공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요
동성(女) 사랑에 게시된 글이에요   새 글 
내 이상형 만나서 연애하구싶다 ....

우동1
6년 전
우동2
6년 전
우동3
6년 전
우동4
그래서 쓰니 이상형 뭐라고?
6년 전
글쓴우동
난 흑발 숏컷 무쌍 마른키큼 좋아해 ㅜㅅㅜ 예체능하는 사람도 좋아 근데 뭐 성격만 맞으면 다 조아
6년 전
우동5
흑발이랑 무쌍만 맞네 힝힝
6년 전
글쓴우동
ㅜㅅㅜ 동이는 이상형이 뭐야 !?
6년 전
우동6
글쓴이에게
나는 차가운 분위기인데 나한테만 다정하고 나보다 키가 큰 연상 좋아하는 것 같아!

6년 전
글쓴우동
6에게
헉 완전 짱설레 그런 언니 만나면 다 퍼다줄 수 있을거같아 꺄

6년 전
우동7
글쓴이에게
헐 그치 쓰니 나랑 취향 잘 맞는듯

6년 전
글쓴우동
7에게
근데 난 연상 오래 만나다가 헤어져서 그런가 연하 애인도 만나보고 싶어 언니 언니 하는거 보면 귀엽다가도 애인이 리드하는 거 보면 설렐거같아 연하같지 않은 연하 만나구 싶다 ?

6년 전
우동8
글쓴이에게
나는 연애 해본적 없어 잉잉ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 그런가 리드 잘해주는 연상언니가 로망인듯...! 아 근데 연하같지 않은 연하도 짱 설렐 것 같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
글쓴우동
8에게
그치 사실 나이는 상관없어 .... 동갑이랑도 친구같은 연애 하다가 한번씩 분위기 잡구 설레는말 하고 그럼 그거도 좋을 거 같구.... 연상 언니가 다정하게 챙겨주는거도 좋을거 같구... 너무 연애하고싶다 진짜루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
우동9
글쓴이에게
나도 연애 하고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ

6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑솔직하게 여친이나 짝녀 몸에 튼살자국있으면 정떨어져??11 0:591389 0
동성(女) 사랑잇프피들아9 09.18 17:241593 0
동성(女) 사랑엔프피들아 마음없는 상대가 자기 좋아하고있는 거 알아도 돈 잘 내줘서 만날 수 있어..7 09.18 14:431069 0
동성(女) 사랑내가 이사람을 이성적으로 좋아하는지 헷갈린다..?7 09.18 23:252532 0
동성(女) 사랑본인표출 나 핫플에 가서 이쁜언니 인스타 땄다!!5 09.18 11:482273 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
9/18 1:28 ~ 9/18 1:30 기준
1 ~ 10위