공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/5/03) 게시물이에요

강식당2 영업안내 | 인스티즈

안녕하세요. tvN 강식당2 입니다. 오랫동안 기다려주신 많은 분들께 다시 한 번 감사드리며, 5월 4일(내일) 첫 영업을 앞두고 이용방법 안내드립니다. 강식당2 는 100% 추첨제로 운영됩니다. 5월 4일 당일 영업에 대한 추첨이며, 매일 추첨권 배부 및 당첨자 연락이 진행될 예정입니다. 추첨권은 현장에서 오전 8:30부터 10:30까지 배부하며, 오전 11시, 당첨자에 한해 개별 연락드립니다. 추첨권 수령에 착오가 없도록 시간에 맞춰 아래 주소로 와주시길 바랍니다. 

* 배부장소 주소 

경주시 남산동 833-12  

더 많은 분들의 이용을 위해 추첨권 수령은 한 팀(최대 4인) 당 1장으로 제한되며, 한 팀이 추첨권 여러장을 수령할 수 없습니다. 또한, 식당 및 추첨권 배부 장소의 공간이 협소해 주차가 불가능하니, 가급적 대중교통을 이용해주시기 바랍니다. 당일 한정된 재료와 협소한 공간으로 인해 많은분들과 함께하지 못하는 점 양해 부탁드립니다.  

감사합니다.

익인1
경주라니... 넘 멀당 ㅠ
5년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 너무가고싶은데 갈시간이없다ㅠㅠㅠ 인터넷 추첨이면 신청이라도 해보려해ㅛ는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
아 모야 갑자기 떠서 뭐 하는줄 알았내
1개월 전
익인4
5년전 글이네 우와
1개월 전
익인5
와 5년 전
1개월 전
1개월 전
익인6
깜짝아
1개월 전
익인7
와 5년전 글이 갑자기 올라왔는데 쓰니가 지금 있는것도 놀랍다
1개월 전
익인11
22 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
우와 ㅁㅓ야
1개월 전
익인9
강식당4 해주세요 ㅠㅠ
1개월 전
익인10
와 나저때 고3이었는데 애들이랑 신청했었는데ㅌㅌㅋㅋ 네이버 폼 작성한거 기억난다..
1개월 전
익인12
머아 나 요즘 강식당 정주행중이었는데
1개월 전
익인21
1개월 전
익인13
아 뭐야 깜짝 놀랐네ㅠ
1개월 전
익인14
헐 ㅠㅠ 추억
1개월 전
익인15
헐 5년전
1개월 전
익인16
강식당 그리워하는 익들 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 깨닫게됨
1개월 전
익인17
와 놀래라 또 하는 줄 이때 신청했는데 안돼서 못감ㅠㅠ 경주여행 갔었는데
1개월 전
익인18
아니 시간여행플된줄 예전글이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
다시 해줘라
1개월 전
익인20
와 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시해줘 돌아와요 강식당 신서유기ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인22
다시 해줘어어
1개월 전
익인23
추첨제였구나
1개월 전
익인33
첫날에 일반 식당처럼 받았다가 줄이 엄청 길어져서 그 담날부터인가 추첨제로 바뀌었어
1개월 전
익인23
와웈ㅋㅋㅋㅋ 그럴만두
1개월 전
익인24
와 이게 5년 전이라니
1개월 전
익인25
우왕
1개월 전
익인26
아 깜짝이야 왜 또 2야?? 이러면서 들어왔는데 ㅠㅠㅋㅋ
1개월 전
익인27
깜짝아
1개월 전
익인28
벌써 5년...?
1개월 전
익인29
놀래라
1개월 전
익인30
또해줘.... 땅끝마을이라도 갈 자신 있음
1개월 전
익인31
놀래라 5년전 글이자나
1개월 전
익인32

1개월 전
익인34
아 깜짝이야
1개월 전
익인35
ㅎ ㅏ 제발 떠해주
1개월 전
익인36
헐 또 하는 줄 알고 신났었다...
1개월 전
익인37
다시 해줘……………
1개월 전
익인38
제발 다시해줘
1개월 전
익인39
순간 설렜자너..
1개월 전
익인40
새벽부터있더니 아직도있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나피디 그니까 빨리 시즌4줘요!!!!! 맡겨놔써!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인41
신나서 들어왔는데 5년전...
1개월 전
익인43
헐.. 그립다
1개월 전
익인44
헐 나도 요즘 강식당 정주행 하는데
1개월 전
익인45
또해줘..
1개월 전
익인46
벌써 5년전이야..?