공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/26) 게시물이에요
난 이모티콘으로 해놨는데 한글로 바꾸고 싶음

우동1
작힝!
6년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 우리도 애칭 자기얀데 난 뭔가 저장할 때 자기라고 해놓으면 오글거리더라
6년 전
우동3
맞아 그렇긴 하지ㅋㅋㅋ 하지만 오글거리는 맛에 하는 거 아니겠어?? 동이도 작힝하자!
6년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅆㅋ 하... 나 강박증 있어서 뭐든 세 글자로 저장해야 돼 그래서 애인도✨?✨ 이거다...
6년 전
우동5
그럼 울작힝은 오때?! 자! 3글자야!!ㅋㅋ
6년 전
글쓴우동
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮닼ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

6년 전
우동6
글쓴이에게
마음에 들었다니 기뻐ㅓ~!

6년 전
우동2
공주님?
6년 전
글쓴우동
요것도 귀엽다 ㅠㅠ 후우 난 뭐라고 저장해야 될까 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우동4
❤️이름❤️
6년 전
글쓴우동
뭔가 심플하고 깔끔해서 좋다
6년 전
우동7
이름맨뒷글자+?
6년 전
글쓴우동
스웩
6년 전
우동8
(성)찐빵♥
6년 전
글쓴우동
헉 귀엽다 ㅇ으물으물ㅇ
6년 전
우동9
이름 끝글자?
6년 전
글쓴우동
것도 귀엽다 난 그냥 사랑해 라고 저장했당
6년 전
우동10
우리쁜이 라고 했지 헤
6년 전
글쓴우동
이것도 괜찮다!!
6년 전
우동11
우리 언니 ? 이러케
6년 전
글쓴우동
앗 연상연하구나~!
6년 전
우동12
웅웅! 쓰니가 애인 저장해놓은 거 너무 예쁘다
6년 전
글쓴우동
학 고마워 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
우동13
쓰니는 애인이랑 동갑이야?
6년 전
글쓴우동
13에게
웅 ㅋㅋㅋ 우린 동갑이닷 근데 뭔가 내가 동생같은 그런... ㅋㅋㅋ

6년 전
우동14
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 더 귀여운가 보다! 예쁘게 만나 ?

6년 전
글쓴우동
14에게
어이쿠 그럴 리가...! 우동이 고마워 ㅎㅎ 너도 예쁘게 만나랏 ?☺️

6년 전
우동15
사귈때마다 아침이였어 무슨 글귀따서
6년 전
글쓴우동
오 난 지금 되게 특별한 걸로 바꾸고 싶어
6년 전
우동17
ㅎㅎ 뱃살공쥬해놔 애인한테 맞을각오하고
6년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 밤새 맞을 각이야
6년 전
우동16
언니
6년 전
글쓴우동
ㅇㅎ 심플하넹!
6년 전
우동18
오옷 안자는구나!! 나도 자기 이런 걸로 하고 싶은데 아직 아무한테도 말을 안했어ㅠㅜ
6년 전
글쓴우동
오늘 진짜 미친 것 같아...! 나 왜 안 자니 ㅠㅠㅠㅠ 우동이더 확 저장해버렷ㅅ
6년 전
우동19
하트 이름 앞뒤로 색깔별로
6년 전
글쓴우동
이렇게 저장하는 게 대부분이구낭
6년 전
우동20
내꺼❤️❤️❤️
6년 전
글쓴우동
달달하다 @.@
6년 전
우동21
❣잠만보❣ 잠을 많이 자섴ㅋㅋ 귀여워ㅜㅠ
6년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 굡다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우동22
❤️
6년 전
글쓴우동
심플하닷
6년 전
우동23
난 막 애칭이런거였음 좋겠는데 언니야가 오글거리는거 너무 시러해...
6년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 으아닛 한 번쯤은 괜찮ㅇ지 않을까??
6년 전
우동24
❣️이름❣️
6년 전
글쓴우동
이게 대부분인 것 같어
6년 전
우동25
나는 사랑둥이!
6년 전
글쓴우동
엇 이고 겹다!!
6년 전
우동26
우리 몽이 ?❤️
6년 전
글쓴우동
내 여친 강아지 이름이다 ㅎㅎ
6년 전
우동28
헐 진짜? 우리 집 거양이 이름도 몽이야 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우동27
?
6년 전