모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/03) 게시물이에요
새벽에 4시에 계속 깨거든 ? 근데 이게 시차적응안된거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마동안 이럴까 ,,,,,

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴행
내일 학교 처음가는데 ㅠㅠㅠ 어제 밤샐껄 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴행
아 나 고등학생은 맞는데 UCO 어학연수로 한달동안 수업받구 바로 한국으로 간당 ㅠㅡㅠ 아쉬워 ...
7년 전
행2
나두 첨 왔을 때 그랬었는데ㅋㅋㅋㅋ 추억 돋네! 하루이틀 안에 적응할거야! 아자!!
7년 전
글쓴행
내일은 적응하길ㅠㅠㅠ!!!!
7년 전
행3
하루 이틀정도는 밤새는것도 괜찮아ㅠㅠ나는 이래서 빨리 적응하뮤ㅠ
7년 전
글쓴행
내일 학고 처음가는데 !ㅠㅠㅠ 어제 밤샐껄 그랬당 ㅠㅡㅠ 고마옹
7년 전
행4
난 처음왔을땐 하루도 안걸리고 적응했는데 이번에 한국갔다와서 2주를 그렇게 살았다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴행
헉씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도그럴거같ㄷㅏ ..ㅎ
7년 전
행5
난 오래 걸렸어ㅋㅋㅋㅋ한2주정도 걸린듯 새벽 5시쯤에 잠들어서 오후 3시넘어서 일어나고 하루 한끼도 겨우챙겨 먹었었닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴행
나도나도 ㅠㅠㅠ 엄청늦게자서 엄청늦게 일어나게된당 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 오늘 엄청 뛰놀아다녀서 오늘은 잠 잘올거같아 !히히
7년 전
행7
나는 4일쯤 괜찮아졌오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 난 홈스테인데 3일째 손님와서 밥먹고 그랬는데 너무 졸려서 홀린 듯이 방가서 자다가 나중에 문 잠그고 잔거 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에 누가 똑똑하고 막 소리 들리다가 문 안 열길래 뭐지 했는데 잠겨있었더라... 현타와가지고 울다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별일도아닌데...ㅎㅎ
7년 전
글쓴행
아고고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 괜찮은거지 ? 울었다고하니 괜히 걱정된다
7년 전
행8
잉 갠차낭 ㅎㅅㅎ 물론 가끔 현타올 때도 있지만... 나쁘지 않게 지내!
7년 전
행9
I just slept like 1 weeks, with a meal a day..
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주소심한 성격 미국 9 08.19 21:10339 0
해외거주 우리 엄마 진짜 왜 이러지 7 08.20 22:38136 0
해외거주 남자친구 문자 서운할 만 하지 9 08.20 15:07156 0
해외거주이민 왔는데 유학생들이랑 좀 거리 두는게 맞는거같음 15 08.18 17:12516 0
해외거주익이들아 나 내일 한국가는데.. 핸드폰 데이터 어떤거 써?4 08.18 19:04137 0
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위