모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/12/28) 게시물이에요
지났는데 매운거 먹고싶음ㅠ

행1
허어어엉ㄹ 나두 일본이당!! 난 엽떡 만드는 그 소스 가루 들고와서 그걸로 엽떡해먹어... 진짜 맛 똑같아서 내 유일한 스트레스해소
7년 전
글쓴행
헐 맛있겠다... 츄릅
7년 전
행4
헐 그 엽떡만드는 가루 정보 줄 수있니유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
행5
나 이거 한국에서 엄마가 보내준거라서ㅜㅜ 엄마 아는분이 엽떡하셔서!
7년 전
행6
흐엉 부럽다! 고마웡
7년 전
행2
나도 일본! ㅇㅅㅇ)/
난 매운 거 당길 때마다 불닭볶음면을 뜯지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴행
아 불닭ㅠ 어디서 샀어??
7년 전
행3
난 방학 끝나고 일본 올 때 한국에서 사왔어! 5개 든 거 ㅇㅇ
그거 아니면 그냥 신오오쿠보 가서 필요한 만큼만 사 옴! ㅎㅅㅎ
지금도 불닭 다 먹어서 조만간 신오오쿠보 가려고

7년 전
글쓴행
오오,,, 그렇구나! 고마워!!
7년 전
행7
안뇽 ㅠㅠ물어볼거 있는데 ㅠ 일본 어디에살아 ㅠㅠ나 내년 4ㄱ월학기 유학비자로출국하려는데 집구하는게 제일 문제야 ㅠㅠㅠ 지금 사는곳은 어때?
7년 전
글쓴행
난 지금 오사카에 살아! 집구하기에 무슨문제가 있는데??
7년 전
행8
너무 비싸서?! ㅠㅠㅠ 난 도쿄로 가거든 ㅠㅠㅠㅠ 집값이 상상을 초월해서 ㅠㅠ고민중이야 ㅠㅠ
7년 전
글쓴행
그렇구나...! 원룸같은곳을 구하는중이야??
7년 전
행9
늦게봐서 미안 ㅠㅠㅠ 원룸이 생각외로 많이 비싸더라구 그래서 저렴한 원룸아니면 쉐어하우스라도 들어갈 생각이야 ㅠㅠ
7년 전
글쓴행
9에게
오오! 쉐어하우스도 좋은거같다!! 그외에도 학생이라면 学生会館 이라고 학생들만 들어갈수있는곳인데 비교적 싼편 이라고봄 그대신 샤워나 세탁기는 공용인경우가 있어!

7년 전
행10
글쓴이에게
일본어학교여도 해당될까? ㅠㅠㅠ 찾아봐야겠다 ㅠㅠㅠ 매번 답장해줘서 고마워~ 다음에 또 궁금하거 있으면 물어봐도 될까? 너무 고마워 ㅠㅠ

7년 전
행11
일본에서 직장다니고있어?
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주솔직히 한국경제 망해가는데 돌아가는거 바보같은 짓이겠지13 07.14 10:35685 0
해외거주20대 중후반인데 데이팅앱 말고는 답이 없나…13 07.15 01:15258 0
해외거주외국어 듣는것 자체가 에너지소모가 너무 커..11 07.12 08:30591 0
해외거주현지/해외취업 한 익들 일 년에 몇 번, 그리고 한 번에 얼마동안 한국 가?12 07.13 11:56479 0
해외거주난 확실히 도시인간인가보ㅓ (미국행)15 07.12 06:35583 0