모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/2/03) 게시물이에요
나는 게익 오늘 처음만나봤땅 

내가 혼자 걔네 동네로 가면되는데  

굳이 데리러 오겠다는거야  

그래서 어쩔수없이 ㅇㅇ하고 우리동네 왔다가 

같이 동생사는데가서 떡볶이도먹고 노래방도갔당 

헤헤헤헤헤헤헤 그냥좋아써 모든게.. 

지하철에서 몰래몰래 막손도잡고 ㅇ하 ㅎㅎㅎㅎ  

막 자기 핫팩가져왔으니까 주머니 따숩다고 ㅎㅎㅎㅎ 

쁩 너무좋았다ㅜ오늘하루ㅜ 노래방가서 아쥬그냥 어 ! 

그냥막.. 그냥그냥 !=!=!~ 행복한하루였읍니다 

헤어질때 나 에스컬레이터타고 내려가는데 

나 내려갈때까지 쳐다보고있고ㅠㅠㅠㅠ 

손위로올리고 인사하고 막 너무설렜.. 좋았오.. 

내일 아니고 일요일에 만나자했다? 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그냥.. 헤어질때도 아쉬워야 나중에보면 반갑다고! 

막 그랬지 ! 헤헤헤ㅔ헤ㅔ 여튼 너무좋은하루였답 

남이보기엔 헤우습네 이럴지몰라도 난너무좋았도 ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ 매일 이랬으면..

우동1
내가 다 간질간질하네 ㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠ 사겨라 짝 사겨라 짝!!
7년 전
글쓴우동
서로 어떻게 해야할지 모르겟소ㅠㅠㅠ.. 흑 넘좌!~!~!~!~!
7년 전
우동2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 첫만남에 안 어색했어?
나도 곧 볼거같은데 떨려

7년 전
글쓴우동
처음엔 쪼금 어색했는데 서로 말안끊기게할라고 노력했오 원래 난 먼저 말 못거는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안어려운거같아 !!! 만나기 전날에도 새벽까지 통화하고 .. 할말이 줄질않아..... 몰라 여튼너무좋았음 ㅠ 립밤사주니까 못쓰겠다 그러더라.. .. .. 넘좡
7년 전
우동3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 너무 행복해보인다 좋은 연애해... 동갑이야?
7년 전
글쓴우동
두살어려..! 나보다 어린사람 관심없었는데 이름불러주는게 왜이렇게 좋을까.. ㅇㅇ야! 가끔이러는데 넘조앙...
7년 전
우동4
크.. 대리설렘ㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼해
7년 전
글쓴우동
4에게
고마워 ! ! !

7년 전
우동5
귀여웤ㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
얘넘귀여워.. 나 살찌운다고 고기사준대..........
7년 전
우동6
니가 더 귀여움ㅋㅋㅋㅋ 사소한걸로 기분좋아하고 썸남인지 남친인지 모르겠지만 좋겠네 사랑스러워서 죽을듯
7년 전
글쓴우동
남자친구가 되었습니다 호호호 신납니다 히헤헤헤헤
7년 전
우동7
만나고 사귀기로한거야?ㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
7에게
그렇게됐네... 며칠동안 밤마다 세네시간씩 통화하고 그러다가 뿅만났지.. 어쩌다보니 그롷게됐네 ....... 조아주거

7년 전
우동8
글쓴이에게
어플에서만남?

7년 전
글쓴우동
8에게
ㅜㅇ웅

7년 전
우동9
글쓴이에게
어플에서는 괜찮은 사람 찾기도 힘든데 그것도 복이네