공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/9/05) 게시물이에요
우리 학교 많았으면 좋겠다

우동2
ㅅㅁㄱ
7년 전
우동116
인천 ?
7년 전
우동117
인천 맞아
7년 전
우동119
ㅅㅁㅅㅁ ㅎㅇㅌ..?
7년 전
우동127
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동133
127에게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋ신기해 몇학년??

7년 전
우동141
133에게
3학년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동3
ㅇㅇㅇㄱ
7년 전
우동35
혹시 ㅊㄴ ㅇㅅ?
7년 전
우동192
전남??
7년 전
우동238
ㅠㅣㄹ여고?
6년 전
우동4
ㄱㄱㅣㄷ
7년 전
우동5
ㅂㄱㄱ
7년 전
우동6
ㅅㅇㅇㅈ
7년 전
우동7
ㅅㅁㅇㄱ
7년 전
우동16
서울...??
7년 전
우동74

7년 전
우동78
우리 학교랑 대박 가까울 거 같다...
7년 전
우동38
인천???...
7년 전
우동64
서문..?
7년 전
우동75
아냐ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
우동200
헐 맞아ㅠㅠㅠ
7년 전
우동8
ㄱㅅㄱ
7년 전
우동134
ㄷㄱ야?
7년 전
우동9
ㄱㄹㅈ
7년 전
우동10
ㅈㄷㄱ
7년 전
우동11
ㅂㅇㅇㄱ
7년 전
우동114
ㅜㅏㄴ ..?
7년 전
우동12
서울 ㅎㅁㄱ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
우동193
헐 혹시 ㅎㅁ이야?
7년 전
우동13
ㅊㅇㄱ
7년 전
우동21
청주?
7년 전
우동14
ㄱㅈㅇㄱ
7년 전
우동88
공주..?
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
우동118
어느지역이야?
7년 전
우동17
ㅅㅇㅇㄷ
7년 전
우동24
ㅅㅜㅇㅇㅡㅣㅇㅕㄷㅐ 맞아?
7년 전
우동44
헐.. 응응 너도니..?
7년 전
우동46
헐 나돈데.. 무슨 과야..?
7년 전
우동47
나 문헌..! 너눈?
7년 전
삭제한 댓글
47에게

7년 전
우동49
삭제한 댓글에게
? 나 아는애니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
49에게

7년 전
우동51
삭제한 댓글에게
????? 너 cc였어?

7년 전
우동52
51에게
아니.. 해보고 싶다 ccㅠㅠ 2학년이에요? (급 존대)

7년 전
우동53
52에게
이학년인데요... 아니었으면 누구지...?

7년 전
삭제한 댓글
53에게

7년 전
우동55
삭제한 댓글에게
아아... 내가 알 수가 없구나...? 도통 본적이 없으니! 완전 인연이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름

7년 전
삭제한 댓글
55에게

7년 전
우동57
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 시작인데 휴학했어...? 아숩다 학교 다니고있으면 얼굴이라도 볼텐데

7년 전
우동58
57에게
그러게요ㅜㅜ 사정이 있어서 휴학 했습니당.. 여자친구는 있으세요?!

7년 전
삭제한 댓글
57에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
우동150
삭제한 댓글에게
봤어요!

7년 전
우동151
삭제한 댓글에게
친구 신청 보냈어요-!

7년 전
우동18
ㅎㅅㄱ
7년 전
우동19
ㄷㅈㄱ
7년 전
우동83
대구?
7년 전
우동20
ㅅㅁㅇㄱ
7년 전
우동31
서울?
7년 전
우동33
노우
7년 전
우동39
인천이야??
7년 전
우동80
아니....
7년 전
우동99
대구?
7년 전
우동101
아니염
7년 전
우동103
부천?
7년 전
우동104
아닌데야
7년 전
우동108
ㅅㅜㄱㅁㅕㅇ?
7년 전
우동109
아니요........
7년 전

삭제한 댓글
7년 전
우동76
ㅜㄱ ㅕㅇ?
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
우동159

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
우동170
삭제한 댓글에게
이런 데서 보니까 반갑다ㅎㅎㅎ

7년 전
우동171
170에게
너무 신기해ㅠㅠㅠ

7년 전
우동172
171에게
맞아 완전ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
172에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
우동177
삭제한 댓글에게
진짜 대박이다 지나가다가 복도에서 한번쯤 봤었을수도 있겠네

7년 전
삭제한 댓글
177에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
우동180
삭제한 댓글에게
아니 너는?

7년 전
삭제한 댓글
180에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
우동195
삭제한 댓글에게
잘다녀와~~

7년 전
우동196
195에게
웅 너듀

7년 전
우동220
196에게
안녕 잘지내?

7년 전
우동221
220에게
오 오랜만이네 ㅋㅋㅋ 안녕

7년 전
삭제한 댓글
221에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
우동225
삭제한 댓글에게
난 어제 했다 점수 너무 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 오늘 발표 잘 해❤

7년 전
삭제한 댓글
225에게

7년 전
우동227
삭제한 댓글에게
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 사회 점수 포기,,

7년 전
삭제한 댓글
227에게

7년 전
우동229
삭제한 댓글에게
헐 왜 망했어!!

7년 전
우동230
229에게
난 점수 바로 나오는줄 알았는데 아니여서 그냥 희망을 가져볼려고ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

7년 전
삭제한 댓글
230에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
우동233
삭제한 댓글에게
나도... 이걸 어느 세월에 외운담

7년 전
삭제한 댓글
233에게

7년 전
우동235
삭제한 댓글에게
생각보다 잘 한 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
235에게

7년 전
우동237
삭제한 댓글에게
나 집 와서 바로 뻗었어...

7년 전
우동23
ㅅㄹㄱ
7년 전
우동239
상록? 수리?
6년 전
우동241
ㄴㄴ
6년 전
우동25
ㅎㄱㅇㅅㄷ
7년 전
우동26
ㅂㅎㄱ
7년 전
우동27
ㄱㅂㄷ
7년 전
우동28
ㅅㅈㄷ
7년 전
우동29
ㄷ ㅈ ㅂ ㄱ ㄷ
7년 전
우동30
서울 ㅅㅅㅇㄱ
7년 전
우동65
성신?
7년 전
우동32

7년 전
우동34
ㅎㅇㄷ
7년 전
우동36
ㅈ ㄴ ㄷ
7년 전
우동209
전대..?
7년 전
우동211
옹 전남대
7년 전
우동37
ㄷㅇㄱ
7년 전
우동40
서울 ㅅㅅㅇㄱ
7년 전
우동41
ㅅㅇㄷㅈㅇ
7년 전
우동42
ㅊㅇㅈ
7년 전
우동43
ㄱㅁㄷ
7년 전
우동45
ㅈㅇㄷ
7년 전
우동61
ㅁㅍㄷ
7년 전
우동187
설마 ㅁㄱㅍㄷㅐ...?
7년 전
우동198
헐 맞는 것 같아 ,,
7년 전
우동62
ㄱㄱㄱㅈㅌㅅ
7년 전
우동113
부천 특성화?
7년 전
우동63
ㅍㄱㄱ
7년 전
우동92
혹 혹시 ㅏㄴㅛ......?
7년 전
우동66
ㅊㅅㄱㅈㄱ
7년 전
우동67
이런거 보면 나도 하고 싶은데 난 왜 미국에 사는가....
7년 전
우동69
ㅁㅎㅇㄱ
7년 전
우동70
ㄱㅇㄱ
7년 전
우동121
어디지역이야?
7년 전
우동131
경북!
7년 전
우동71
ㅇㅅㅈ
7년 전
우동87
혹시 경기도야??
7년 전
우동72
ㄷㅎㄱ
7년 전
우동73
ㅎㅁㅈ
7년 전
우동194
ㅟㅜㄴ...?
7년 전
우동197
헉 아니양ㅇ
7년 전
우동199
헉 아쉽당.... 즐티해!!
7년 전
우동205
웅ㅇ 너익도~
7년 전
우동77
ㅊㄴㄷ
7년 전
우동82
분당 ㅇㄷㅇㄱ
7년 전
우동96
헐 나 분당 ㅅㅎㄱ 인데 댑악
7년 전
우동143
분당익 반가오♡♡
7년 전
우동144
나두!! 분당익 여기서 처음 보는 것같아!
7년 전
우동84
ㄱ@ㄷ@ㄱ
7년 전
우동85
ㅅㅈㄱ
7년 전
우동86
ㅎㅇㅇㄷ
7년 전
우동89
ㄱㄹㄱ
7년 전
우동106
고ㅣㅁ고?
7년 전
우동90
ㄴㅅㅇㄱ
7년 전
우동91
ㅅㅅㅇㄷ
7년 전
우동93
ㅇㅁㅇㄱ
7년 전
우동94
ㅇㅁㅇㄱ
7년 전
우동156
부산?
7년 전
우동158
인천~
7년 전
우동95
ㅅㅎㄱ
7년 전
우동98
ㄷㅇㅇㄱ
7년 전
우동135
ㅓㄱㅝㄴ??
7년 전
우동153
동우?
7년 전
우동102
ㅅㅁㅇㅈ
7년 전
우동105
ㅈㅅㄱ
7년 전
우동110
ㅇㅅㄱ
7년 전
우동124
대전?
7년 전
우동125
ㄴㄴ 아냠!
7년 전
우동240
안산?
6년 전
우동111
ㅎㄴㄱ
7년 전
우동112
경기 ㅇㅍㄱ
7년 전
우동115
ㄷㅁㅇㄱ
7년 전
우동120
경기 ㅅㄱㄱ
7년 전
우동122
ㄷㅈㅇㄱ
7년 전
우동201
늦었는데 혹시 부산이야...?
7년 전
우동202
아닝
7년 전
우동126
ㅁㅈ
7년 전
우동128
ㅈㅊㅇㄱ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
우동210

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
우동218
희희... 노코멘트
7년 전
우동129
ㄷㄷㅇㄷ
7년 전
우동130
충남 ㅇㅅ , ㅅㅎㄱ
7년 전
우동132
대전 ㅅㅊㄱ
7년 전
우동203
ㅅㅊ은 아니지만 ㄷㅈㅇㄱ 다닌다!!
7년 전
우동136
ㅎㅇㄷ
7년 전
우동137
ㅊㅇㅇㄱ
7년 전
우동138
ㅅㅇㅈㅂㄱ
7년 전
우동139
ㅈㅇㄱ
7년 전
우동140
ㅇㄷㅇㅈ!
7년 전
우동142
ㄱㅅㅈ
7년 전
우동145
ㅈㅇㅇㄱ
7년 전
우동219
ㅇㅅ?
7년 전
우동146
ㅎㅇㄱ
7년 전
우동152
ㄷㄴ 보건대
뒤에도 초성하고싶은데 없어진당..

7년 전
우동154
ㅅㅇㅅㄱ
7년 전
우동157
ㄱㄱㅇㄱ
7년 전
우동160
ㅅㅇㅇㅅ
7년 전