공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2092l 1

[잡담] 하핫 엑소엘 이 짤이 또 | 인스티즈 웃안웃

요즘 괜찮다 못해 너무 행복했던게 큰일이었다
19일 전
익인1
ㄹㅇ
19일 전
익인1
어케이래..
19일 전
익인1
하….^^
얘들아 밥 잘챙겨먹고
끼니거르지말고….
힘들면 커뮤 나갓다가 현생살다 만나자..
우리 완투데이 아니잔아….
하 근데… 우선 내가 넘.. 힘듬

19일 전
밥 잘 챙겨먹고 맘 잘 추스르고 또 보자 우리
19일 전
익인2
밥 잘챙겨먹자
19일 전
익인3
밥 잘 챙겨먹고 현생챙기면서 잠시 지내자 우리
19일 전
익인16
완투데잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
근데 나는 진심 너무 혼란스러워서 어찌해야될지 모르겠어 에리들아...
19일 전
나도 같은 심정이야...사실 뭘 해야할지 모르겠어
19일 전
익인4
진짜 누가 맞는지도 모르겠고 여기 반응은 한쪽으로 치우쳐있는데 애들을 못믿기도 너무 미안하고 그냥 진짜... ㅠㅠ 눈물만 나네...
19일 전
그냥...기다리는 수 밖에...물론 마냥 기다리는게 더 힘들지만
19일 전
익인4
하ㅏ 그게 답이겠지 일단...?
요새 애들 떡밥도 많아서 좋았는데 ㅠㅠ
이게 진짜... 애들은 너무 좋은데 그냥 이런 상황이 생기는 게 너무 벅차다고 해야되나
누가 잘못했고 그런 게 아니고...

19일 전
지금은 우리만 생각하자 현생도 살고 밥도 잘 챙기고!!

19일 전
익인4
글쓴이에게
좋아좋아 에리들 다 현생에 타격없었으면 좋겠어!!
일단 중립으로 놓고 난 머라도 먹고 힘을 내볼겡!!

19일 전
익인3
애들한테 미안해 하지마 우리도 나이가 먹고 사회생활하면서 뭐가 맞는지 보는 눈이 생긴거지 아무리 응원하고 좋아하는 애들이라도 잘못한거까지 감싸줄 필요없다고 생각해 나는
우리 지금은 현생 챙기면서 멀리서 지켜보자 그냥

19일 전
익인4
그치 그게 맞는데...!
그냥 중립을 지키고 있는거면 괜찮은거겠지?
아니 근데 또 생각해보면 어쩌다 잘못된 선택을 하게된건지도 궁금해지고... (만약 잘못된거라면)
아휴 모르겠다 나 머라도 좀 먹어야겠어 ㅠㅠ

19일 전
익인3
4에게
응응 맛있는거 챙겨 먹으면서 멀리서 지켜보면 되는거야 늦었으니까 속에 편한거 챙겨 먹어

19일 전
익인4
3에게
진짜 웃길 수도 있는데 나 닭발 시켰어...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인3
4에게
먹고 싶은거 먹는게 최고지 먹고 소화 시키고 자자 ㅎㅎㅎ

19일 전
익인4
3에게
그치? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거마워 익4두 잘 자🫶🫶

19일 전
익인5
저거 걍 웃어넘겼는데 이젠 걍 웃기지도 않고 기분 드러워...
19일 전
19일 전
익인5
아냐 쓰니한테 그런건 아니구 !! 이 상황이ㅜㅜㅜ
19일 전
19일 전
익인6
껄껄... 근데 나 요새 진짜 행복하긴 했어^^...
19일 전
19일 전
익인6
맞앜ㅋㅋㅋㅋ... 모르겠다! 우리 밥 잘 챙겨먹고 잠 잘 자고! 시간 지나면 괜찮아지겠지...
19일 전
맞아 잠 잘 자고 밥 잘 먹고!!
19일 전
익인7
그냥 가면 갈수록 애들은 너무 좋은데 피로감이 너무 쌓여
19일 전
맞아..팬이니까 아예 신경 안쓸수도 없고 외부 다 신경 쓰자니 피곤하고
19일 전
익인8
걍 아무생각없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 럽미라잇 한번더 보러가야지
19일 전
19일 전
익인9
아니 오늘 손님없는데? 하면 손님오는 음식점과 오늘 환자없는데?하면 환자 실려오는 그 바이브냐곸ㅋ큐ㅠㅠㅠ...
19일 전
맞아 그런 바이브야ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인10
12년동안 늘 그래왔엌ㅋㅋㅋㅋ막 행복하다!! 하면 늘^^.... 몰라 이제는 알아서되겠지 뭐
19일 전
마자 이것도 익숙해 지는중^^
19일 전
익인11
이젠 웃음도 안나와
19일 전
익인13
하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 진짜 건강 잘 챙기고 꼭 행복해라
19일 전
익인14
하😂
19일 전
익인17
낄낄... 웃안웃
19일 전
익인18
힘내십쇼...
19일 전
익인19
ㄹㅇ 어제 경수 보고 덕질 인생 중 최고로 행복하다... 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 그냥 결론날때까지 멍때리려고
19일 전
익인20
말도 많고 탈도 많은 엑소 덕질..
19일 전
익인21
진짜…어캐이래
19일 전
익인22
그냥 기운이 쭉 빠져... 애들 무대영상보고 행복해하던게 방금 전인데 꿈같음 지금 ㅎㅎ
19일 전
익인23
깔깔… 원투데이 아닌데 너무 힘드네
19일 전