모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/23) 게시물이에요
??? 

또 이렇게 하루가 가네..! 오늘 하루는 잘 보냈나 궁금하다

우동1
안녕
6년 전
글쓴우동
왕 빠르다!! 동이 뭐행~~
6년 전
우동4
누워서 인티하고 있었어ㅋㅋㅋ 너는 뭐해?
6년 전
글쓴우동
나 지금 팩하고 팩 씻으려고 화장실 왔어! 팩 노란색인데 진짜 심슨같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힉 완전 웃길 거 같지 않아? 얼른 씻고 나도 가서 누워야겠다... 눕는 자세가 없었다면 난 정말 슬펐을거야
6년 전
우동6
맞아 누워있는게 제일 편해ㅋㅋㅋ얼른 와서 같이 눕자
6년 전
글쓴우동
6에게
다 씻고 와쏘..........댓글보고 설렜어.. 정말 이래도 되는거야? 그럼 나 진짜ㅠㅠㅠㅠ길바닥에서 막 눕는다 좋아서ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
당연히 될거야! 아 만약 나보다 나이가 적다고 해도 나는 상관없어..ㅎㅎ 편한대로 하면 돼요 나는 열여덟이야!

6년 전
우동10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ저는 열아홉이에요

6년 전
우동11
10에게
시험기간 아니에요?

6년 전
글쓴우동
11에게
저희는 9월달에 중간고사 끝났어요! 주변 학교는 지난주에 끝난 학교도 있더라구요..ㅎㅎ 아마 다음주 쯤? 그 때 부터 시험기간일 것 같은데, 동이는 지금 시험기간이예요?

6년 전
우동12
글쓴이에게
저는 고삼이라 시험 빨리 봐서 오늘 기말고사 봤어요ㅋㅋ
잠은 안와요?

6년 전
글쓴우동
12에게
아 그렇겠네요.. 제가 너무 바보같은 걸 물어봤네요 민망하다..ㅎㅎ 아직 잠 안 와요! 요즘 늦게 자는 게 익숙해져서~~ 지금은 쌩쌩해요! ? 혹시 졸리면 꼭 말해주세요 ㅎㅎ!

6년 전
우동15
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ아니에요 저도 오늘 시험 보는지 몰랐어요
너무 늦게 자지말고 좋은꿈꿔요

6년 전
우동2
하이루~
6년 전
글쓴우동
반가오 ㅎㅎㅎ 오늘도 30분 남았다..ㅠㅠ 시간 너무 빨라 뭐하고 있어?
6년 전
우동3
너 답글 기다리고있었징ㅎㅎ
6년 전
글쓴우동
헤 구럼 나 여기에 이불깔게... 동이 안 기다리게 ㅎㅎㅎㅎ 완전 최고지
6년 전
우동5
웅!! 귯걸~ 잠은 안와?
6년 전
글쓴우동
5에게
나 아직은 안졸려! 원래 늦게자서...ㅎㅎ 동이는 내일 뭐해? 안 피곤해?

6년 전
우동7
글쓴이에게
아침일찍 셔틀타구 학교가야돼ㅠㅠ넘나 피곤쓰 몰라 감이 그러둔뎅

6년 전
글쓴우동
7에게
감 좋다 익인이.. 시험은 다 끝났어? 한창 시험기간 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힉 아침일찍부터 고생 많네ㅠㅠㅠㅠ!

6년 전
글쓴우동
5에게
근데 나여잔거 어떻게 알았어....신기하다..

6년 전
우동9
글쓴이에게
딱봐도 좀 끌리던데 그래서 알았나ㅋㅋ?

6년 전
글쓴우동
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가봐 와 진짜 신기해!!!!! 진짜 게이더같은 게 있구나... 난 한 번도 맞춰본 적 없거든 ㅠㅠㅠㅠ 익인이 칭찬해 칭찬해 정답이야 ❣

6년 전
우동13
안녕안녕
6년 전
글쓴우동
안녕안녕 반가워 ?? 뭐해?
6년 전
우동14
나 그냥 이제 곧 잘 준비 ㅠ 오늘 너무 피곤하다
6년 전
글쓴우동
어구ㅠㅠㅠㅠ 고생했어 오늘 무슨 지치는 일 있었어? 피곤할 땐 맛있는 거 먹고 따뜻하게 포근하게 푹 자야해ㅠㅠㅠ
6년 전
우동16
요즘 고민 너무 많아가지고 ^^,,
6년 전
글쓴우동
16에게
고민 많으면 진짜 가만히 있는 것만으로도 지치는 거 같아.. 혹시 나라도 괜찮다면 고민 털어놓아도 돼. 동이가 그만 지쳤으면 좋겠다 ㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 그런 적 있어 나 혼자 의미부여하고 혼자 서운해하고... 정작 상대방은 신경도 안 쓰는데 나 혼자 전전긍긍하는 거 너무 지쳐서 마음 접었어 얼른 좋은 사람 만나고 싶다 좋아하는 사람이랑 므슨 문제 있어??

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
그냥 동이 혼자 짝사랑하는 사이인거야? 아니면 썸?

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
헐 ... 그정도면 마냥 짝사랑은 아닌 것 같아! 장난이라고 해도 그런 장난은 기본적으로 애정이 없으면 못하는 장난아니야? 동이는 그저 그런친구랑 엮일 때 그런 말 할 수 있어? 나는 못 할 거 같거든... 짝녀가 아니라 썸녀네ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
아 부럽다...완전 알콩달콩하잖아........사랑썌움..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한 번 얘기해보는 것도 좋을 거 같아 내가보기엔 진짜 밀어내지는 않을 거 같은데?

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
양성애자일수도 있지 않을까? 아니면 주변시선 의식해서 그런 말을 할 수도 있다고 생각해! 나도 주변 시선때문에 남자친구 사귀고 싶다는 말 자주 하거든..

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
헐 그거 진짜빼박이다 난 진짜 동이가 그 썸녀랑 잘 됐으명 좋겠어.... 이거 완전 ....완젘전 대답 나온 거 같은데ㅠㅠㅠㅠ 썸녀는 이미 티를 많이 내는데 동이는 왜 혼자 좋아하는 거 같다고 샌각해!!

6년 전
우동23
글쓴이에게
그때 지나고 보니까 짝녀 남친 생겨서 ^^...

6년 전