공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/05) 게시물이에요
동성(女) 사랑에 게시된 글이에요   새 글 
사실 여긴 처음이야 ! 익잡에 동성방! 

나 운동하고 옷갈아입고 나가고 있었는데 출입구 정수기 쪽에서 귀엽게 생기신 여자분이 번호 좀 달라고 하셔서 내가(머리가짧고..평소에도 오해를 잘 받긴함...) 저 여자예요..! 이러니까 아는데 번호 좀 달라구 하시길래...앗 네 이러면서 그냥 줬는데 

어떡하지..?연락이 오긴 왔는데 아직 성정체성도 잘 모르겠고..싶어서 정중하게 거절하고 싶은데. 혹시 상처 줄까봐 섣불리 만났다가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예전엔 여자분들한테 그냥 번호 안줬는데 오늘 너무 간절(?)해보이는 눈빛이어서 얼떨결에 줘버렸어... 

어떡하지..?!,??도와주새요 익인들!!

우동1
와 쩐당..
음 이런경우 처음이다라던가....아직 연애준비가 아니다..이렁거??

6년 전
글쓴우동
ㅠㅠ정말 용기내서 하신걸첸데..상처받을까봐...어우 죄송하네진짜
6년 전
우동2
너 진짜 예쁜가보네..
죄송하지만 그쪽아니라고 해

6년 전
글쓴우동
아니야 예쁜건....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송하다고 해야겠...네...진짜 너무 죄송하다
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑눈빛 기류는 착각인 경우가 더 많지? 8 07.26 17:142999 0
동성(女) 사랑그냥 지금 너무 갑작스럽게 헤어졌는데 화가 나20 07.26 00:042612 1
동성(女) 사랑남친 있는 사람 옆에서 계속 친구로 남으면 안되겠지10 07.26 07:351577 1
동성(女) 사랑헤어진 여친 남자생김 7 2:48270 0
동성(女) 사랑소심한 성격 때문에 죽겠다3 5:03565 0