공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/19) 게시물이에요

아녕안녕 나는 평범한 우동이다!

너희들은 사랑하는사람이랑 뭐...엄...육체적관계를 맺고싶다 이런생각 많이많이들어?

그냥 갑자기 궁금해졌어....나는 암만생각해도 그런거 겁나서 못할것같고 그냥 생각만해도좋을것같은덱 근데연애한번도못해봄 몰골이추례해서.,,

그리구 너희들은 가족한테 커밍아웃했어?

난 부모님한테 엄마아빠는 내가 동성애자면 어떨것같아? 라고 물어봤는데 목매달고 죽을것같다고 그래서

한동안 우울증도 많이앓고 울고그랬는데

지금은 걍 난 나 혼자살거라고 결혼같은거 지겹다고 그랬어ㅋㅋㅋㅊㅌㅌㅊ 주르륵입니다

사실 게이커뮤니티? 그런데가서 물어보고싶었는데 이런글올리면 다들 라인으로연락하자고 사진공유하자고 그러더라 난 그런거정말무서운데...

우동2
나는 육체적 관계는 모르겠는데 뽀뽀나 포옹은 자꾸 하고 싶어! 커밍아웃은 아직... 안 하는 것도 나쁘지 않을 것 같아서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
7년 전
우동3
난 레익인데 커밍아웃 아직 아무한테도 안했어. 예전엔 짝녀때문에 너무 답답해서 털어놓고 싶었는데 지금은 짝녀랑 거리를 두고 있어서 답답하지도 않고 그리고 개인적으로 밝혀서 좋을건 없다는 생각도 들어서 그냥 앞으로 안밝히려고 마음 먹었어. 그리고 난 이쪽인거 알기 전부터 혼자서 살꺼라고 마음먹고 있었고 그걸 주변사람들 한테 계속 어필해 왔었어.그리고 난 연애 생각이 딱히 없긴하지만 예전에 정말 연애하고 싶었을때도 플라토닉 러브를 추구했었어!육체적 관계는 부담스러워서..이건 예전에 내가 정체성을 알기전에도 동일했었고..딱 그 전까지만 하고 지내도 괜찮을것 같아서..필요성도 모르겠고..난 괜찮은데 여기저기 글 보면 플라토닉은 별 환영받진 못하는거 같더라..사람도 적은거 같고..무튼 그래ㅋㅋ
7년 전
우동4
난 레익이고 육체적 관계에 대한 거는 일단 애인이랑 분위기 타면 하고 싶어. 아무래도 내가 사랑하는 사람이니까 손 타고 싶고 좀 더 밀착하고 싶고. 그래서 그런가 관계를 하면 매우 만족이고! 나는 지금 애인이 육체적으로 처음인데 이 사람이 나를 엄청 엄청 사랑해주는 거 느끼니까 처음에 무서웠어도 용기내게 되더라. 그 용기로 만족스럽고 ㅎㅎ몰골이 추례하다니...! 자존감을 높여. 동! 좋은 애인 만날 수 있을거야! 그리고 커밍아웃은 가족들한테 성공적으로 끝냈고 지금은 친구들한테 천천히 하는 중이야! 친구들도 소수들한테 하고 있지만 아직 실패본 젓 없고. 가족도 친구도 단계별로 한 명 한 명 차근하게 하는게 좋은 것 같아, 그리고 친구보다는 가족부너! 인정받는 거 참 행복하다.
7년 전
우동5
난 레익이고 육체적인 관계는 내가 믿을 수 있고 좋아하는 사람이 생겨서 그 사람이 원한다면 할거야 가족한테 커밍아웃은 못하겠더라.. 안좋은 반응 나올까봐 떠보지도 못하겠어 ㅠ 여자친구 생기면 그때 언니한테 먼저 커밍하고 그 다음에 부모님께 해보려고.. 지금은 주변에 편견 없는 친구들한테는 커밍아웃 다 한 상태야
7년 전
우동6
레익인데 관계는 하고싶지만 애인이 하기싫음 안할거야 참고로 성욕 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님한테는... 못하지 안친하기도하고
7년 전
우동7
레익인데 나는 관계가 발전하려면 꼭 육체적 사랑을 나눠야한다는 주의라서 관계나누는 그런 생각도 많이함 ㅋㅋㅋ(사귄지 두세달만에 한다는얘긴 아니구!!) 가족한테 커밍아웃은 죽어도 못할것같아.... ㅠ
7년 전
우동8
레익인데 육체적 관계는 아직 모르겠고 커밍아웃은 아웃팅 당함 호적 파일 뻔 ㅎ...
7년 전
우동9
난 바이인지 레즈인지 아직 잘 모르겠음 암튼 나는 육체적 관계 맺고싶다는 생각 많이 들어 정체화 전에도 은연 중에 많이 했더라고 내가ㅋㅋㅋ
가족 중에 언니만 알고 있고 엄마 아빠 커밍아웃 해도 별로 신경 안쓰실 것 같아 독신으로 살거다 애 안낳을거다 했는데 아무말도 안하시고 알아서 하래ㅋㅋㅋㅋ나도 굳이 할 필요성 못 느끼고 여친 생기면 생겼다 결혼하고 싶은 사람 생기면 외국에서 할거다 뭐 이렇게 얘기할 듯~~

7년 전
우동10
나는 육체적 관계도 맺고 싶고 꽁냥꽁냥도 하고 싶고 반반? 차마 엄마 아빠한테는 커밍아웃 못 하겠고... 한다고 해도 엄마한테만 하지 않을까...? 일단은 결혼은 안 할거다~~ 했어
7년 전
우동11
육체적 관계는 글쎄 내 애인이 하고 싶다고 하면 잘해줄거야 ㅋㅋㅋㅋ 나도 인간인지라 분위기 타면 좀 달라지긴 하더라 난 커밍아웃 생각보다 많이했어 사귄다는 말은 안 하구 그냥 아 나 양성애자야 이정도?
7년 전