모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 158l
이 글은 8년 전 (2016/7/19) 게시물이에요
사진 이름 등번호 

이렇게 소개글 올릴까..?

꾸공1
응응 개인적으로 난 인포도 올려줬으면ㅠㅠㅠ여기사람들은 다 아는데 아얘 축구처음보는사람이 더 모르니까ㅠㅠㅠ
쓰니 매번 고마워ㅠㅠㅠ나도 축구좋아한지 얼마 안돼서 내선수들이나 잘하는 선수 아니면 잘 몰랐는데 쓰니 덕분에 많이 배웠오
울산선수들도 그렇고 ㅠㅠㅠ많이 배웠어!!

8년 전
글쓴꾸공
앗 그렇게 어려운 일 아닌데 뭘! 내가 입덕초기에 선수들 알아갈때 익스에서 도움 많이 받아서 나도 뭐라도 도움되는 일을 해보고팠는데 고맙다니 뿌듯하다ㅠㅠ
근데 인포는 내가 레벨때문에 글을 못 씀...☆ 일단 레벨 올릴 수 있는지라도 확인해봐야지

8년 전
꾸공2
혹시 쓰니가 익스에다가라도 올리면 내가 올릴께!좀 더 많은 사람들이 응원해줬음 좋겠어..사실 내가 올릴까도 했는데 내가 진짜 축구선수만 판게 얼마 안돼서 혹시나 틀린 정보줄까봐 못 올렸거든..근데 쓰니가 항상 정보올려주고 사진올려주고 그래서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
에잉 뭐 그냥 사진들이랑 선수들 정보 간단한 것들만 적었는데 뭘!! 그리고 매번 글 작성하면서 얼굴 외우고 등번호 외우게 되니까 좋기도하구
8년 전
꾸공3
나도 쓰니글 보고 많이 배워야겠다!고마워^.^
8년 전
글쓴꾸공
3에게

8년 전
꾸공4
인포에 올리면....울 창미니..승혀니...얼빠 터지겠네...ㅎ..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
어어... 그... 못 나온 사진들 찾아볼ㄲr...?
8년 전
꾸공5
헤어밴드한 사진으로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
근데 얼굴 알아보기 쉬운 사진들로 골라야해서... 헤어밴드 했을때랑 안 했을 때의 차이때문에 몰라보면ㅋㄱㅋㄱ어떡ㄱㅋㄱ햌ㅋㄱㅋ쿠ㅜㅜㅜ
8년 전
꾸공6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴지돜ㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

8년 전
꾸공7
다들 인기가 많아지겠군...우리 규백쓰...
8년 전
글쓴꾸공
못생기게 찍힌 사진들을 모아볼까요...는 본판이 훈훈해서 못 알아보는거 아닌가멀라ㅜ
8년 전
꾸공11
규백쓰 못생기게 찍힌 사진이 어디있더라...워낙 본판이...잘생..(울먹) 증명사진도 잘나온 사람...
8년 전
글쓴꾸공
기사사진들 하나하나 다 살펴보면 하나쯤은 있지않을까...
8년 전
꾸공12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..ㅇㅃ생기는 건 진짜 싫은데ㅜㅜ
8년 전
글쓴꾸공
12에게
그니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
꾸공16
아 익스니 귀여워 못생기게 나온 사진이래 ㅋㅋㅋㅋ아 규백이 다 잘생김 ㅜㅜ
8년 전
꾸공17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 없자나ㅠㅠㅠㅠ없어ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하면 조아ㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공18
17에게
ㅜㅜㅜㅜㅜ규백인 머리빡빡이시절 없니 ㅜㅡㅜ

8년 전
글쓴꾸공
18에게
머리빡빡잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
꾸공21
18에게
빡빡이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ유리그때부터ㅜ좋아했지만 빡빡이는 없던걸ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
꾸공22
21에게
흐규흐규 ㅜㅜ마쟈 규백인 대학시절부터 그냉 빛이나더라

8년 전
꾸공24
22에게
주륵...경기 사진 찍어도 넘나 잘생겼던걸..ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
꾸공26
24에게
ㅜㅜㅜㅜㅜ왜이리 잘생기게 태어나셨나요 ㅜㅜ

8년 전
삭제한 댓글
17에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8년 전
글쓴꾸공
삭제한 댓글에게
과거사진 털어보면 있을지도...? 주륵...

8년 전
꾸공19
글쓴이에게
재성이도 예쁜데 빡빡이시절은 ...ㅎ..아냐 그때도 예뻤어...주륵..ㅜㅜ아 규백이 너무 잘생겼어 진짜..

8년 전
글쓴꾸공
19에게
괜차나 그래도 재성이 빡빡이시절은 군면제 된 위너라는 걸 보여주는 모습이었자나...! 규백이는 기사사진도 다 괜찮은것 같은데ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
꾸공20
글쓴이에게
ㅜㅜㅜㅜ그래도 그나마 못나온사진을...

8년 전
글쓴꾸공
20에게
선수들 다 기사사진 모아야겠다ㅋㅋ큐ㅜㅠ

8년 전
꾸공23
글쓴이에게
진짜 올대 다 예쁜걸..

8년 전
글쓴꾸공
23에게
ㄹㅇ 그냥 중계만 보고도 ㅇㅃ되는 경우도 많을것이여...

8년 전
꾸공25
글쓴이에게
제민규백성욱창민이 대표적..

8년 전
글쓴꾸공
25에게
인간적으로 땀 흘리면서 그렇게 잘 생긴게 말이 되나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후ㅜㅜㅠ

8년 전
꾸공27
글쓴이에게
부모님은 아들보면 미소가 그냥 막 나오겠네 ㅜㅜ

8년 전
꾸공8
올대 사진있자나 증명사진? 그걸로 올려줄 수 있을까..? ㅇㅃ 안생겼으면 좋겠어서ㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공9
아 근데 증명사진도 잘생긴애들은 잘생겼더라 ...
8년 전
꾸공10
마자 인정..
8년 전
글쓴꾸공
인정333
8년 전
꾸공14
ㄹㅇ 인정
8년 전
글쓴꾸공
그거 어디에 있어?
8년 전
꾸공13
ㅇㅃ가 문제가 아닌게 올대들 다 잘생겨서 못나온 사진이없음
8년 전
글쓴꾸공
그러니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
꾸공29
인정....
8년 전
꾸공15
승현이 염색한 머리는 절대 안돼ㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
근데 흑발도 잘생겼..
8년 전
꾸공28
그치ㅠㅠ 그냥 승현이 숨겨두자ㅠㅠ
8년 전
꾸공30
승현이 빼잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공31
ㅋㅋㅋㅋ15번 증발
8년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
8년 전
꾸공32
GIF
빵훈이 이사진 어때?...ㅋㅋㅋ난 이사진이 너무 좋아

8년 전
꾸공33
창미니는 이 사진...
8년 전
글쓴꾸공
아 진짜 언제봐도 귀여웤ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 그와중에 창미니 진짜 훈훈하군
8년 전
꾸공34
창미니 저게 못나온거라니 ㅜㅜ흑흑 ㅜㅜㅜ너무 잘생겼어
8년 전