모바일 (밤모드 이용시)
당장 눈 앞이 힘들다고 하지마
6달전 한 커밍아웃이 아직까지 내 발목을 잡을거라고는 생각도 못 했어
셀 수 없을 만큼 커밍아웃 했지만 마지막으로 한 게 너무 후회된다
소문이 여기저기 퍼져서 내가 게이인 것도 몰랐던 애들도 알게되고 나중가보니 소문이 퍼진거고 차단당하고 사람도 잃고 게이 하나가 뭐라고 이렇게까지 힘들까 싶음
내가 원해서 이러는 것도 아닌데, 나도 너희들처럼 여성하고 만나고 싶은데 그게 안 되는 걸 이해해주지는 못 할 망정 뒤에서 욕이나 하고 
아무튼 하지마 ! 절대로

우동1
셀 수 없을 만큼 했는데 마지막 하나 때문에 본문의 모든 일이 일어난거야?
12일 전
글쓴우동
예아 그때 좀 여럿 얽히고 지냈어서 그시절 애들한테는 거의 퍼지고 이런 일이 났ㄷ
11일 전
우동2
아고 ㅠㅠ 기운내!!
10일 전
글쓴우동
고마웤ㅋㅋㅋ 자고 일어나면 괜찮아지는 타입이라 ㅎㅎ
10일 전
우동3
남 힘들게 했던 애들은 다 업보 맞아야 됨
10일 전
글쓴우동
그런 말 해줘서 고마워 ! 근데 댓글보니까 내가 커밍아웃 함으로써 걔네들도 당황하고 힘들어하지 않았을까 싶은 생각이드네
10일 전
우동3
정체성은 쓰니가 어떻게 할 수 있는 부분이 아니잖아... 그런 것까지 다 생각하고 이해해주면 너만 힘들지
10일 전
글쓴우동
맞어 그래서 더 힘들었던 것 같기도 해
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(男) 사랑곰신 너무 힘드네...ㅎㅎ15 10.23 22:5774 0
동성(男) 사랑나는 여익인데.. 7 10.15 06:17340 0
동성(男) 사랑혹시라도 커밍아웃 생각하는 사람 있으면8 10.13 00:45477 0
동성(男) 사랑연애할 마음 없다는거 거짓말이겠지? 7 10.22 16:3264 0
동성(男) 사랑나만 이쪽 친구 없나5 10.24 10:12167 0
트렌드 🔥
동성(男) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위