모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/20) 게시물이에요
곧입대니까 좀만 남친이 되어줘 

남자답게 리드 좀.....

우동1
안아보자 이리와
7년 전
글쓴우동
나 너무 가기싫어...
7년 전
우동2
기다릴게 면회도 자주 가고
맛있는것도 많이 싸갈게
꼭 그럴테니까 조금만 기다려

7년 전
글쓴우동
아ㅏ진짜 남친같아 겁나설레네
7년 전
우동3
다행이다 그래도 들어가기전에 이렇게 대화 할 수 있어서
7년 전
글쓴우동
3에게
나 보고 싶어도 참아 알게찌?

7년 전
우동4
글쓴이에게
어떻게 참아...면회 많이 갈께 편지도 많이 쓰고
대신 너도 전화많이 하고 편지 답장도 해줘야해 알았어?

7년 전
글쓴우동
4에게
당연히 그러지..근데 훈련소가면 편지밖에 못하잖아ㅜ

7년 전
우동5
글쓴이에게
내가 4주간 편지 계속 보낼거야 그리고 너 딴남자 눈 돌리면 내가 찾아가서 혼낸다

7년 전
글쓴우동
5에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴한번 더볼려면 눈 돌려야겠네?

7년 전
우동6
글쓴이에게
진짜 ㅋㅋㅋ혼난다 내꺼라고 찜해놓게 표시해둬야겠네

7년 전
글쓴우동
6에게
어따가ㅋㅋㅋㅋㅋ변태

7년 전
글쓴우동
5에게
근데 나 겁나서 못하눈디..

7년 전
우동7
글쓴이에게
흠...그냥 친구 되고 싶어서 단순히 그뿐이야 나쁜의도 없었어

7년 전
우동8
글쓴이에게
어디다가 할까 일단 손등에 다른사람 보란듯이 만들어 놔야지

7년 전
글쓴우동
8에게
이왕 할거면 목에다가 해줘 잘보이게ㅋㅋㅋ
근데 나궁금해서 그러는데 우동7이랑8이랑 같은익이지?

7년 전
우동9
글쓴이에게
어 왜? 목에다 해줘? 목이라고 말하려 했는데 너 부담스러울까봐 안했는데 ㅋㅋㅋㅋ목에다도 하고 쇄골에다도 예쁘게 하나 하자?ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
9에게
뭐야 야해ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동10
글쓴이에게
얔ㅋㅋㅋ목은 안야하냐 ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
10에게
내숭좀 떤거야ㅋㅋ

7년 전
우동11
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ나 손 잡는거 좋아하는데 손잡고 데려다줄까? 나 너보다 형이야 한살 위

7년 전
글쓴우동
11에게
형아네

7년 전
우동12
글쓴이에게
왜 별로야? 형 초콜릿도 잘만들어 다음에 만들어서 면회갈께

7년 전
글쓴우동
12에게
난 초콜릿말구 사탕이좋아

7년 전
우동13
글쓴이에게
그럼 사탕 가져갈까? 사탕도 한번 만들어보긴 해볼게 아! 생과일 사탕은 만들수 있다 딸기 포도 사과 정도?

7년 전