공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/27) 게시물이에요

제곧내로!

동이들 페티쉬 같은 거 있어?

우동1
손목! 발목! 목선! 만 보면 깨물고싶어 ㅎㅎ
6년 전
글쓴우동
아 뭔지 알 거 같아ㅠ 상상만해도 좋다ㅠ
6년 전
우동2
페티쉬라고 해야할지 모르겠는데 난 손! 길쭉하고 깔끔한 손이 너무 좋더라...
6년 전
글쓴우동
으아 손ㅠ 나는 보들보들하고 약간 살집있는 손 좋아해!
6년 전
우동7
헉ㅠㅠㅠ보들보들ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
유난히 보들보들한 사람들이 있더라고ㅠ 넘나 기분좋
6년 전
우동10
어ㅠㅠㅠ나 알 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 스쳐도 보들도들...
6년 전
글쓴우동
10에게
그러면 놀라서 손 다시 잡아본다ㅠ 후... 세상 부드러워

6년 전
우동3
나 점... 얼굴에 있는 점...
6년 전
글쓴우동
예를들면?! 좋아하는 위치 있어?
6년 전
우동4
눈, 코, 볼, 입술 다 좋아해ㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
난 개인적으로 눈밑! 눈물점 너무 섹시해ㅠㅠ 쥬거버림ㅠㅠ
6년 전
우동5
난 손등에 뼈 도드라지게 보이고 약간 두꺼운 입술 좋아해ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
입술 두꺼운 거 좋다ㅠ 만져보고 싶을 거 같아ㅜ
6년 전
우동8
체리맛 챕스틱까지 발라놓으면 뽀뽀 쪽쪽할 것 같아...상상했다가 넘 좋아서 앓아누워버렸다...
6년 전
글쓴우동
흐어어ㅠ 나도 같이 앓아 누워버렸어ㅠㅠ 앓을 수 있도록 구체적인 예시 감사해ㅠㅠ
6년 전
우동9
공감해주는 사람 있어서 잠깐 너무 신났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴우동
9에게
유독 입술이 두꺼운 연애인들 보면 둑흔 하는걸!><
언젠가 만나보고 싶어ㅠ

6년 전
우동11
글쓴이에게
맞아>< 진짜 입술 너무 예뻐서 치여버린다...

6년 전
글쓴우동
11에게
(심쿵사 하였습니다...)

6년 전
우동12
글쓴이에게
같이 좋아해주는 사람 있어서 너무 좋다 흑흑

6년 전
글쓴우동
12에게
입술 체고시다! (광광

6년 전
우동15
글쓴이에게
마쟈마쟈!! 입술 최고 대존엄!

6년 전
우동6
나 아킬레스건..
아킬레스건만 보면 그 라인따라서 만지고 싶고 그래 물론 애인에게만

6년 전
글쓴우동
나 방금 내 아킬레스건 만져봤는데 역시 내껀 느낌이 안 와!
애인꺼 만져봐야겠어ㅎㅋㅎ

6년 전
우동13
손ㅠㅠㅠㅠㅠ 손 짝으면 그냥 사망
6년 전
글쓴우동
인정하는 부분입니다ㅠㅠ
작은 손으로 뭔가 열심히 꼼지락대면 사망 플래그지...

6년 전
우동14
남자친구때문에 생겼어ㅠ 조리복 잘어울리는거...
조리복만 입으면 난 뭐든지 할수이써...☆ 근데 검정색 조리복이여야해!

6년 전
글쓴우동
아 제복 좋지ㅠ 손목 딱 걷고 핏줄 뽝! 천국이구만ㅠ
6년 전
우동16
무릎 뒤쪽에 아ㅜㅜㅜㅠ 뭐라고 하지 쏙 들어간데!! 그리고 망사스타킹
6년 전
글쓴우동
아아아 어딘지 알아! 은근히 거기 좋아하는 사람 많더라!
게다가 망사라니,,, 최소 배우신 분이시네여 망사 찬성입니다!

6년 전
우동17
목선이랑 허리...척추타고 허리 쓸어내리는거...ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
와,, 말만들어도 좋아서 소름 돋아ㅏ
매끈한 라인 좋아하는구나?

6년 전
우동18
응! 그리고 보들보들! 내가 안그래서 더 좋아해...ㅎ
6년 전
글쓴우동
보들보들 is 뭔들ㅠ
6년 전
우동19
다들 손이 많네ㅎㅎ 난 어깨라인
6년 전
글쓴우동
어깨라인도 좋지! 어깨라인이 예쁘면 옷 핏도 예쁘고 무엇보다 섹시해..ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
우동20
나 손목이랑 목선이랑 어깨선이랑 그 허리에서 골반 그 쪽 라인 이라구 해야하너,,그 허리선 이라규 해어하나 하하하
6년 전
글쓴우동
동이는 라인을 좋아하는구나! 좋다 좋다!ㅜ
6년 전
우동21
아나는 그 목? 쇄골 그부분 움푹 패인거 짱좋아
6년 전
글쓴우동
우물쇄골! 나도 좋아! 날씬한 사람만 가질 수 있다는 우물쇄골ㅎㅎ
6년 전
우동22
손목 하얗고 얇은 거 발려버림 진짜 !!!! 그리고 그 손목선 따라서 손까지 예쁘면 환장함 사실 우리 언니 얘기 ><
6년 전
글쓴우동
하얗고 얇은 거 체고!ㅠㅠ!! 언니 분 예쁘실 거 같아! 행쇼해~!><
6년 전
우동23
쇄골 목...?
6년 전
글쓴우동
쇄골과 목은 옳습니다 녀러분...///
6년 전
우동24
얼굴에 점 있는거!!! 뽀뽀해버리고 싶음! 그리고 촉촉한 입술!!최고야...흑
6년 전
글쓴우동
얼굴 점 너무 좋다! 나는 눈물점 좋아해! 뭔가 섹시해보이거든ㅠㅠ
그리고 촉촉한 입술이라니 너무 발리는 부분ㅜㅜ

6년 전
우동29
ㅠㅠㅠ진짜 동이 댓글 하나하나 보면 넌 참...배운 새럼이야...바람직해
6년 전
글쓴우동
여기있는 모두가 배운 사람들인걸...★ 살 맛 난다 퍄ㅍㅁㅍ
6년 전
우동30
동이는 다ㅡ른 패티쉬 뭐있어?!?!! 넘 착하잖아 그리고ㅠㅠㅠ하나하나 댓글달아주는..
6년 전
글쓴우동
30에게
나는 개인적으로 제복 좋아해><
뭔가 지금 댓글들 반응은 좋아하는 신체부위가 된 거 같지만!
뭐든 어때! >0</

6년 전
우동31
글쓴이에게
아하 그런거 말하는 구나!!! 나는 단정한 수트도 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠ흑흑 짝녀가 입어줬음 하는 것 중 하나는 ...베레모에 셔츠와조끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 요즘 베레모 너무 예쁘더라.. 짝녀가 잘어울릴 것 같은데 흑

6년 전
글쓴우동
31에게
흐엉 베레모라니ㅠㅠㅠ 애인ㅇㅣ 저번에 검은 베레모에 검정 쵸커 차고 나왔는데 너무 예뻐서 죽을 뻔 했어ㅠㅠㅠㅠ
어울릴 거 같다고 슬쩍 권해보는 건 어때??!

6년 전
우동32
글쓴이에게
와 너무 예뻐서 세상 부셨겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 부러워!!!!!!!!! 아...선물해주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘어울릴것같은데

6년 전
글쓴우동
32에게
진짜 꼭 한 번 선물해줘ㅠㅠ 너무 귀엽다규ㅠㅠ 그리고 동이랑 짝녀랑 잘됐으면 좋겠다!!

6년 전
우동33
글쓴이에게
거의 외사랑이어서 가망은 없지만,,,,!ㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 고마워!!!동이도 행복해~!!!

6년 전
우동25
나는 키 작은거ㅠㅜ 내 품에 쏙 안기는게 너무 좋다고ㅜㅜ
6년 전
글쓴우동
아담계 너무 좋아ㅠ! 요즘 겨울이라 롱패딩 많이 입으시는데 키 작은 사람이 입은 거 볼 때마다 심쿵사 한다귱ㅠㅠ
아장아장 걷는 거 같아ㅠㅠ

6년 전
우동27
아쉽게도 내 여찡구는 롱패딩을 입진 않지만 너무 귀여워ㅜㅜ
6년 전
글쓴우동
귀여울 거 같아ㅠㅠ 여찡구랑 행쇼해~!><
6년 전
우동28
웅웅 고마워>_<
6년 전
우동26
난 풍만한 머리 볼륨 만지는 거 너무 좋아 몽실몽실해가지구
6년 전
글쓴우동
거기다 부들부들하면 금상첨화 매일 매일 만질거야ㅠㅠ
6년 전
우동34
쇄골... 애인님 쇄골로 수영장 만들어도 되겠어... 너무 죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
6년 전
글쓴우동
쇄골 너무 좋아ㅠ 너무 섹시해ㅠㅠㅠ
6년 전
우동35
그래서 얼마 전에 내 거라는 증표를... ???
6년 전
글쓴우동
헡...! 동이 대담해!>0<
나도 애인한테 시도해보고 싶어진달...!

6년 전
우동36
나는 허리라인이랑 목선..! 히히
6년 전
글쓴우동
매끄러운 곡선 라인 너무 좋아ㅠ!>0<
6년 전