모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/7/30) 게시물이에요
일단 일끝나서 씻고 와야겠다ㅏ..20게익임!

우동1
방금 일끝났어????오늘도 수고해따
7년 전
글쓴우동
우동도 수고했다ㅏㅏ 안자고 뭐해!
7년 전
우동2
그냥 멍때리고있어ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공기의 흐름을 읽고있지
7년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어여자야지..
7년 전
우동3
응 그래야되는데....뭔가 일찍 잠들기 싫어 내일 주말이라 그런가
7년 전
글쓴우동
3에게
히히 내일 드디어 쉬~~~ㄴ다~~~!!

7년 전
우동5
글쓴이에게
올 쉬는날이야????축하해 내일 맘껏 잉여로워라

7년 전
글쓴우동
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ내일친구만나서 치얼스한잔해야 히히

7년 전
우동4
피곤하겠다 배도 고프겠다
7년 전
글쓴우동
마자.. 그래서 마감할 때 먹으면서 하라고 챙겨준 컵라면 들고와서 먹을려고 준비중..ㅎ
7년 전
우동6
무슨 컵라면인지 내가 때려 맞혀야지 진짬뽕?
7년 전
글쓴우동
땡!ㅎㅎ
7년 전
우동7
육개장!
7년 전
글쓴우동
7에게
그랰ㅅ으면 좋겠지만 땡 ㅠㅠ 사람들이 잘 안먹는고야

7년 전
우동8
글쓴이에게
그럼 뭔지 알려 주라 절대 못 맞힐 것 같아 나 맞히고 싶었는데 ㅠㅠㅜ

7년 전
글쓴우동
8에게
무파마!..ㅎ..

7년 전
우동9
글쓴이에게
무파마 맛있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 먹었을 때 맛있더라! 지금 먹고 있어?

7년 전
글쓴우동
9에게
응응ㅎ.. 김치꺼내서 야무지게 밥이랑 먹는중ㅎㅎㅎㅎ 오랜만에 먹으니까 맛있다ㅎㅎ

7년 전
우동10
글쓴이에게
그러다가 내일 눈 3ㅅ3 요래 된다 조심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
10에게
오우 내일 친구만나는데 망했다.. 괜찮아ㅏ 잘 안붓거든 ㅎㅎ..

7년 전
우동11
글쓴이에게
친구? 혹시 그린 라이트 친구? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
글쓴우동
11에게
ㅇ...여사친..ㅎ..

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴우동
반가워! 안자고 무ㅜ해??
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴우동
좋겠다ㅠㅠ
7년 전
우동13
수고했어 형
7년 전
글쓴우동
동생 지금까지 안자고 뭐해~
7년 전
우동15
더워서 잠이 안 오네~ 형은 뭐해 안 졸려?
7년 전
글쓴우동
일끝나고 와서 뭐 좀 챙겨먹고 뒹굴거리고있다..
7년 전
우동14
안녕!
7년 전
글쓴우동
안녕~
7년 전