공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/22) 게시물이에요
대잉여라 장기대화 문제 노노노!^^ 

지금 바로 댓글 다세염~ ㄱㄱ

우동1
구두신고 발뒤꿈치 시원하게 까져서 너무 아프다
7년 전
글쓴우동
읔.. 진짜 대단하다 구두 신고 다니는거ㅠㅠ! 나는 다시 태어나도 못할 듯
7년 전
우동3
나 사는지역 눈왔는데 오랜만에 놀러간다고 치마까지입음 춥더라
7년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고것이 우.먼.파.워. 인가 치마 입은 여성 분들 보면 내 옷 벗어주고 싶어...까지는 아니고 따숩게 입고다니소.. 라고 말해주고싶다
7년 전
우동5
술마시면 열올라서 따뜻해 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
글쓴우동
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고거 약간 인정~~~! 술 마시면 뭔들 못하리오

7년 전
우동6
글쓴이에게
근데 술집에서 나오고 집갈때 추워 죽어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택시타면 세상따뜻

7년 전
글쓴우동
6에게
고것이 진정한 고진감래 아니겠니? 걍 집 나오면 dog고생이다^^; 이상 집돌이.

7년 전
우동8
글쓴이에게
술은 애인과 함께. ><

7년 전
글쓴우동
8에게
평생 술 못 마실 각 나왔다.

7년 전
우동10
글쓴이에게
크..... 괜찮아 술보단 핫초코가 더 맛있어 정말이야

7년 전
글쓴우동
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 초코 싫고 자몽에이드가 더 죠음ㅎㅎ. 내 취향 고급이지? (억지부려버리기)

7년 전
우동12
글쓴이에게
그럼 자몽이슬 ~~~ 마시면 되겠당~~~~~

7년 전
글쓴우동
12에게
와. 이 분 최소 솔로몬 아니냐?ㅜ

7년 전
우동2
헤헤 나도 대잉여~~~~좋아하는 연예인 있어?? 뭔가 갑자기 이게 궁금하다
7년 전
글쓴우동
여기 연예인 언급 가능하남?ㅇㅅㅇ 사실 잘생기면 다 my brother 아니겠니. 금사빠의 대가.
7년 전
우동4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가능할걸? 그럼 영화 ㄷㅋ 봐봐~~~~~~ 2명이 어휴
7년 전
글쓴우동
그냥 그 분들 얼굴 보느라 영화 집중 안될 듯. 중간에 얼굴보고 워후~~~~~! 이래서 혼모노 취급 받을 거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄
7년 전
우동7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 레익인데 잘생긴거 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애감정은 1도 안들지만~~~~쓰니 짝남이나 애인은 있니??
7년 전
글쓴우동
7에게
있으면 애인이랑 이야기하러 갔겠지.. 무료한 밤.. 우리끼리라도 달래자구.. 쿸..☆

7년 전
우동9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈..슬픈 밤..내일은 혼술이라도 해야할까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 짝녀는 자기만 한다~~~~내 마음도 몰라주고~~~~

7년 전
글쓴우동
9에게
크으 짝녀가 있구만? 넘나 부러운 것이여~~~~! 혼술 하지 말고 나랑 같이 마시쟈 ㅎㅎ 익인이가 사주겠지 모~~

7년 전
우동11
글쓴이에게
나 텅장이다 텅장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일은 집에있는 아빠엄마 술 조금 빌려서ㅎ...뭐야 왜 쓰니 짝남 없어~~~~? 말투는 꼭 3년째 좋아하고 있는 단짝친구 짝남이 있을거 같구만~~~

7년 전
글쓴우동
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야.. 익인이 촉이 아주 구냥 고장이 나버려써! 단짝친구는 무슨 남사친조차 거의 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읔.. 왜 아무도 나 안좋아해줘ㅠ?

7년 전
우동13
글쓴이에게
때가 되면 인연이 오겠짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그때가지 액땜? 한다고 생각해~~~~~밴츠올거야 밴츠 아니다 람보르기니 올거다~~~~~~~쓰니 어떤 스타일 좋아하냠

7년 전
글쓴우동
13에게
나는 나보다 키 크고 귀엽고 잘생기고 운동 잘하는 남자^^ 결론은 그냥 분수에 맞게 혼자 살기..

7년 전
우동14
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야!! 꼭 좋은 인연 올거야!! 내가 응원할게❤❤ 나 이제 영화보러갈게~~~쓰니 안녕 잘자~~~

7년 전