공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
XGll조회 66968l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

운동없이 무조건 살 3키로 이상 빠지는 방법 | 인스티즈

추천  13

없는거였군
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내사랑춘식  (*^3^)/~☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우기련  이신연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아
23일 전

실비아, 살다  너의 잘못이 아니야
저걸 못 해서 그냥 운동을 하고 저거 다합니다
1개월 전
저거 엄청 힘든거잖아 당연히 살빠지지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저렇게 살고 운동도안하면 24시간이 너무길고 고행의 길을 걷는느낌입니다
1개월 전
총몇명  오마이갓김취
저렇게는 못살아 ㅠㅠ
1개월 전
다더비됨  더보이즈
오.. 다 하는데 안빠져용 원래 저렇게 살아왔어서 그런강
1개월 전
22 뭔가 억울하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
大谷  翔平
4 저도요
1개월 전
현 재  🐻
1개월 전
6 ㅠㅠ
1개월 전
7근데 이제 저렇게 안 하먄 바로 살찌는...
1개월 전

워낙 쓰레기처럼 살아서 그런가 3, 4만하고 음료는 아메, 탄산수까지만 마셨고
+규칙적인 식사, 수면 했는데 3킬로 빠졌어요

1개월 전
오 얼마만에요?
1개월 전
밀가루 러버였다가 줄이니까 빠지긴 하더라구요..!
1개월 전
탄산 못 끊어
1개월 전
탄산 없이 못살아
1개월 전
집 도착하면 7신데요
1개월 전
저렇게 4달하고 10키로 뺐어요
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
밀가루 가공식품은 그냥 밀가루 먹지 말라는 거겠죠...? 일주일에 며칠만 먹기 이런거 하면 보상심리 생겨서 먹을수 있는 날에 막 밀가루만 먹게되던데..
1개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
퇴근이 7신데…
1개월 전
지금 3주 정도 저렇게 살았는데 피부가 진짜 좋아져요! ! 그대신 성격이 전보다 예민하고 우울해진 것 같긴 해요 ㅎ ..
1개월 전
저거 하려고 운동하는 건데요
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
2번을 못해서…
1개월 전
아이스티 가능한가요?!?!?
1개월 전
밀가루 안먹는게 제일 힘들어
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
밀가루 끊기랑 저녁 7시 이후 안 먹는거 ㅇㅈ
1개월 전
그걸 모르는거같아?!?!?!!!?
1개월 전
7시이후 안먹기는.. 퇴근을 그 이후에 해서..ㅠㅠ
1개월 전
밀가루 끊는게 제일 힘든....ㅜㅜ
1개월 전
다 가능한데 밀가루 가공식품 때문에 안됨 ㅠㅠ
1개월 전
쥬뉴  
7시 넘어서 집에 도착하는뎀..
1개월 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
저렇게 해봤는데 살은 찔끔 빠지고 인성이 많이 더러워지더라구요... 그래서 포기했습니다...
1개월 전
암온더춘식레블  Lev.210519
밀가루 끊는 사람들 진짜 대단한듯..ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
라면 포기못해
1개월 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
밀가루만 10일 끊어봤고 2키로 빠졌었답니다
1개월 전
  꼭꼬꼬

1개월 전
BBIN  ⭐️
주말에만 몰아서 먹음 히히
1개월 전
박윙꾸  Wanna One
걍 적당히 먹고 운동해서 뺄래용
1개월 전
김석찐이야  석진부인
근데 저거 진짜 맞는 것 같아요 저 각 잡고 5월달 부터 부터 지금까지 운동없이 온리 식단으로 하고 있는데 10키로 빠졌어요
14일 전
추가로 밥 반공기로 줄이기, 간식 줄이기, 16시간 공복 유지, 생활패턴 유지. 맛있는 음식 먹는거 좋아하는데도 절대 안 쪄
10일 전
근데 다만 자극적인거 먹은 다음날은 건강하게 먹으려고 노력함.
10일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
저러면 안 빠질 수가 없음 거기다 피부도 좋아짐 다만 인성에 해로움
10일 전
222 성격 나빠짐 주의
9일 전
물 1.5리터나 먹으면 신장에 안좋아요
10일 전
실제로 지금 저렇게 해서 빠른 속도로 살 빠지고 있어요. 밀가루는 식빵정도는 허용하고 있는데 정말 잘빠집니다 탄산은 제로도 안먹고 있는데 오히려 물 잘 마시니 더 몸이 편안한 느낌 들어요. 하다보니 입이 좀 짧아지긴 하더라구요
9일 전
2 실패
9일 전