공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/01) 게시물이에요
내 짝녀 종교가 천주교인데 동성애에대한 편견이나 차별은 없어보이는데 본인이 동성이나 양성애자일 수가 있을까??
추천  2

우동1
응...내가 그 케이스야....양성애자임...
6년 전
우동2
응....나도 그 케이스... 천주굔데 양성애자야
6년 전
우동3
난 기독교인데 양성애자야 동성 아니면 양성애자 일 수 있어!
6년 전
우동5
나 천주굔데 양성애자임
6년 전
우동7
나 기독교..
6년 전
우동8
내 여자친구 독실한 기독교 신자였어 ㅎㅎㅎ 나랑 같이 교회도 감
6년 전
우동9
내 애인이 기독교야
6년 전
우동10
나 교회 되게 열심히 다니는데 양성애자야
6년 전
우동11
나도 기독교인데 양성애자야!! 동성에 가까운!
6년 전
우동12
이건 그냥 내 경험담이지만 기독교나 천주교 믿는 내 친구들 중에 동성애 편견 없는 애들은 다 양성 혹은 동성이었다!! 몇 명 없지만 하하
6년 전
우동13
나 천주교 신자인데 양성애자다ㅎㅎ!
6년 전
우동14
있긴하지만 확실히 확률은 낮지 않을까..ㅠㅠㅠ
6년 전
우동15
나 기독굔데 동성ㅇ이야!!!
6년 전
우동16
자기 정체성을 아직 못깨달은 사람이 많을듯!! 나 아는 언니는 동성애자인데 기독교다
6년 전
우동17
나 성당 다니는데 여자 친구 있어
6년 전
우동18
나 기독굔데 양성애자...
6년 전
우동19
나 기독교인인데 양성이야
6년 전
우동20
당연하지
6년 전
우동21
근데 나 천주교인데 동성애가 죄악이라고 한번도 들어본적없음... 내가이상한건가
6년 전
우동23
22222나도
6년 전
우동39
4444 15년 다녔는데 나도 들어본 적 없어
6년 전
우동42
6년 전
우동44
6년 전
우동22
근데 약속이나 동성애자를 확률이 뭐지..?
6년 전
우동26
난 교회다니는데 빼박 동성애자임 ㅎ
6년 전
우동27
나눈 기독교쪽인데 동성애 죄악이라는 영상 본 적 있음 그거 보고 넘 어이없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우동28
나 천주교인데 동성애자야
6년 전
우동29
나 기독교! 다른교회 목사님 자녀랑 (자녀분 동성)사귀었었음. 나는 양성
6년 전
우동30
나도 내친구도 천주교인데 양성이야!
6년 전
우동31
요즘은 종교 상관없지않나?
6년 전
우동32
확률은 무교인 사람보다 훨 낮음 ㅇㅇ 근데 아예 없는 건 아님
6년 전
우동33
나 아빠가 목사님인데 양성애자야..
아직 가족한텐 말 안했어 영원히 안할예정

6년 전
우동34
나 천주교인데 양성애자얌
6년 전
우동35
내친구도 교회 엄청 열심히 다니는 기독교인인데 동성애자임
6년 전
우동36
동성애가 죄악이라는 얘기를 교회에서 들어본 적이 없다.....!!! 천주교인 내 친구도 마찬가지래
6년 전
우동37
내 친구 모태 신앙이 기독교인데 양성애자야 지금 여자친구도 있어
6년 전
우동38
천주교인데 양성애자... 종교랑은 크게 관련 없는 것 같아
6년 전
우동40
모태 신앙 기독교인데 양성애자야
6년 전
우동41
종교 상관 없더라..
6년 전
우동43
제목처럼 확률로 따지면 아무래도 낮은편이지 않을깡?
6년 전
우동45
나 천주교다니는데 양성애자야
6년 전
우동46
난 기독교인인데 양성애자야.
6년 전
우동47
이런 글 볼 때마다 한 숨 나온다 ... 우리집 친가 외가 모태 기독교.... 엄마 미안해요 나도 진짜로 이러고싶어서 이런 건 아닌데ㅋㅋㅋㅋ
매주 일요일마다 은연 중에 생각한다 나는 이곳 사람들한테는 하느님의 실수, 인도 받지 못한 어리석인 양일뿐이겠지?
근데 난 사실 교회 계단에서 애인이랑 키스도 해봤어 난 교회사람들 말로는 불쌍한 애겠지만 난 지금 행복해. 지옥에 떨어지더라도 이성애자로는 못살겠어

6년 전
우동48
만약 그렇다면 힘들겠다ㅠㅠ
6년 전