공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요
이런 걸 목적으로 가는 건 아니구...
추천  4

우동1
1학년 때는 진짜 소문 무성했는데
뭐 ... 갈수록 신경안쓰임..........

6년 전
우동2
여고도 케바케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 여고나왔어! 근데 내가 다닌 학교는 오픈퀴어는 한명도 없었고 소문 들리는 것도 3년동안 한번 들었다ㅎ...
6년 전
우동3
울 학교 내가 아는 사람만 해도 짱 많아
6년 전
우동4
숨어있어서.......내 주변은 못봄...
6년 전
우동5
울학교에 오픈한 사람들 도그많늠 ㅋㅋㅋ
6년 전
우동6
졸업한지 십년됐는데ㅋㅋㅋ우리 학교는 이쪽많기로 유명한 학교였음ㅜㅜㅋㅋ
6년 전
우동7
음 우리학교는 3명? 숨기고 있는 애들 더있을수도있고
6년 전
우동8
숨기고 다니는 애들은 아마 좀 있었을 것 같애 바이는 좀 많이 봤다 내 친구들 중에 바이 많고 일단 나두...
6년 전
우동9
기독교학교 다녀서 그런지 아무도 못만났었다... 숨기는 애들이 많은듯 나도 바이인거 숨겼고ㅋㅋ
6년 전
우동10
진짜 학바학인듯.. 우리는 한 반에 5~6명은 있었어 그래서 그 애들끼리 모여서 놀러도 다니고 밥도 먹고 그랬당
6년 전
우동11
난 우리반에만 세명 있었어.... 다들 오픈은 아녔지만
6년 전
우동12
우리학교는 좀 있는듯
6년 전
우동13
나 여고고 지금 22살인데 반에 같이다니는 친구 6명이였는데 지금 알고보니 그중 2명 레즈 ㅎㅎ 나랑 내친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그땐 티도 안냈는데
6년 전
우동14
레즈는 모르겠는데 바이는 우리 학년에 적어도 7명 있었다 나까지 포함해서 오픈은 2명 정도?
6년 전
우동15
오픈은 못 봤는데 보이긴 한
6년 전
우동16
우리 학교 많았오
6년 전
우동17
있더라 근데 그래서 여고 온 건 아니고 ㅇㅇ
6년 전
우동19
많은 건 모르겠고 있긴 있어
6년 전
우동20
우리학교도 좀있었었어 오픈은아니고 소문소문로..? 근데 대놓고 티내고 다니긴해서ㅋㅋ
6년 전
우동21
우린 한명?있는걸로알고있어...옆 남고는 많다던데
6년 전
우동22
걍 비율상 공학에 비해 많은거 아닌가...?
6년 전
우동23
우린 진짜 대놓고 티내는 커플 하나 있었어
6년 전
우동24
우린 우리 학년엔 없고 다른 학년엔 많았다...
6년 전
우동25
내가 모르는 건지는 모르겠는데.. 없는거 같던데..?..
6년 전
우동26
비율상 많겠지만 여기는 시골이라 그른가 오픈은 아무도 없었음 나도 벽장이고 ㅇㅇ
6년 전
우동28
학바학~ 바이는 좀 있음
6년 전
우동29
나도 여곤데 나 말고 아직 없는 듯 모르겠어.. 오픈은 거의 안 하더라
6년 전
우동30
우리 학교 레즈 커플 2쌍 있었음
6년 전
우동31
여중 여고 나왔지만 그런 소문도 못들어봤고 내가 나온 학교에서는 못 봤는데 다른 여중에서 한명 봤다
6년 전
우동32
난 여중 때 봣어
6년 전
우동33
두세명? 전교로 치면 열명정도 잇을 듯
6년 전
우동34
팩트인지는 모르지만 들리는 소문은 몇커플 있었어. 그치만 생각보다 아주 많진 않아
6년 전
우동35
많아요
6년 전
우동36
난 여고다녔는데 한번도 들은적없었어ㅠㅜ 소문도 없었고
6년 전
우동37
어느학교든 있기는 한데 아무래도 여자가 전부니까 비율상 공학보다는 많겠지
6년 전
우동38
내 주위에는 한 3~4명? 있었어! 학교마다 다르긴 하겠지만..!
6년 전
우동39
우리 학년 300명? 정도였는데 내가 아는 애들만 다섯명이닷 근데 내가 모르는 애들도 있을거고,, 다른 학년에도 있었옹
6년 전
우동40
난 한번도 못들어봄
6년 전
우동41
나 여중여고인데 한 번도 못들어봄
6년 전
우동42
여중여고 한번도 못들어보고 못봤음 ㅋㅋ
6년 전
우동43
우리학교에도 선배랑후배끼리 소문도 많았고 티내는 애들도 꽤나 있었고 우리반 친구의 친구가 나한테 친구 좋아해서 상담?도 하고 그랬었어
6년 전
우동44
아니우리는 한명도못봤당.. 소문도
6년 전
우동45
학바학인듯.. 우리 공학인데 열 댓명 있는 거 같애 중학교 때도 그 정도 있었다 세커플있었는데 그 땐
6년 전
우동46
나 여고다니는데 소문이라해야하나 약간 눈치까고 그런건 있는데 케바케인거같아 아님 티가 안나는걸수도... 근데 없다고는 생각안해!
6년 전
우동47
학바학
6년 전
우동48
학교마다 다른데 우리학교는 좀 있더라 대놓고 얘기하진 않는데..
6년 전
우동49
여고생활 3년내내 한번도 못 들어보..
6년 전
우동50
심ㅈㅣ어 12반..
6년 전
우동51
우리 학굔 내가 아는 건 한 명인데 내 친구네 학교는 거의 스무 명 된다던데
6년 전
우동52
티가 안 나는 거지 없진 않은 고 같음
6년 전
우동53
우리학교 9반씩 인데 내가 들은 사람만 해도 한 5명,,,
6년 전
우동54
우리 학교 좀 많았어
6년 전
우동55
양성은많은듯
6년 전
우동56
오픈은 아닌데 나는 복도에서 뽀뽀하는거 봤음.... 훔쳐본건 아니지만...
6년 전
우동57
우리 학교 커플 세커플? 있음 우리 반만 해도 내 친구도 이미 여친 있더라
6년 전
우동58
난못만나봣움!잇엇을수도잇지만
6년 전
우동59
우리학교만해도 3~4쌍 있음
6년 전
우동60
우린 소문한명있었고 ㄷㅐ놓고 커플같은건 없었어
6년 전
우동61
우리 학교는 숨기는 건지 뭔지는 모르겟는데 한명도 못봄
6년 전
우동62
내 친구는 여고가서 레즈됐어! 지금 이쁘게 사귀던데
6년 전
우동63
일단 우리학교엔 같응학년 한두명정도? 전교생으론 네다섯 있는거 같더라 몬가
6년 전
우동64
학교마다 케바케!
6년 전
우동66
우리학교엔 공식커플 꽤 있었엉
6년 전
우동65
공식커플 있었고 몇몇은 봤으
6년 전
우동67
일단 우리 학년에 내가 아는 애만 9명 그리고 짐작 가는 애들도 몇 있고,,
6년 전
우동68
나 중학교 남녀공학이고 고등학교는 여고 나왔는데 중3 때는 오픈하고 사귀는 커플까지 봤거든?? 근데 고딩 때는 커밍아웃한 애조차도 한 명도 못 봄
6년 전
우동69
이거 진짜 왜그런진 모르겠는데 내 친구 중학교땐 공학 다니면서 남친도 여러명 사겼었는데 여고가더니 갑자기 자기 레즈인것 같다고... 그 뒤로 여자만나더라
6년 전
우동70
우린 남자쌤들이 계속 둘이 붙어있으면 막 엄청 뭐라그러고 그래서 2학년 언니 둘이서 운동장 한가운데에서 완전 딥키스........ㅎ
6년 전
우동103
와 지나가던 익인인데 멋지다
6년 전
우동71
없엉 울 학교는
6년 전
우동72
여자가 많으니까 확률이 높지 않을까
6년 전
우동73
우리학교는 숨긴건지 모르겠지만 진짜 한 명도 없었음 들리는 소문도..
6년 전
우동74
우리학교는 몇커플있다!’
6년 전
우동75
근데 어떻게 없다고 단정할 수 있지? 숨기는 거지 없는 게 아닐 수도 있잖아
6년 전
우동76
우리 반 애들 여자친구 생겼다고 자랑하고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우동77
학바학 한명도 못봄 ㅋㅋㅋ
6년 전
우동78
우리학교에는 선배들 있었어
6년 전
우동79
있어
6년 전
우동80
잘 몰라 조용조용하게ㅡ사귀어서
6년 전
우동81
응 ㄹㅇ 안그럴것같은애들도 사실 많음 근데 그걸 발견하느냐 친해져서 알게되느냐 아님 모르고사느냐 이거인듯
6년 전
우동83
내주변엔 많았음 그리고 없다고생각하는애들 많은데 걔네가 모르는것뿐 이건 팩트입니다 그리고 레즈라고 다 머리짧은거 아님요.. 내 친구들은 다 머리 긺
6년 전
우동82
없는데 그런행동을하는애들은있음.
6년 전
우동84
공학이얐는데 신기하다
6년 전
우동85
여곤데 나 양성
6년 전
우동86
여곤데 진짜 많음.. 티내고 다니는 애들도 있고 막 뽀뽀하는거 페북에도 올림ㅇㅇ
걍 조용조용하게 사귀는 애들도 있고
일반한테 플러팅걸다가 소문나는 애도 있고 그럼..

6년 전
우동87
우리학굔 별로 없었어 학년마다 2커플정도?
6년 전
우동88
자사고 여고였고 애들이 공부만 해서 그런가 1도 못 봄...
6년 전
우동89
난 모르고 살았엉... 소문도 없었고...
6년 전
우동90
여중 때는 한 학년 아래에 있었는데 여고 때는 한 번도 본 적 없다...
6년 전
우동91
있긴있어
6년 전
우동92
공학인데 있다......
6년 전
우동93
내친구다..... 옆반애랑 사귀었다........ 내친구는 내가 자기 여자 좋아하는지 모르는줄 알아..... 그 친구 친구한테서 들은거리서....
6년 전
우동96
그럼 네 친구는 아웃팅 당한 거네..?
6년 전
우동94
소문은 꽤 있는데 모르지 뭐.. 대놓고 사귀는 애 한명 있긴 함ㅇㅇ
6년 전
우동95
있어도 비밀로 하느라 잘 모를 걸.. 당당하게 오픈하며 다니는 애들은 별로 없던데
6년 전
우동97
우리학교엔 없었던거같은데.. 뭐 오픈을 안해서 그런거일수도 있지만ㅠㅠㅠ 소문도 못들어봐따..
6년 전
우동98
우리 학교는 그런 얘기조차 안나옴
6년 전
우동99
우리는 별로 안 그럼
6년 전
우동100
소문은 되게 많이 돌긴 돌더랑
6년 전
우동101
이미 난 졸업했지만 우리는 우리 밑에 학년이 신경 잘 안써서 공개커플 3쌍있었오
6년 전
우동102
내가 다닌 고등학교는 엄청 많았음
유명할 정도로?
한 반에 적어도 6명은 있었고 많으면 더 있고

6년 전
우동104
꽤 있던 것 같아
6년 전
우동105
작년 우리 반에 있었오
6년 전
우동106
나 여중여고인데 딱 한번 들어봤다
6년 전
우동107
진짜 많아 공개적으로 사귀는애들도 많았음
6년 전
우동108
1학년 때는 좀 티 나는 애들 있었는데 그 이후로는 한 번도 못 들어봤당
6년 전
우동109
많았음
6년 전
우동110
여중인데 좀 많았음 친한 애들끼리 걍 다 깜... ㅋㅋ 나도 그랫고
6년 전
우동111
우리 학교 여중인데 장난 아니게 많아 숨기는 애들도 몇 명 있는 거 같고 내가 가는 고등학교도 소문으로는 많대
6년 전
우동112
나 여고아니고 남녀공학인데여자한테 고백받음..^^....
6년 전
우동113
우리학교는 진실게임 같은 거 할 때 터놓고 말한 친구들 몇몇 있긴 했었어
6년 전
우동114
많지는 않은데 우리는 학년별로 다 있었어ㅋㅋㅋ 내 친구는 유명했고!!
6년 전
우동115
여고3년동안 그런 비슷한 이야기 들어본적도 없다...
6년 전
우동116
다 숨기고다니긴하는데 꽤있오
6년 전
우동117
여고생활 3년간 한번도 보지도 듣지도 못함..
6년 전
우동118
우리는 바이가 좀 있었지
6년 전
우동119
ㅇㅇ우리는 많앗음
6년 전
우동120
정말 진심 없었어 잘 숨긴 경우가 있을 수 있는데 나 여중 여고 여대 나왔는데 여고엔 아무도 없었던거 같고 여대 오니까 조금 있는거 같다...ㅎ
6년 전
우동121
아직까진 못 봤덩
6년 전
우동122
오픈이 없었어서 아무도 몰랐엉 근데 졸업하고 나니까 몇명씩 커밍아웃하더라 ㅋㅋㅋ 누구 한명이 사실 나 그래 하닠가 헐 나도 헐 나도 이러면서 다 드러냄 나도 그때 같이 커밍아웃 햤징
6년 전
우동123
우리 학교에선 몇 명 애들은 그냥 대놓고 연애 했었어, 대부분 이상한 시선으로 보지도 않았고, 예쁘게 사귀길래 응원해주기도 했었엉
6년 전
우동124
울 학교에 3명?있는데 다들 아무도 신경 안써 !
6년 전
우동125
우리학교는 소문 하나도 없었고 레즈 언급조차 안함! 물론 숨겼을수도???
6년 전
우동126
우리학교에 진짜 많아... 운동장에서 뽀뽀도하고 손도잡고 안으면서 다녀...
6년 전
우동127
우리는 오픈한애들은 두세명이어씀 알음알음 레즈라고 소문난애들몇하구
6년 전
우동128
우리 학교는 여고 아닌데도 공식 커플 이써!
6년 전
우동129
우리학교에 오픈? 된 사람은 전교에 2명 있엇어
6년 전
우동130
까보면 많겠지만 드러내는 애는 한 명이었오
선배중엔 공식커플도 있었고

6년 전
우동131
고딩 친구 중에 한명 있고 졸업하고 다른 반 애 알고보니 레즈였다고 들음 근데 얘 남친있던 앤데 숨기려고 사귀었는지 바이인지는 몰겟ㅅ음
6년 전
우동132
꽤 있음 ㅇ.ㅇ
6년 전
우동133
우리 학교 꽤 있어
6년 전
우동134
기독교학교 내가 아는건 두명
6년 전
우동135
여고라 레즈가 아니고 그냥 여자수가 많아서 더 많은 거처럼 느껴지는 거 아닐까
6년 전
우동138
2222 그리고 너무나 학바학... 장소로 많고 없고의 기준을 나누기는 어려울 거 같아
6년 전
우동136
올해 20살되는익인데 우리학년에는 약간 소문으로 한컾있다들었는데 아래학년으로 내려갈수록 엄청 많았어......
6년 전
우동137
우리학년에는 3명?정두..
6년 전
우동139
양성은 봤다
6년 전
우동140
여고와서 양성 된 애들을 더 많이 봤음 나도 그렇고
6년 전
우동141
음 1명 정도는 학교에 소문 돌았는데 다른 애들은 숨기는 건지 없는 건지 잘 모르겠다
6년 전
우동142
같은학년에 커플있어 애들도 대부분 다 알고
6년 전
우동143
여중이었는데 꽤 많았던걸루 기억,,, 반에서도 뽀뽀많이하고 둘이 싸우면 화해 시켜주고
6년 전
우동144
한 커플 생기니까 계속 생기더라,,,
6년 전
우동145
우리 학굔 선생님들이 다 소문 일일히 캐치하고 다녀서 쉬쉬했는데 내가 친구들 고민같은 거 많이 듣다보니까 몇몇 있었어. 지금 그 애들이랑 제일 친하당!
6년 전
우동146
내가 가는 학교에도 2컾은 있음
6년 전
우동147
있더라 내학교는 아니고 친구가 여고다니는데 오픈하는애가 좀 있데
6년 전
우동148
우리학교 내가 알고있는건 나랑 아는애한명뿐..ㅜ
6년 전
우동149
내 주위 여고엔 많더랑
6년 전
우동150
오픈은 1도 못 봤는데 개방적이거나 이쪽인 사람 꽤 있음
6년 전
우동151
난 아직까지 소문도 못들어봤당..
6년 전
우동152
여고 다니는 친구한테 들어보면 있더라
6년 전
우동153
많았음
6년 전
우동154
서로 직접 말은 안 하는데 간접적으로 말하는 애들은 많았음 나도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우동155
....나만 못봤나 3년동안 다니면서 1도 없었어
6년 전
우동157
우린 많았음
6년 전
우동158
우리학교에 많아
애들도 다 눈치 채고있음

6년 전
우동159
우린 거의없었는뎀 몇명있긴했음
6년 전
우동160
우리 학교에는 몇 명 있었어! 중학생 때는 나도 오픈했었고
6년 전
우동161
3년동안 들어본적도 없어 왜지
6년 전
우동162
소문만 무성하지... 모......
6년 전
우동163
우리는 있는데 말을 안 해 저번에 한 번 아웃팅 한 적 있는데 엄청 까여서 그러더라...
6년 전
우동164
레즈는 아니고 바이? 남자도 사귀고 여자도 사귀는
6년 전
우동165
꽤 많았어 지금도 주변에도 있구!
6년 전
우동166
3년내내 한명있었다
6년 전
우동167
여중여고엿고 밝힌애 단한명도 없엇어 그냥 학교마다 다른듯
6년 전
우동168
여고나왔는데 있긴 있던걸로 알오
6년 전
우동169
여대에는?? 여대는 어때?
6년 전
우동170
나 여중나왔는데 한번도 ㄴㄴ 지금 여대다니는데 익명으로 에타에서 사귀는썰들올라오구그러더라 학교에서ㅇㅇ
6년 전
우동171
우린 있어! 친한 친구들한테만 밝히더라
6년 전
우동172
의외로 있드라
6년 전
우동173
여중 여고 6년 다녔는데 밝힌건 못 들어봤고 있었을거라 생각해
6년 전
우동174
ㅇㅇㅇㅇ 이쑴
6년 전
우동175
생각보다 많아서 놀랐음!!
6년 전
우동176
우리학년은 없었던것 같아 아니면 있었는데 내가 좀 주변관심이 없어서 몰랐을수도,,,근데 나 다닐때 아래학년은 있다고 들었었다
6년 전
우동177
나 여중 나왓능데 우리 학교엔 몇 명 있엌ㅅ어!!!
6년 전
우동178
엄청많진않은데 있긴있어 공개적으로 사귀는커플도있고 레즈인거 밝히는애들도 꽤있고
6년 전
우동179
많지는 않은데 있어!!
6년 전
우동180
우리학년에 선생님들도 다 아실정도로 대놓고 사귀는 커플 있어 커플템이나 애정행각도 필수로함...
6년 전
우동181
웅 ㄱ생각보다 꽤 있었던걸로 기억
6년 전
우동182
우리 학교에는 많아! 우리 학교에 레즈 많다고 주변에 소문도 났음
6년 전
우동183
우리학교 많음
6년 전
우동184
우린 숨겼는지 모르겠지만 없었어
6년 전
우동185
근데 내 주위 여고 레즈 많다고 소문난 곳 있었음 실제로 고백받은 애도 봤구
6년 전
우동186
꽤 있더라ㅎ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
우동189
6년 전
우동188
일단 우리학년에 내가 아는것만 3명정도 있었음 윗학년 언니랑 사귀는애도 있었으니까...
6년 전
우동190
그냥 몇몇본거같애..
6년 전
우동191
여중 여고 다녔는데 짅자 못느꼈어
6년 전
우동192
많지는 않고 있긴 있어
6년 전
우동193
난 여중여고였는데 없었다
6년 전
우동194
없어
6년 전
우동195
여중 때는 없었고 여고 때는 진짜 꼭 붙어다니고 손잡고 안고 그러는 거 다 봤는데 아니라고 잡아 때는 애들 있었는데 졸업하고 페,,북에 둘이 연애 중 띄우더라
6년 전
우동196
친구가 졸업한 여중은 오픈하는 애 한명있다고 하드람
6년 전
우동197
댓글들 왜 다 없다고 하지...벽장도 많은데 본인이 안 들어봤다고 해서 없다고 단정 지을 순 없지...
6년 전
우동198
여고인데 꽤있당
6년 전
우동199
고3때 되게 많이들음 그리고 걔네들이 항상 붙어다니니깐 그런 소문들랴도 그냥 그러려니 하고넘김
6년 전
우동200
커밍아웃한 애들은 3년 동안 아묻ㅎ 없었음
6년 전
우동201
짐작가는 애들 두 커플 있었고
6년 전
우동202
우리 학년에도 있었는데 헤어지고 나서 한명은 자퇴하고 한명은 직업반 갔음..음 또 우리 아래학년에도 커플 있었구! 물론 이건 대놓고 사귄 애들만 아는거고 레즈라고 커밍아웃한 친구는 없었징
6년 전
우동203
우리고는 그런 소문 없구 우리 지역에서 레즈 많다고 유명한 여고들은 있었음
6년 전
우동204
짐작가는 애들은 있었긴한데 애들 다 노관심
6년 전
우동205
여중 여고인데 누가 레즈다 이러면 소문나기는 났어 물론 우리 학교는 워낙 작고 그래서 그런거 같지만 저런 분위기라 그런지 우리 학교에는 공개적으로 밝힌 애들은 없었어 졸업하니까 나 여자 좋아한다 사귀었다 하고 밝히는 애도 있더라
6년 전
우동206
내 주변에는 진짜 한 명도 없었어
6년 전
우동207
내가 소문에 둔감해서 잘 몰랐는데 있더라 심지어 애들 거의 다 알고 있었고 약간 공개 커플 느낌 ..?
6년 전