모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/7/28) 게시물이에요
18살게익이야 레익친구생겻으면조켓다..

우동1
안자고 뭐행
7년 전
글쓴우동
인스타하다가 이어폰꼽고누워있어!
7년 전
우동2
그렇구나! 지금 방학인가?
7년 전
글쓴우동
응응 8월19일날개학 ㅠㅜ
7년 전
우동5
얼마 안남았네... 나도 얼마 안남있지만ㅠㅠㅠ 밑 익 댓처럼 애인 있어?!
7년 전
글쓴우동
5에게
없어.잇으면좋겟다...

7년 전
우동6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생길거야!!! 이상형 있어?

7년 전
글쓴우동
6에게
옛날에는 엄청까다로웠었는데 지금은 그냥 나좋아하는거 티많이나는사람!!!! 이거면진짜 없던호감도생길것같에ㅠㅠ

7년 전
우동8
글쓴이에게
맞아맞아 혹시 좋아하는 사람은 있니~~

7년 전
글쓴우동
8에게
있어 이제네달쯤된다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
우동10
글쓴이에게
앗 뭐야 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 남동생 일기장 훔쳐보는 기분이야 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람이랑은 어떤 사이야? 그냥 친구?

7년 전
글쓴우동
10에게
연하인데 ㅜㅜㅜㅜ 솔직히 알쏭달쏭해서 동사방에 카톡내용올려보고 어떠냐고도 많이물어봤는데 다들 사귀고있는거아니냐고 대답해줬어 그래가지고 얘가나한테 마음이있는건지없는건지 더헷달려 ㅠㅠ

7년 전
우동12
글쓴이에게
오 뭔가 잘 될것같은데... 먼저 고백 해 볼 생각 있어?

7년 전
글쓴우동
12에게
고백할마음없어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ왜냐면 요즘 연락횟수도줄어들고 좀변한것같에ㅠㅠㅠㅠ 슬퍼

7년 전
우동15
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ그렇구나... 그래도 아쉽지않니?ㅠㅠ..

7년 전
글쓴우동
15에게
엄청아쉽지 사개월인데.... 그래도계속연락은하고있어... 전화도햇고... 영상통화도했어어제는 ...헿

7년 전
우동16
글쓴이에게
에이 뭐야 그럼 아직 잘 되고있는거 아니야???? 더 적극적으로 해봐!!

7년 전
글쓴우동
16에게
사실 어제전화하기전까지 짝남이연락다끊어서 일주일넘게 대화도안햇엇오ㅜㅜㅜ 자존심없는내가계속 카톡했지또ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
16에게
근데쟤는 내가카톡안걸엇으면아예안할생각이엿던거같에ㅜㅜㅜㅜㅜ눙물

7년 전
우동18
글쓴이에게
아... 우동이 더 좋아하는 쪽이네 그럼.. 그거 진짜 힘들지 나도 해봐서 알아ㅠㅠㅠㅠ 그 친구도 우동 마음 알아줬으면 좋겠다 진짜..

7년 전
글쓴우동
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가쟤 입학하고나서 매일찾아가서 먹을거준거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모르나ㅜㅜㅜㅜㅜ바보ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
우동19
글쓴이에게
아유 내가 그 후배였으면 바로 찾아가서 박력넘치게 고백한다 진심 모를리가 있나ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
19에게
하 진짜넘답답하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 걔도소심해애가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 엄청나게티는많이못내고 혼자맘속으로애타는중 ㅠㅠㅠ

7년 전
우동20
글쓴이에게
원래 더 좋아하는 쪽이 애타는 법이지...ㅠㅠ 서로 마음 있는것같으니까 먼저 슬쩍 떠보는것도 나쁘지 않을듯한데..?!

7년 전
글쓴우동
20에게
하 ㅜㅜㅜㅜ우동넘좋다 모든걸털어놓고싶어..... 근데 갑자기 나우동에대해 알고싶어.

7년 전
우동21
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생같아서 귀여워ㅠㅠㅠ 근데 나에 대해서..? 뭐가 궁금하니!

7년 전
글쓴우동
21에게
나이! 성별! 연애중인지! 아닌지!

7년 전
우동22
글쓴이에게
20 여자 연애중!!!!!!

7년 전
글쓴우동
22에게
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 연애중티라니.... 연애중이라니...!!!!! 배신감...!!!

7년 전
우동23
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 배신이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 수능 끝나고 사귀면 돼! 수능 끝나고 내가 고백해서 사귀는중이거든!

7년 전
글쓴우동
23에게
핳ㅎㅎㅎㅎ우린 실업계라수능안봐..... 우동누나는 애인이랑 동갑이야 ???

7년 전
우동24
글쓴이에게
잠들어버렸다...ㅠㅠ 응 애인이랑 동갑이야!! 고1때부터 쭉 같은 반이었어!

7년 전
글쓴우동
24에게
헐난언제하지 ........ 뭔가시기가애매하다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
우동25
글쓴이에게
음... 그렇네.. 한살 차이면.. 그냥 지금 확 해버려!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이고 좀 더 지켜보다가 진짜 딱 이 때가 아니면 안될것같아 하는 시기가 올거야.. 나도 그랬거든!

7년 전
글쓴우동
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우동누나기다력어 오늘은 몇시간전화햇다너무좋아ㅠㅠㅠ

7년 전
우동26
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋ막내동생 보는것같아ㅋㅋㅋㅋ전화!!!! 그린라이트잖아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
글쓴우동
26에게
귀엽지.. 맨날티낼거야ㅠㅠ

7년 전
우동27
글쓴이에게
헐 뭔데 귀여워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 티 많이 내네!! 둘이 막 꽁냥꽁냥 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
27에게
하 증말 갖고싶어 안아주고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
우동28
글쓴이에게
그 친구가 애타게끔 만들어봐! 튕기기도 하면서~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
28에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대애안타는애야. ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ

7년 전
우동29
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유 이렇게 좋아라하는데 좀 알아줬으면 좋겠다 진짜!! 너무하다 정말ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
29에게
그냥 납치해버랴서나만보게만들까^^..

7년 전
우동30
글쓴이에게
우리 우동이가 위험한 생각을 하네...?^^...

7년 전
글쓴우동
30에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 짝남답개느려 진짜꿀밤할까뽀뽀할까

7년 전
우동31
글쓴이에게
꿀밤 때리고 미안하다고 뽀뽀해주면 되겠다!! 꺄ㅏ

7년 전
글쓴우동
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와머리좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도하지못햇어

7년 전
우동32
글쓴이에게
그치?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나면 꼭 그렇게 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동3
나 아랫글 익인데 나 좀 도와줄래ㅠㅠㅠㅠ진짜 멘붕..쿠크깨져..
7년 전
글쓴우동
방금보고왔는데 솔직히 우동생각얘기하고 대화하는게좋을것같아ㅠㅠㅠ
7년 전
우동4
애인있어?
7년 전
글쓴우동
앖어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우동7
나랑 친그하자
7년 전
글쓴우동
친구해줘!!!!!
7년 전
우동9
나는 학생이야! 18살!
7년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도학생이야 !
7년 전
우동11
고등학생이야? 방학이겠다 ㅎㅎ
7년 전
글쓴우동
11에게
맞아... 탈색도하고염색도하고 이제친구들만나려니까 날씨때문에나가기싫어서 집에만있어 헣ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
우동13
글쓴이에게
나두 지금 오렌지브라운이야 흐흐 내일 친구들이랑 물놀이도 가는데 짝녀 안 온다 ㅠㅡㅠ 우우랴

7년 전
글쓴우동
13에게
윽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내짝남도 혼자여행가서 나외롭게 방구석에서우는중 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도물놀이가고싶다.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
우동14
글쓴이에게
짝남오면 가자고해봐! 용기있는 자가 갖는 법이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ

7년 전
글쓴우동
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ가자고엄청햇는데 담주에오자마자 중학교친구들이랑 여행간대.. 아우ㅜㅜ

7년 전
우동17
글쓴이에게
으잉 속상해 내 짝녀도 이박삼일 놀다가 오늘 왔어 미워 증말... 애타는 건 우리지 ㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
17에게
그니까............ 나좋아해주는 사람만나고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전