공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 112l
이 글은 7년 전 (2016/12/26) 게시물이에요
축구에 게시된 글이에요   새 글 
만나면 뭐라고 불러....? 

오빠? 누구선수?? 

둘 다 어색해..

꾸공1
나는 ㅇㅇ선수님이라고 불러!♡
7년 전
꾸공2
첨엔 00선수, 몇 번 보면 오빠?
7년 전
꾸공3
선수선수
7년 전
꾸공4
오빠!!!!!!! 처음봐도 오빠!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꾸공5
선수마다 다른데 그냥 막상 마주쳤을때 입밖으로 튀어나오는대로 부름
주로 선수님, 오빠. 조금 더 경직됐을때는 ㅇㅇㅇ 선수님 풀로 다 부르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 정신 없으면 저기...저... 이러기도 함 쥬륵

7년 전
꾸공6
항상 선수님 선수님 이렇게 부르는데 막상 보니까 오빠라는 말 밖에 안 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꾸공7
처음에는 선수님 다음엔 00선수! 그다음엔 00오빠! 오빠! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꾸공8
후.. 근데 벌써 우리팀 막냉이들이 나랑 동갑.. 친구먹었다 ㅋㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
꾸공9
난 00선수님
7년 전
꾸공10
나도 윗익처럼 oo선수님..
7년 전
꾸공11
텍스트로는 선수님 다른선수한테는 선수,선수님 현실에서는 오빠...
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구/정보/소식 FC 지롱댕 드 보르도, 재정 악화로 인해 구단 해체9 1:54704 0
축구에쪽이는 왜 또 심기가 불편하셔7 11:38446 0
축구ㅎㅇㅈ 국내팀으로 온다는 루머 도네10 12:201259 0
축구뭔가 양민혁 손흥민이랑 같이 뛸 일 없을 거 같아 ㅋㅋㅋ5 07.25 18:221047 0
축구이태석 선수 우리팀에 왔군아4 16:57118 0