모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/3/09) 게시물이에요
다 좋은데 자꾸 나보고 나가라그래ㅠㅠ 

나도 나가는 거 좋아하고 집에서만 있는 것보다 나가서 운동하고 그러는 게 몸에도 좋으니까 시간되면 나가려하는데 요즘 페이퍼 써야될 것도 있고 숙제도 많아서 나가고 싶어도 못나가는데 자꾸 나보고 나가라고 그러니까 스트레스받아.. 아니 사실 그냥 나가라고만 하는 거면 모르는데 막 나보고 넌 왜이렇게 공부를 좋아하냐 한국인들은 다 그러냐 너무 studious하다 그러니까 진짜 스트레스야ㅠㅠ 칭찬이 아니라 비꼬는 듯이 말하니까.. 

방금도 페이퍼쓰고 있었는데 이웃이 우리 집 와서 둘러보고 갔거든 나 페이퍼 쓰는 거 보고서는 '아.. 쟤 또 공부하네..ㅋ' 이런 표정으로 이웃한테 '쟤는 내가 계속 나가서 다른 사람들도 만나라고 하는데 안나가. 되게 studious한 애야ㅋㅋ' 이러니까... 아아아아앙아아나나아아아 그냥 공부하게 놔뒀으면 좋겠다.. 나도 나가서 놀고싶은데 해야되니까 하는 건데 하지말라면 어쩌라는거야ㅠ

행1
아레알 공감 .... 진짜 좀 놔뒀으면 ㅠㅠㅠ 내가 내돈내고 여기 사는건데 왜 ㅈ들이 나가라 말라 하면서 비꼬는건지....
7년 전
행2
내가 방에있는데 보태준거있는것도 아니고말야
7년 전
글쓴행
그니까 내가 나가기 싫다는 것도 아니고ㅠㅠ 공부하는 것 자체로도 힘들어서 스트레슨데 저런 말 들으니까 스트레스 더 받아ㅠㅠ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주남자친구 한심해보이는거 어떻게 말꺼내지8 07.04 04:09386 0
해외거주집 렌트하는데 큰 오해가 생긴 거 갘다 ㅠㅠ12 07.05 15:24327 0
해외거주Work experience 없으면 인턴 못구하나?15 07.04 22:10286 0
해외거주호주익 오지카페 알바 vs 한인 스시집 어디서 알바할까4 07.04 10:23281 0
해외거주미국 익들 생수 어떤 거 마셔??4 07.04 16:21137 0