공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/15) 게시물이에요
난 나랑 일곱사 차이나는데 (나 21살) 언니가 직장 다니거든 그래서 언니 옷 되게 직장스럽게? 입는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 일 끝나고 나 만난다고 회사갈 때 운동화에 청바지입고 몰래몰래 다녔다는 거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우동1
애인이 날 정말 많이 아끼고 사랑해준다
6년 전
우동2
언니 집 빌 때 같이 잤었는데 내가 악몽꾸면 좀 끙끙대는데 그거 듣고 깨워서 안아주고 등 토닥이면서 달래 줬을 때
6년 전
우동4
헐 난 내 애인한테 그랬는데 소름
6년 전
우동3
내가 화장실 바닥에서 틴트 떨구고 옆칸으로 굴러가서 그냥 포기하고 돌아와서 아 나 틴트 잃어버림 ㅠㅠ 하고있는데 옆 테이블에 앉아서 그림그리던 짝녀가 나 화장실 간 사이 내 자리 내 노트에서 그림그리다가 소리없이 나가더니

친구들이랑 그냥 떠들고 있었는데
갑자기 내 책상에 틴트 툭 올리길래
내가 헐 모야??@어케 찾았어! 하니까 바닥에 있던데. 하고 내 노트에 그리던거 마저 그린다고 그리다 맘에 안든다고
다 지우려는데 내가 아아 지우지말지 ㅜㅜ 하니까

지우다가 멈추고 다시 옆 테이블가서 수업들은거...

6년 전
우동5
학교 축제때 나 페이스페인팅 받는데
타로카드쪽 서 있다가 나 구경왔는데
나 해주던 언니가 짝녀보고 너가 그려볼래? 하는데
네?예?? 하고 당황하다가
붓 잡고 내 옆에 앉아서 내 어깨잡고 그림그린거
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
ㄹㅇ 1cm만 더 가까웠으면 키스할뻔한 거리였음

그리고 나만 먼저 집가는데 나머지 친구들은 다 1캠에 있고
나만 2캠 주차장으로 가야했는데
짝녀한테 넌 이제 어디로갈꺼야? 했더니
나말고 친구 또 있었는디
자연스럽단듯이 나 너 데려다주러. 이러덩거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
걸어서 5-10분인데 같이 가줌

6년 전
우동6
그냥 짝녀한테 선물줬는데 너무너무 좋아하고 웃길래 행복했어 ㅠㅠ 울고싶었어
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑다들 이상형 어떻게 돼?9 08.05 23:052104 0
동성(女) 사랑호감있는 사람이 이쪽인 거 알면 꼬실 수 있을 거 같니 너네면13 08.04 14:255601 0
동성(女) 사랑남돌 파는 사람 어때?8 08.05 00:48931 0
동성(女) 사랑호감있는 짝녀랑 같이 여행가는데 너무 흑심인가……..7 08.05 01:062575 0
동성(女) 사랑애인이 다른 여자랑 단둘이 술먹는거 이해 ㄱㄴ?6 08.05 18:541093 0