공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/6/09) 게시물이에요
바로 다른 사람한테 설레는 게 가능해?  

3년이나 사겼고 나쁘게 헤어진 것도 아닌데 어떻게 바로 다른 사람을 좋아할 수가 있어... 이젠 헤어졌다지만 예의도 없고 배려도 없고

우동1
나도 궁금해ㅠ 나도 나쁘게 헤어진게 아닌데.. 같은 반인데 오늘 어떤 애랑 뽀뽀하더라
7년 전
글쓴우동
이래서 금사빠 싫어... 조금만 잘해준다싶으면 바로 좋아하고ㅜ 헤어지고 나서 바로 다른 사람 좋아하면 나랑 사겼던 3년이 다 없어진거같잖아... 도피하는것처럼
7년 전
우동2
결국 나만 힘들고ㅋㅋㅋ.. 상대방에 대한 예의도 없어
7년 전
우동3
헤어질 당시에 이미 감정 자체가 다 사라졌다고 한다면.. 가능할 수도 있다고 생각해. 전 연인인 쓰니 입장에서는 기분이 좋진 않지만 말이야..
7년 전
글쓴우동
그랬으면 헤어지기 전까지만해도 좋아한다고 말하면 안되는거잖아ㅋㅋ 헤어지기전에도 좋아한다고 해놓고선 무슨상황땜에 어쩔수없이 헤어졌는데 그러고 바로 다른 사람이 좋아지는게 어떻게 가능한 일이지..ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동4
그 사람이 거짓말을 할 가능성은..??
따지고 보면 불륜도 있잖아, 앞에선 사랑한다고 하면서 뒤에서 다른 사람 보고 설렘을 느끼고 만나잖아. 그런 식으로 다른 사람을 보고 설렘을 느낀 것일 수도 있고.
라고 나는 생각해. 이건 내 생각인데, 쓰니가 상처받았다면 미안해.

7년 전
글쓴우동
내말은 그게 몰상식하고 나쁜 행동이라고 말하고싶었어~ 진짜냐 아니냐 여부를 따지려는게 아니라 그자체가 잘못된 행동이라고;ㅋㅋ
7년 전
우동5
아, 당연히 몰상식하고 나쁜 행동이지. 미안.. ㅋㅋㅋ 못 알아먹었네... 내가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 나쁜 행동을 하는 사람이라면, 오래 만나는 것.. 쓰니의 청춘이 아까워. 물론 그것과는 별개로 그냥 괘씸하든 기분이 별로든 그런 것이겠지만 말이야.
쓰니를 더 아껴주고 사랑해주는, 쓰니의 청춘을 같이 보내도 아깝지 않은 사람을 만날 수 있을 거야!

7년 전
글쓴우동
~~이게 가능해?라고 물어보는게 진짜 이게 가능할까 불가능할까싶어서 물어보는게 아니라 무슨 이런일이 다있냐는 뜻으로 받아들이는게 맞는거같은데... 우동이랑 나랑 논점이 다른거같넹
7년 전
우동6
그냥 내가 쓰니의 발화 의도를 제대로 이해 못 한 것 같아. 다시 한 번, 사과를..!
7년 전