공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/10) 게시물이에요

익명이니 서로 당당하게 털어놓자

난 현재 무분별한 동성애자의 비위생적 일반화에 반대하는 포스팅을 작성하는 중인데

뒷받침하는 내용이 부족해서 익인들의 숨김없는 사실적인 댓글이 필요해 !!

난 185에 80 건장 텀이야

물론 텀이라 센조이를 아예 안해본건 아니고 해본적 있어..

근데 나이가 먹고 센조이가 비 위생적이기도 하지만 도덕적인 행위가 아니란걸 깨닳고 개인 관장기를 구매해서 소지하고 다녀..

그래서 물어보는 말인데 "  게이들은 센조이를 누구나 한다, 더럽다.  " 

라는 편견에 맞서기 위해 아니다 그렇지 않다 라는 의견이 필요해서 찾아왔어

센조이를 하고있는 텀이 있다면 솔직하게 댓글로 호수로 하고있다고 말해줘

반대로 호수가 아닌 다른 방법 관장약이나 관장기를 쓰는 텀이 있다면 댓글로좀 알려줘 익인들 ㅠㅠ

도움이 필요해 !!

우동1
얘기가 너무 많이 나와서 안하고 있긴 한데... 호수 집어넣는거 아니고 밖에서 수압으로 하는거라서 상관 없지 않낭?ㅜㅜㅜ
7년 전
우동2
나는 레익인데 잘은 모르지만 어느정도 집어넣는 다고 들었어....
7년 전
우동3
잉 안집어넣어..! 그걸 어떻게 집어넣어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못넣어
7년 전
우동4
핑크색 관장약...물로하면 깨끗이안씻겨지던데
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑눈빛 기류는 착각인 경우가 더 많지? 8 07.26 17:142832 0
동성(女) 사랑그냥 지금 너무 갑작스럽게 헤어졌는데 화가 나19 07.26 00:042547 1
동성(女) 사랑제발 연락해줘… 18 07.25 11:501727 4
동성(女) 사랑남친 있는 사람 옆에서 계속 친구로 남으면 안되겠지10 07.26 07:351559 1
동성(女) 사랑보고싶다4 07.25 09:311552 5