공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/03) 게시물이에요
나는 쓰니 풀고 댓으로 쓸게!

우동1
양주
7년 전
우동2
서울 영등포구
7년 전
우동3
부산~
7년 전
우동25
부산!(짝
7년 전
우동26
워후 어디살아유
7년 전
우동27
동래구에 살아유
7년 전
우동28
헐 완전 가깝다... 몇살이에용?
7년 전
우동30
28에게
스무쨜 이에용

7년 전
우동32
30에게
언니~~

7년 전
우동33
32에게
부산 사는 동..반갑다...

7년 전
우동34
33에게
반가워!!!

7년 전
우동35
34에게
몇살이에용??

7년 전
우동36
35에게
19살이영... 헿

7년 전
우동38
36에게
공부 열심히 해야겠넹ㅋㅋㅋ어디 있는 고등학교 다녀??

7년 전
우동39
38에게
동래에 가까운 연제구요!!

7년 전
우동43
39에게
아 같은 고등학교는 아니겠다 그럼! 공부 열심히해..난 공부에 의욕도 없구 학구열 높은 학교 다녀서 내신 완전 망하고..(눈물
뭔가 여기서 할 얘긴 아닌것같지만..난 대학교에 미련 없고 그냥 뭐 가면 되는거지~하고 대충 대학 넣었었는데 후회하나도 안했었거든.근데 요새 들어 후회가 점점 든당..동이 나보다 훨씬 공부 잘 할것같긴하지만 요새 교대간 애들이 너무 부럽고 그렇다..나두 고등학교때 좀 빡시게 해서 교대 들어갈껄..이런 생각도 들구..물론 넘사벽이지만ㅋㅋㅋ그리구 내 짝녀는 공부를 꽤 해서 부산대 갔는데 대학교가 달라지면 잘 안보게 된다고들 하더라구..나도 좀 공부해서 부대갈껄..하는 생각도 요새 많이 들고..여기서 할 말은 아닌것같지만..혹시 짝녀가 있다면 잘 되길 바라구. 없다면 운명같은 사랑이 찾아 오길 바랄께.
간만에 같은 지역 동 만나서 반가워서 이상한 말만 했다ㅋㅋㅋ

7년 전
우동48
43에게
좋은 말 고마워 ㅠ_ㅠ 사실 짝녀 때문에 마음고생 심했거든... 잘 되길 바란다니까 힘이 난다!!! 고마워 ~~~

7년 전
우동4
충남
7년 전
우동58
7년 전
우동72
충남 어디??
7년 전
우동5
수원
7년 전
우동6
광주있니ㅜ
7년 전
우동94
광주광역시?
7년 전
우동105
광주~!!(짝)
7년 전
우동107
까악
7년 전
우동110
광주 여기도!!!
7년 전
우동7
서울
7년 전
우동8
김포! 김포 본 적 없다ㅠ
7년 전
우동9
경기도 군포 있나?
7년 전
우동15
ㄷㄷ... 저염
7년 전
우동16
ㄷㄷ...동성사랑방에서 ㄷㄷㄷ 신기방기
어디동임? 초성으로 ㅋㅋ

7년 전
우동21
ㄱㅈㄷ!! 넌..?
7년 전
우동22
1호선 4호선 환승역있는 그동네구나 ㅋㅋㅋㅋ 난 ㅂㄱㄷ
ㅅㄹㅅ역이나 ㄷㅈ역쪽이랑 가까움

7년 전
우동29
22에게
헉... ㅅㄹㅅ ㄷㅈ... 내가아는거면 진...짜루가까워...! 여익이다..

7년 전
우동40
29에게
군포 작으니까 뭐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 거기서 거기여

여기서 이러고 있으니 군포시에 동성인이 우리밖에 없는듯ㅋㅋㅋ

7년 전
우동41
40에게
앗 그리고 난 남익ㅋㅋㄱ

7년 전
우동47
41에게
23우동도 너야?? 킄... 남익이라니..! 그래도 되게가까워서 신기하다~~~!!!!!

7년 전
우동50
47에게
ㅇㅇ23도 난데 왜저리 밑에 내려가있니
무튼 ㅋㅋㅋㅋ 몇살이야? 애인은 있니?

7년 전
우동53
50에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그르게 어ㅐ이리 내려가있지!?!? 나 갓스물에 애인은아직 없당..ㅎㅁㅎ..... 슬..퍼.....

7년 전
우동55
53에게
이제 졸업하는거구나.... 난 고등학교시절이...까마득하다 ㅋㅋㅋ 군대도 갔다온 아저씨라...흡
나도 애인은 없어...연애 안할거야...안할거라구.... 힘들어 내가 하는 사랑은 늘....휴 ㅋㅋㅋ

올해 그럼 대학교 가는거야?

7년 전
우동56
55에게
허억 남자 사겨보았니..?? 사실 난 짝사랑만 엄청해부러서ㅜㅜ 혹시 몇살이야..?

7년 전
우동59
56에게
스물넷이야 ㅋㅋㅋ 어휴.... 하지만 나이먹는거 좋아
군대서도 누구 좋아해보고 했지만 늘 혼자 앓다 끝났거든 정말 군대에선 정신이 피폐해질 정도로 힘들었어서... 그랬었지 후.,. 이젠 누구 사랑하기가 무서워서 누구봐도 별 감정을 안느끼려하고 그러다보니 점잠 무뎌지더라고

7년 전
우동60
59에게
... 나이 젊네...^^ 24면.. 군대가 제일 힘들었겠다..ㅠㅠ 그리고 상처 되게 많이받은거같아 왜야ㅜㅜㅜ 왜ㅠㅜㅜㅜ 행복해야하는거 아니야..!!!!ㅠㅠㅠㅠ 어떤베이비야 내 왕주먹으로 때려불고싶네!!!!!!

7년 전
우동62
60에게
아니야 ㅋㅋㅋ 누구도 상처 주지 않았어... 그냥 우리가 사랑하는 게 그렇잖아 함부로 마음을 드러낼 수가 없는거... 군대는 환경적으로 24시간 붙어있는데 그 안에서 유난히 더 좀 그랬지... 이 사람이 나와는 너무 다른 사랑을 하고 있는 사람임이 느껴지고 나의 진심을 그 사람이 알았을 때 상처가 될지도 모르겠구나 하는 생각이 들때...
하 혼자 또 감수성터짐 ㅋㅋㅋㅋ

우동이는 꿈이 뭐야~~?

7년 전
우동63
62에게
헉헉...ㅠㅠㅠ 난 더어리긴하지만 도움이된다면 고민 다들어주고시퍼 난 사람들한테 도움되는사람이 되고싶어..! 부담갖지말아ㅎㅁㅎ!! 맞는진 모르겠지만 나도 내 짝녀 남자조아했어서 넘 슬펐당... 그냥 짝사랑으로 끝내부렀어 연애상담해주고 더해서 그 남자애랑사귀기까지...ㅋㅋ킄...
나 꿈은 원래 자연과학대학가서 과학에대해 심도있게 공부해보고싶었어 특히 천체!! 근데 다들(특히 어른들..) 흥미있는거라(혹은 멋져보여서) 가벼운 생각인줄알드라ㅋㅋㅋㅋ 난 정말 일회성흥미가 아니였는데두 말이지.. 그리고 집안이 그리 부유하지않아서 내 공부 못도와줬을거야 그래서 걍 성적맞춰서 가까운 전문대가려고!!

7년 전
우동64
63에게
우리네의 사랑이란...ㅋㅋ
천체... 낭만적이군
어른들은 늘 그래...ㅋㅋㅋ
난 연기 배우거든. 이것도 편견이 참 심하지... 암묵적으로 얘가 언젠가 그만두겠지하는 생각이신가봐... 그럴때마다 더욱 다짐하지...
가까운 전문대가는거면 과도 그냥 맞춰서 가는거야? 그래도 하고싶은거하지 ㅠ ㅠ

7년 전
우동67
64에게
연기!!! 멋있어!!!! 너우동이라두 잃지말어 난 일단 성적도 망하기도했고 겸사겸사 다니려는거니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 이런 사소한꿈을 어릴때 안꾸면 지금 연기자나 연예인 연구원이 왜있겠어 너무 짓밟을생각만 하는거같아 슬프다 나는 기회되고 돈되면 늦게라도 취미로 별이나 구경해야지...

7년 전
우동68
67에게
우리 행복해지자 모든 꿈을 이룰 순 없어도 최소한의 낭만을 누릴 수 있고 꼭 사랑하는 사람도 만나고...
쓰니 어떤사람일지 궁금하네....
별을 좋아하는 소녀...

7년 전
우동77
68에게
와...ㄱㄷ군포레익!

7년 전
우동117
77에게
ㅎㅁㅎ!!!! 군포사람!!!

7년 전
우동116
68에게
핫.. 소녀라니...ㅋㅋㅋㅋㅋ 평범하지머 그냥 남들같아ㅋㅋㅋㅎㅎ 그래 우리 행복해지자~♡ 기운 마니받아!!! 모든것 다 이뤄졌으면!!!

7년 전
우동84
헐 군포 ㄱㅈㄷ...? 나랑 완전 가깝다
7년 전
우동118
84에게
헉... 쩐다...

7년 전
우동119
118에게
나랑 어디선가 한번은 스쳐 지나갔을듯ㅋㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
우동12
오 나도 부천!! 22222
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
우동14
안녕!!!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
우동19
삭제한 댓글에게
응 학생!

7년 전
삭제한 댓글
19에게

7년 전
우동24
삭제한 댓글에게
헐...ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
24에게

7년 전
우동37
삭제한 댓글에게
난 여익이야 ㅋㅋ 같은 지역 신기하네

7년 전
우동44
37에게
헐 나도 부천

7년 전
우동45
44에게
오 학생이야?

7년 전
우동49
37에게
부천 여익? 와 신기해 안녕 부천 여익한테 한번쯤 말걸어보고싶었어

7년 전
우동51
49에게
ㅋㅋㅋ나도 부천 여익 보니까 신기하다

7년 전
우동61
51에게
혹시 너익 어디 동인지 물어봐도돼?

7년 전
우동73
61에게
나 우동 44인데 학생이야!

7년 전
우동95
73에게
나도 학생이지!

7년 전
우동97
61에게
상관은 없어 ㅋㅋ 우리동네에서 학교 안 다녀서 ㅈㅎㅇㄷㅈ역쪽에 살아

7년 전
우동98
97에게
나 우동 44인데 ㅇㅁ동 살아 그래서 ㅈㅎㅇㄷㅈ역 잘알아..

7년 전
우동99
98에게
헐 우리 학교쪽이야..

7년 전
우동100
99에게
헐 나 너 우동이랑 연락하고싶다

7년 전
우동101
100에게
그러게 나도!! 우리 학교 알 거 같은데 ㅋㅋ

7년 전
우동103
101에게
너 우동 내가 새 글 쓸테니까 연락할래...?

7년 전
우동112
103에게
좋아!!

7년 전
우동113
112에게
쓴다?!

7년 전
우동114
113에게
응!

7년 전
우동115
114에게
썻어!

7년 전
우동11
시흥 흥흥릉ㄹ경기도시흥
7년 전
우동17
서울!!!!
7년 전
우동52
일산
7년 전
우동54
대전!
7년 전
우동57
서울 종로
7년 전
우동65
촌이라서 못적겠다
7년 전
우동66
부평!
7년 전
우동69
구리
7년 전
우동70
인천
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
우동92
7년 전
우동109
7년 전
우동74
강원도
7년 전
우동75
여수
7년 전
우동76
서울 송파
7년 전
우동78
서울 은평구
7년 전
우동79
창원
7년 전
우동120
나도 창원살아!!!
7년 전
우동80
서울 중계
7년 전
우동81
대구
7년 전
우동87
하잇 !
7년 전
우동88
오 대구 ㅇㄷ?
7년 전
우동89
달서구 살아 ^ㅁ^
7년 전
우동90
헐 나도!! 1호선? 2호선?
7년 전
우동91
90에게
2 !!

7년 전
우동93
91에게
나도 2

7년 전
우동82
구미
7년 전
우동83
일산
7년 전
우동85
대전!!
7년 전
우동86
제주
7년 전
우동104
헐 제주 처음 봐! 나도 제주야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동111
우왕ㅋㅋㅋ
7년 전
우동96
전남
7년 전
우동102
서울 금천구
7년 전
우동106
진주