공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

호감있는 사람이 기적적이게도 이쪽인 거 알았는데 예쁘게 생겨서 날 좋아할까 싶다 ㅠㅠ 내가 못생긴 건 아닌데 흠…

우동1
이쪽인게 어디야 무조건 직진
1개월 전
글쓴우동
ㅜㅜㅜ이런 상황이 처음이라… 어떻게 직진해야할까… 약속잡기? 잘해주기? 갑자기 스킨쉽은 에바고,,
1개월 전
우동1
약속 잡구 자주 만나는게 먼저같아 ㅋㅋㅋㅋ 그 이후 단계적으로 플러팅해~
힘내 화이팅!

1개월 전
우동2
어떻게 알았어?
1개월 전
글쓴우동
의심정황 많기도 하고 인스타 게시글 보다보니까 그쪽태그있어서
1개월 전
우동3
몇살이야?
1개월 전
글쓴우동
나??
1개월 전
우동3
상대방!
1개월 전
우동4
무조건 직진!! 근데 부럽다 ㅠㅠ 나는 뼈헤녀 좋아했었는데..
1개월 전
우동5
22 나도 뼈테로만 주구장창 좋아해서 상대가 이쪽이고 솔로면 부담스럽지 않게 친해지고 직진할듯
1개월 전
우동6
직진 못할 이유가 없잖아! 망설이는 부분이 뭐야?
1개월 전
우동7
근데 이쪽이여도 나같은스타일이 취향이 아닐수도있으니까....ㅠㅠ 나한테 호감표시 충분히 안하면 난 직지뉴못할듯
1개월 전
우동8
구럴 수 잇을거라 생각했는데 막상 해보니까 쉽지 않더라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑다들 짝녀 나이 몇 살이야?32 09.09 19:085342 0
동성(女) 사랑쌍방인데 좋아하는 티 안내는 사람있어? 12 09.08 21:443559 0
동성(女) 사랑동성애잔거 받아들이기가 좀 힘드네9 09.09 18:572648 1
동성(女) 사랑동이들은 언제 처음 자각했어8 09.08 21:011659 0
동성(女) 사랑알바생한테 플러팅하는법?24 09.08 21:121191 0
트렌드 🔥