모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/9/02) 게시물이에요
무작정가서 이름이랑 번호물어봐도될까? 

여자야!!!! 계속 눈에 들어와ㅠㅠ

우동1
나는 친구한테 연결해서 소개받음! 되게 귀여워서 친해지고싶었어ㅜㅜ라구했지
8년 전
글쓴우동
그아이랑 아는애들이 없는거같아
내가 고3이기도하고ㅠ

8년 전
우동2
오 내가 1학년이라 그런가 물어보는거 좋아할듯!!
8년 전
글쓴우동
근데 완전폐인으로하고있는데 괜찮아?
근데 그아이가 이쪽이아니여도 좋아할까?
친구들이랑있을때물어보는게좋아?따로혼자있을때물어보는게좋아?

8년 전
우동3
오 뭔가 촉인이 된 기분이닼ㅋㅋ벗 난 촉이 진짜 좋으니까 조금 꾸미고가는게 좋을수도있어 이쪽 아니여도 번호 따가는거 자체만으로도 좋아할듯! 따로 혼자있는게 잘안보이는데 쓰니도 친구랑 같이가서 그아이가 친구들이랑 있을 때 물어보는게 좋을거같아
8년 전
글쓴우동
ㅠㅜㅜ이런적처음이라서 떨린다
근데 요즘애들이 무서워서

8년 전
우동4
친하게 지내고 싶어서 연락했다해! 걱정안해도될거같아ㅎㅎ
8년 전
글쓴우동
4에게
부담스럽지는않겠지?ㅠ
고마워

8년 전
우동5
나고1익인데..!! 친해지고 싶다고 말하는 것 보다 혼자? 아니면 친구 많이없을 때 그냥 안녕! 이름뭐야 번호알려주라! 이러는게 더 나을거같아!!
8년 전
글쓴우동
부담스러울거같아?
8년 전
우동6
매점에서 먹을 거 사서 포스트잇에 친해지고 싶다 맛있게 먹어라 난 3학년 김우동이다 이런 내용으로 써서 주는 건 어떨까! 아니면 윗댓처럼 인사하고 번호 받는 것도 괜찮을 것 같다 빠이링 우동
8년 전
글쓴우동
휴 떨린다 고마워
8년 전
우동7
언니면 1학년입장에서는 좋지!
나도 언니가 그랬는데 진짜 좋았어ㅎㅎ

8년 전
글쓴우동
어떻게다가가는게좋아?
8년 전
우동9
언니입장에서 나는 자기친구의친한후배였고 나는 언니가 친한언니의친구였어! 근데 언니랑은 인사도안하고 말도안해보고 서로얼굴만알고
눈마주쳐도 그냥 웃어주셔서 나도웃고 이런관계였는데 어느날언니가
음료수들고 와서 친해지고
싶다고해서 나는 당연히 좋다고 하면서 지금은 죽고못사는사이가됐지!!

8년 전
글쓴우동
나는 그아이랑 완전 관계가없어 그아이랑친한애가 내주변에 있는거 본적없고ㅠ 그래도 괜찮겠지?
8년 전
우동10
음.. 나는 언니들이 먼저 다가와주시는거 좋았어!
괜찮을꺼야

8년 전
글쓴우동
10에게
오 좋다 고마워

8년 전
우동8
페북친구걸고 셀카프사같은거있으면좋아요누르고댓글달아!
8년 전
글쓴우동
페북안해ㅠ 내가
8년 전
우동11
그게 나였으면 좋겠다...ㅎ
8년 전
글쓴우동
ㅎㅎㅎㅎㅎ지역이 지방이면서 시골은아닌데 도시는 아닌곳이고 여고면 기대해봐*^^*
8년 전
우동12
아 나도ㅠ 난 고2언니.. 고3인가..
8년 전