
꾸공8
글쓴이에게
나 최규백 선수!

8년 전
꾸공7
뭐라도 챙겨주는 거니까 괜찮지 않을까...! 젤리 초콜렛 이런건 다른 선수들 많이 줘봤는데ㅠㅅㅠ
8년 전
글쓴꾸공
7에게
진짜 돈만 많으면 비싼거 사주고싶다 ㅜㅜ아 규백선수구나 멋져 규백선수 ㅜ진짜 실물보고 너무 놀랐다..2~3명 줘도 괜찮으려나??내가 올대는 워낙 거의 다 좋아해서..

8년 전
꾸공9
글쓴이에게
웅웅 상관 없지!!! 나도 거의 다 좋아하는데 다 챙겨주기엔 너무 많아서ㅠㅅㅠ 두세명은 챙길까 고민중...규백선수 칭찬해줘서 고마워ㅎㅎㅎ 혼자 가?ㅠㅠ

8년 전
글쓴꾸공
9에게
나 친구 데려가는데 친구는 축팬아니야 경기는 혼자 많이 가는데 공항은 첨가봐서 혼자 가면 외로울것 같아서 ㅜㅜ스니는??

8년 전
꾸공15
글쓴이에게
헝ㅇㅠㅠㅠ나 혼자야....ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴꾸공
15에게
갠찮아!!갠찮아!!

8년 전
꾸공16
글쓴이에게
무서워ㅓ...⭐️

8년 전
글쓴꾸공
16에게
떨지말고 ㅜㅜㅜ괜찮아 ㅜㅜ

8년 전
꾸공17
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마오ㅠㅠ혼자라 진짜 걱정되긴한다ㅠㅠ

8년 전
글쓴꾸공
17에게
다 같이 하나되어 응원하자 규백선수도 꼭 보고오자!

8년 전
꾸공18
글쓴이에게
조아조아...혹시 전북 유니폼을 들고 쩔쩔 매고 있는 나를 본다면 말을 걸어주렴....

8년 전
글쓴꾸공
18에게
알겠어 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전