공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[미디어] 와 진짜로 반성하는 분같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[미디어] 와 진짜로 반성하는 분같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
눈 밑이 퍼래서 더 독기올라보임
21일 전
익인2
와 사진으로 보면 진짜 반성 안하는 사람 같다 무섭네
21일 전
익인3
아이고 그러게 아침에 가시지
21일 전
익인4
평상시보다 훨씬 착해보임
21일 전
익인5
눈을 왜 치켜떴을까...깔고있지...
21일 전
익인6
진짜 사진무섭게나왔네
21일 전
익인7
순간적으로 찍힌 사진 가지고 조롱은 하지마라 걍 잘못한거만 까
21일 전
익인8
고개 들면서 눈 위로 뜬거잖아 이걸로 조롱에바
21일 전
익인13
속으로 욕할거같은데 이거 궁예야??
21일 전
익인17
속으로 씨이이이이발 100번 외치고 있을듯
21일 전
익인9
어우야....
21일 전
익인10
여기서 조롱이라고 하는 애들 찐아미인거 같은게 원래 아미들이 저래서...
21일 전
익인11
무섭다..
21일 전
익인14
뭐닮앗는디
21일 전
익인15
쉴드치는건 아닌데 무쌍에 눈 작으면 그냥 정면보지않는 이상
노려보는 것처럼 보여.......내가 비슷하게 생겨서 앎ㅜㅜ

21일 전
익인16
무서워
21일 전
익인18
인상 왜캐 무서움
21일 전
익인19
원래 팬이 돌아서면....
21일 전
익인20
어떻게 저런 표정을..
21일 전
익인21
한순간에 엄청 살벌해지네
21일 전
익인22
예전에 땅콩 사건 사진같다..
21일 전
익인44
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ맞네
15일 전
익인23
사람들 궁예 오진다…
21일 전
익인26
2222팬아니지만 순간 포착 사진보고 뭐라하는건 좀
21일 전
익인23
너네 저기 서봤어..?? 플래시 터져서 눈 질끈 감은거잖아 나도 팬 아님 이선균때 사건 이후로 사람들이 달라진게 없어 이선균 팬도 아님 그냥 중립적인 입장에서 유명인 포토라인을 까고싶음 유명인이라고 포토라인서서 저렇게 망신당하는게 정당한건가 의문이 들음 사람들이 공권력의 판단을 신뢰하기보다 거기에 앞서 사적제재와 수치심주기에 미쳐버린거 같음 공인이라고 허용된다면 정치인들은 왜 범죄 저지르고 포토라인 안서나 의문 ㅋㅋㅋ 참고로 정치인은 비공개 수사원칙이고 연예인은 공개수사하네 헌법상 인격권침해임
21일 전
익인34
21일 전
익인37
21일 전
익인38
21일 전
익인40
21일 전
익인41
21일 전
익인43
19일 전

익인24
아니 뭐 이런 거까지 ㅋㅋㅋ 그러면 울면서 들어오면 만족하겠니..? 다른 연예인들은 인공눈물이라도 뿌리고 와라 그러면 반성하는 모습 같아서 봐주신대
21일 전
익인25
뭘 또 이런거만 골라서 가져와 정성이다ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인27
하...마음 아프다..
21일 전
익인30
진심 팬 아닌데도 이건 좀 ㅋㅋㅋ 그럼 저기서 대성통곡 해야하냐
21일 전
익인30
걍 무표정같은데
21일 전
익인31
어차피범죄자
21일 전
익인32
무서워요
21일 전
익인33
그냥 그렇게 생긴건데여
21일 전
익인35
이건 좀 억까아녀?
21일 전
익인36
저건 억까잖아ㅋㅋㅋ 나도 인상 차가워서 공감 됨
21일 전
익인36
그리고 플래시 앞에서 순간적으로 찍힌 사진 보고 무섭네 마네하는게 더 웃김
21일 전
익인39
인상 대박구려
21일 전
익인42
어떤 음주운전한 아이돌이 조롱하지 말라고 팬들 쉴드 받냐
팬들만 모름 진짜 개티나는걸

21일 전
익인45
오 근데 활동할때랑 갭차이 엄청난다해야하나
사람자체가 달라보이네..

8일 전