공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지하철 탔는데 아무도 못알아본다는 태연 | 인스티즈

귀찮게 안하려구 모른척하는거예요..

추천  3

익인1
진짜 닮았다 하고 지나갈듯
1개월 전
익인2
나같은 경우는 ㄹㅇ 연예인을 봐도 에이 설마 싶어서 지나감
1개월 전
익인3
걍 못알아볼것 같은데 태연 안같음
1개월 전
익인4
설마 태연이겠어 하는게 젤 클듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 난 일단 연예인 실제로 봐도 닮은 사람이겠다 싶어서 그냥 지나침
1개월 전
익인19
22 오 똑같이 생겼다 하고 지나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
444ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
1개월 전
익인5
+서울에서 살면서 느낀건데 서울사람들 다 바쁘게 뛰어다녀서 더 못알아볼듯
1개월 전
익인7
나같아도 옹 개닮았다 하고 걍 지나갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
보통 주변사람들을 잘안봄 폰하거나 앞만 보고 걸어가지 굳이 주변사람 얼굴 잘안봐
1개월 전
익인41
33333 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
1개월 전
익인58
1개월 전
익인9
설마 하는 마음이 크지 않을까?
1개월 전
익인10
지하철 탄거 아니구 광고 보러 간거 아니야?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인46
그..본문사진에 오랜만에 타봤다고 써있어..
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인65
우리는 그걸 궁예라고 하기로 했어...
너가 정확하게 쓰라면서 왜 모순이야 영상에서 탔다고 했으니까 그냥 탔다고 쓰는거지

1개월 전
익인50
4번째 컷에 써있네 제대로 읽어봥
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인50
그건 그냥 궁예 아닌지... 그렇게 치면 타고 가는 거 안 찍거나 편집했을 수도 있는 거 아녀? 태연 본인이 탔다고 했는데 뭐... 영상 보고 가져오는 사람이 태연이 지하철 탔다고 써도 전혀 이상하지 않은 듯! 아예 없는 걸 날조한 것도 아니자너
1개월 전
익인11
폰 보고 걸어서
1개월 전
익인12
스쳐가면서 보더라도 와 닮았다~ 아니면 설마 태연이겠어 싶을듯ㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인13
설마 앞에 있는 사람이 태연일 거라 생각 못할 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
설마하는 마음이 99퍼인데
1개월 전
익인15
지하철 타면 딱히 주변에 관심이 없음ㅋㅋ
1개월 전
익인16
사실 지하철에서 사람들이 관심도 없고 설마 가 진짜 클듯
1개월 전
익인17
지하철에서 태연 만나면 태연 닮은 사람이라고 생각할 거 같음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
설마 태연이 지하철 타겠어~ 하고 지나갔을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
설마 태연이 탔겠어 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
나도 예전에 지하철에서 스우파 나왔던 댄서가 내 바로 옆에 있었는데 에이… 설마.. 싶어서 못 본 척했었음
1개월 전
익인22
보통 알아봐도 걍 오 태연 닮았다~ 하고 야 나 아까 어디서 태연 닮은 사람 봄ㅋㅋ 하고 가지요ㅠㅠ
1개월 전
익인23
태연이 왜 여기잇어 일듯
1개월 전
익인24
근데 지나가는 사람 잘 안 보지 않나 핸드폰만 봄
1개월 전
익인25
??: 태연이 콩나물국밥을 왜 먹어
1개월 전
익인26
근데 사람들 진짜 의외로 주변 잘 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
흔한얼굴상이라서 그런거같은데
1개월 전
익인71
풉 니본진 와꾸나 보셈 ㅠㅋㅋㅋ 갈렸던데
1개월 전
익인27
뭐랭ㅋㅋ나 연옌안빠는디? 왜 긁?
1개월 전
익인71
연옌 안 빠는 년이 익예를 들어왔누
1개월 전
익인27
인기글에 뜨는글 다 보는건뎅?ㅋㅋ어디 이상한 사이트에서 기어들어와서 욕질이노 콱그냥 ㅠㅠ
1개월 전
익인71
27에게
자기소개 오지노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인27
71에게
응ㄴㄱ

1개월 전
익인71
27에게
ㄴㄱㅊㄴ

1개월 전
익인27
71에게
응 ㄴㄱ~

1개월 전
익인75
ㅇㄴ 연옌 빨든 안빨든 인기글에 떠있든 안떠있든 헐레벌떡 들어와서 흔한얼굴상 이라며 얼평한 게 자랑도 아니고 왜케 당당한거임ㅋㅋ 인티에서 제일 활발한 익연에서 연옌 안빤다고 그걸 그대로 믿고 아 연옌 안 빨구나! 하겠냐고 바보도 아니고ㅋㅋ 그리고 댓글보니 역바이럴이라는데 역바이럴 글에 동조하는 댓글 단 본인부터가 이상한 사이트에서 같이 온 것 처럼 보이는데 끝까지 이악물 헤이트 감정 내뿜는 건 ㄹㅇ 대단한 듯!!
1개월 전
익인27
못생겼다한거도아니고 흔한 얼굴상이라는게 그렇게 긁힐일이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠들 무섭다 무서워~
1개월 전
익인75
못생겼다만 얼평임?ㅋㅋ 노노, ㄴㅁ 거리면서 말하는 꼬라지봐라 수준 개떨어지네; 그리고 무서우면 사리든가 빠들 많은 익연에서 왜케 나댐
1개월 전
익인27
응 빠 제대로 긁ㅋㅋ 못생겼다도아니고 흔한상이 그렇게 화가잔뜩나서 발발거릴정도의 말임? ㅜㅜ세상어캐사냐 쟤도 너같은팬 개창피할듯 ㅎ
1개월 전
익인75
27에게
쟤도 이카네ㅋㅋㅋ 너네 부모는 니가 창피할 듯싶다ㅇㅇ

1개월 전
익인27
75에게
없는니보단 낫죠? ㅋㅋ 응 너거언니 안흔하고 개튀는 얼굴임 비록지하철에선 아무도모르지만 그외엔 어딜가든 다알아봄~ㅋㅋ 알겠어 그만발끈행 ~ 제대로버튼눌렸노

1개월 전
익인75
27에게
오 왤케 화남? 부모가 버튼인갑네ㅜㅜㅋㅋ 니 인기글 보고 들어온 거면 어디서 주로 활동한지 댓글 목록 캡쳐 ㄱㄱ 얼마나 얼평을 시도때도 없이 당했으면 어떤 게 얼평인지 분간도 못하냐ㅋㅋ

1개월 전
익인27
75에게
으응 너거언니 딱봐도 연예인이라고 알겠다고~ 연예인와꾸가 버튼인거보단 부모가 버튼인게 낫다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 덧글보여주라 뭐 익예 처박혀서 맨날 시비나 걸고 다니것지ㅠ

1개월 전
익인28
이거 역바이럴임ㅋㅋ 조직적으로 댓망시키는 사람들 곧 올거임
1개월 전
익인36
22 ㅋㅋ
1개월 전
익인37
333 주기적으로 여기저기서 올라옴
1개월 전
익인30
그냥 어? 닮았다! 이러고 넘어가는거지...물론 못알아 볼 확률도 있고.. 근데 진짜 주변에 한명씩은 꼭 태연 닮은 사람 있음.. 내 친구도 태연 닮았어서... 다들 걍 보고 넘어가는듯..ㅠ
1개월 전
익인31
그냥 오 닮은 예쁜사람이다할듯ㅋㅋㅋㅋ
요즘은 일반인 중에도 잘꾸미고 이쁜사람들 많아섴ㅌ

1개월 전
익인32
닮았다! 설마 본인이겠어<하는 마음이 클듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
요즘 지하철에서는 거의 대부분 폰만 보고 주변에 관심 없는 사람들이 많음
1개월 전
익인34
지하철에서 연예인 봤었는데 아우라가 너무 크던데 ㅋㅋㅋ 멀리서봐도 연예인.. 그치만 가까이 다가기엔 너무 귀찮으실거같고 서로 민망할거같아서 바라만봄
1개월 전
익인35
연예인이구나 해도... 아는 사이도 아니고 그냥 지나침ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
너무 알아보고.. 그냥 지나치는겁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 오 태연(속으로) 신기하다 하고 지나감
1개월 전
익인40
난 못알아봐서 자꾸 누가 알려줌 연예인 주변에 지나가는데 못 알아보는 거 나야나 친구가 넌 주변에 너무 관심이 없다며…
1개월 전
익인43
얼굴이 왜 저렇게 변했지?
이제 그만 했으면 좋겠네

1개월 전
익인28
역바이럴 하이
1개월 전
익인43
사실인데 뭘.
1개월 전
익인56
헉 니 인성도 그만했으면 좋겠다!
1개월 전
익인43
그래? 난 얼굴 볼 때마다 이제 더 손 안 댔으면 좋겠다고 생각하는지라.
1개월 전
익인61
이런애들은 지 셀카 좀 같이 올렸으면 좋겠음
1개월 전
익인70
니나 말 그런식으로 하는거 그만행!!
1개월 전
익인71
대댓에 말끝마다 점찍는거 보니 풉충인가보네
1개월 전
익인75
논점에서 벗어나서 얘기하는게 얼평ㅋㅋㅋ 얼굴에 얼마나 자신감이 없으면, 얼마나 주변에서 얼평을 해댔으면 이럴까 싶음
1개월 전

익인44
그래도 태연.. 밝을 때만 다녀요... 이상한 사람 붙을까봐 걱정됨
1개월 전
익인45
아는척해도되나요
1개월 전
익인47
그리고 알아봐도 차마 아는척할 수가 없더라
유튜버 길에서 마주쳤는데도 아는척하기 그래서 걍 지나감

1개월 전
익인48
말거는게 개이득인게
진짜 태연이면 싸인받으면 되고 짭태연이면 자연스럽게 플러팅멘트로 이용하고 번따 전개하면됨ㅋㅋ

1개월 전
익인51
나 지하철에서 남돌 봤는데 누가봐도 남돌포스나서 못알아보긴 힘들어
1개월 전
익인52
알고보면 사람들이 주위에 별 관심이 없음 특히나 대중교통 이용객들은 목적지 가기 바빠서
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인72
체구 작은거랑 뭔상관이노 키커도 안보는 사람들은 안보는디
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인72
그러시든가
1개월 전
익인54
애초에 다른 사람 얼굴 쳐다볼 일이 별로... 혹시 알아봐도 아는 척 안할 거 같고ㅋㅋ
1개월 전
익인55
친구한테 헐 나 태연 봄ㄷㄷ 보낼 듯
1개월 전
익인59
있어도 모른 체 하는 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
아구 예뽀
1개월 전
익인61
다들 그냥 모른 척 해줬나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
나가면 연옌들 잘 못알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 코앞에서 본진 놓쳐본전적 있음ㅠ
근데 밖에 나가면 지도본다고 핸드폰 보거나 딴 생각하면서 걷거나 이래서 누가 지나가는지도 관심이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인63
ㄹㅇ나만해도 연예인을 일상에서 못 마주칠 거라 생각해서… 다들 와 닮았다ㄷㄷ 하고 지나치는 것 같음
1개월 전
익인64
지하철에서는 진짜 다 폰만 보긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
나 저래서 지하철에서 번따당했단거 다 넷사세같음..
1개월 전
익인67
냉터뷰 반응 좋아서 또 글 올렸구나? ㅋㅋ
1개월 전
익인68
이 글도 진짜 꾸준글이다 올라올 때마다 역겨운 얼평댓 꼭 있고 서치해보니까 오늘 똑같은 제목으로 남초에다 뿌리고 마지막은 여기니? 작년 3월영상인데 꼭 저 부분만 들고 와서 주기적으로 정병짓하네
1개월 전
익인67
냉터뷰 반응 좋아서 또 단톡방에서 몰려온듯 ㅇㅇ
1개월 전
익인70
얘네 하는짓 없어서 뭐 뜨면 이러잖아
1개월 전
익인69
우리가 흔히 사진으로 각인된 아이돌 무대 화장+의상 아닌 이상 잘 모를 거 같긴함
1개월 전
익인73
놀토에서 문세윤이 예전에 그랬잖아

세윤왈 : 2차로 콩나물국밥집을 갔는데 사람들이 어 ~ 태연이다 하니깐 옆에 있던 사람이 무슨 태연이 콩나물국밥을 먹어 이랬잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인78
이거 웃겼어ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인74
길거리 지나다닐때 사람들 얼굴 안 봄 생각보다 걍 자기 갈 길 가는 사람들 많아서 태연 인식 못 했을 수도있음ㅋㅋㅋㅋ다른 익들 말처럼 태연 닮은 사람이라 생각했을 수도 있고 혹은 태연이 지하철역에 있을리 없다 이런 생각했을 수도있고 아니면 알아봐도 괜히 아는 척해서 태연 힘들게(?)할 수 있으니까 못 본 척하는걸 수도있고ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인76
주변 사람들한테 관심도 없고 알아봤어도 설마 태연이 지하철을 타겠나 싶을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인77
설마 태연이겠어
태연인가? 헉 귀찮게 하면 안되겠다
대부분 거의 이러지 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋ아님 폰 보거나
나도 실제로 보면 못 믿을 것 같음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인79
막상 만나면 태연으로 안보일듯?
5일 전