공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/12/16) 게시물이에요
얼리 디퍼되고 리젝트되고 붙어도 별로 기쁘지 않은 곳들 남은건 레귤러들밖에 없는데 이것들마저 떨어지면 나 자살각이다ㅋㅋㅋㅋ.. 하 정말 살기 싫다 정말 잘 되게 매일 같이 빌 뿐이다

행1
나도......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴행
하루종일 계속 멍하니 있음..ㅋㅋ 하... 먹먹하고 울고싶다
7년 전
행2
오늘 결과 나왔어...? 나는 오늘ㅠㅠ
7년 전
글쓴행
아니...저번주에! 나머지 붙은 곳들은 오늘이야! 에휴 진짜 우울하다...차라리 내가 정말 좋아하는 데 썼음 후회라도 안하는데 뭔가 될듯말듯한 곳에 혹시나하고 넣어본 데가 디퍼되니까 뭔가 아쉽고 걍 내가 원하는곳 넣을걸 싶고 그 급의 대학들 붙는 친구들 아는애들 보니까 우울하고...
7년 전
행3
나도ㅠㅠㅠ나도 내가 가장 쓰고싶었던데 쓸걸ㅠㅠㅠ진짜 후회돼 혹시나해서 조금이라도 더 가능성있는 곳 넣었는데 진짜...레귤러때 멘탈 흔들려서 지원도 제대로 못할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴행
3에게
ㅠㅠㅠㅠ 너행=나행..? 진짜 진짜 너무 우울해ㅠㅠㅠㅠ 그래도 레귤러때 꼭...꼭 더 더 더 좋은곳 합격해버리자구!!!!!!!!

7년 전
행4
글쓴이에게
아자아자ㅠㅠ

7년 전
행5
난왜안오냐ㅠㅠㅠㅠ불안하게ㅠㅠㅠㅠ얼리데드라인도 연기됐다고 내가물어봐서 알게되고 급하게부랴부랴 보냈는데
7년 전
글쓴행
헐 진짜 쫄린다...!!! 행이라도 꼭 붙었음 좋겠다!!!!!
7년 전
행8
혹시 주변에 미대발표난애들없니ㅠㅠㅠ괜히떨린다
7년 전
글쓴행
헐 나도 미댄데 ㄷㄷ 내 친구 오티스 합격됐다는데 프랫이야 익인이? 사잌?
7년 전
행9
나사잌!
7년 전
글쓴행
9에게
오오 사잌 나도 냈는데 아직 안나왔오 근데 사잌은 괜ㅊㅏㄴㅎ을거야 ㅎㅎ

7년 전
행10
글쓴이에게
오오오대박 신기해 붙으면 여기다가댓달게하하하제발 둘다붙었다고 달길 근데 떨어지면 떨여졌다고 메일이와?

7년 전
행14
10에게
혹시 사잌결과 나왔어?나원서쓴담에 학교에서 매일안왔는데ㅡ혹시 익인은왔니??

7년 전
행6
나도 작년에 진짜 그랬다!!! ED 떨어지고 EA들은 그냥 보험상으로만 넣어놓은 곳이고.... 진짜 멘탈 털려서 난 길이 없구나 하면서 몇개월동안 심각하게 우울증 환자처럼 살면서 지냈는데 진짜 다 지나가더라... 그냥 레귤러 발표 나고서 진짜 우울했던 거 하나도 없어지고!!!!!
7년 전
글쓴행
나도 그랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 애들이 프린스턴 예일 엠아이티 막 붙으니까 쿠크...바스락..(!) 느낌이라...하 진짜 레귤러 자신 1도 없구... 그래도 너무 고마워ㅠㅠㅠ 진짜 잘 될거야!!! 아자아자!!!
7년 전
행7
쓰니 학교 대박인가보다...프린스턴 엠아이티...
7년 전
글쓴행
옆학교꺼얔ㅋㅋㅋ 울 학교도 붙은 애들 있지만... 캘리에서 공부 좀 하는 학교라서 그런가봐..
7년 전
행11
헐 쓰니 미대야...? 나돈뎅!!!!
7년 전
글쓴행
거의 종합대학 쓰긴 해!! 미대는 그냥 세이프티 대학으로..!
7년 전
행12
오오오오오 멋있당!! 미술도 공부도 잘하는구나....훌쩍....
7년 전
글쓴행
아냐8ㅅ8... 그냥 꿈이 나는 프로페셔널보단 교수나 그런쪽 가고싶기도 하고 더 공부하고 싶어서 미술 뿐만이 아니라 여러 분야에서 ㅎㅎ
7년 전
행13
글쿠나 좋은 소식 있길 바랄게!
7년 전
글쓴행
13에게
고마오ㅜㅜ!

7년 전