모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/16) 게시물이에요
오늘의 촉은..?!

익인1
난 지금 족발이 먹고 싶을까 보쌈이 먹고 싶을까
6년 전
6년 전
익인5
와.....맞췄어.....
6년 전
6년 전
익인10
나 미래에 어떤 이미지 보여ㅜㅜㅜㅜ????
6년 전
내가 미래같은건 잘 못보고 그냥 떠오르는 이미지같은건 말해줄수있어!

6년 전
행복하게 웃는 모습 떠올랐는데 굉장히 밝고 좋은 분위기야!

6년 전
익인13
글쓴이에게
꺄 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!❤

6년 전
익인2
침대 의자
크로스백 에코백
홍대 이태원
18 19

6년 전
크로스백
홍대

6년 전
익인17
하나맞앗당
6년 전
익인3
노란머리 빨간머리
6년 전
6년 전
익인6
와우 딩동댕
6년 전
6년 전
익인4
장발 단발
여고 공학
고3 고1

6년 전
여고
고1

6년 전
익인9
와우 고3이야 나머진 다 맞아
6년 전
아 마지막꺼 진짜 헷갈렸는데ㅜㅜㅜㅜ 아깝다...
6년 전
익인12
그러니까! 요즘에 되게 1학년 때 더 안 한 걸 후회하고 있어서 익인이가 그렇게 느꼈나 보다!
6년 전
익인7
흑발 염색
유쌍 무쌍
강아지 고양이

6년 전
유쌍
고양이

6년 전
익인11
유쌍 빼고 다 맞아!
6년 전
헷갈리는건 다 틀리나봐ㅠㅠㅜ 아깝다..
6년 전
익인8
삼겹살 갈비
우리집 큰집
고등학생 대학생

6년 전
우리집
고등학생 대학생 둘다 느껴지는데 혹시 새내기?!

6년 전
익인16
헉 갈비 우리집 고등학생... 새내기 아니구 수능으로 진절머리 나는 고3!
6년 전
익인14
노란머리 검정머리
흰피부 어두운피부
아이폰 갤럭시

6년 전
뭔가 뿌리쪽 검정이 느껴진다..! 하지만 완전 검정머리는 아닌거같아!
완전 어둡진 않지만 파데 23호 쓰는?!
아이폰

6년 전
익인62
흑발에 하얀 피부다 !!! 아이폰은 맞았어 ㅠㅠㅠ다들 나는 잘 안보이나봐,, 쓰니 근데 촉 진짜 좋은가보당 乃?
6년 전
익인15
키 150 170
쌍거풀 유 무
내 이미지

6년 전

단발머리 안경쓰고 고등학생?
뭔가 심플한거 좋아하는 검정색도 떠올라

6년 전
익인21
헉 이제 새내기얌 ㅠㅠㅠ상거풀은 이써!!!!ㅠㅠㅠ 익아 홋시 나 클럽에서 만난 오빠랑 계속 만나도될지 물어봐될까ㅠㅠㅠㅠ? 된다면 방금까지 같이 술 마신칭구가 나한테 호감있는지두...
6년 전
클럽에서 만난 오빠랑 계속 안만나는게 좋을거같아. 별로 좋은 느낌은 안들어!
그리고 방금까지 같이 술 마신 친구가 그렇게 큰 호감이있어보이진않아. 그냥 음.. 귀여운 친구? 라고 느끼는 정도?

6년 전
익인27
고마워 익아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로시 - stars 추천할게ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인34
익아 혹시 그 오빠오면 만나지말까...?
6년 전
응! 안만나는게 좋을거같아 느낌이 그래

6년 전
별로 좋은사람은 아닌거같아 겉과 속이 다르달까

6년 전
익인36
글쓴이에게
고마워 익아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

6년 전
익인18
아이폰 갤럭시
염색 흑발
핑크 화이트
보컬 미용
대학원 대학교
대구 서울

6년 전
염색
핑크
미용
대학교
ㅓ울

6년 전
익인19
헐 두 개 빼고 다 맞췄어 조금만 더 묻자면 움 ....
앞머리 유 무
쌍커풀 유 무

6년 전
혹시 틀린게 핑크,서울이야?ㅠㅠ
6년 전
익인20
아닝 미용이랑 서울 ㅠㅠ! 근데 진짜 촉 좋은 거 가타 혹시 나 머 질문해도 돼?
6년 전
쌍커플 뭔가 옅은 느낌...?!

6년 전
익인24
글쓴이에게
헐 맞아 ... 쌍커풀 옅어 질문 가능해...?

6년 전
응응 질문해도돼!

6년 전
익인35
글쓴이에게
나 지망회사 언제쯤 들어갈 수 있을까? 그리고 데뷔도 언제쯤 가능할까 ㅠㅠ 그리고 3월이나 4월에 나한테 기회가 올까...

6년 전
지망회사에 들어갈 수 있을지 말지는 잘 모르겠어! 이런건 잘 못봐서ㅜㅜ 그래도 어딘가에 들어간건 확실히 보여!

6년 전
익인39
글쓴이에게
헉 그렇구나 고마워 ㅠㅠㅠ 나 데뷔 언제쯤 가능할지도 보여...?

6년 전
내가 질문 받으면 딱 보이는게 이미지뿐이라서 시기나 그런건 잘 모르겠어ㅜㅜㅜ

6년 전
익인40
글쓴이에게
아아 그렇구나 고마워! 복채는 레드벨벳 두번째 데이트 추천할겡 ?

6년 전
익인22
유쌍 무쌍
아이폰 갤럭시
파마 매직
검정 분홍

6년 전
유쌍 무쌍 둘다 떠올라..ㅠㅠ
아이폰
?
?
검정

아 익인이는 진짜 안보인다ㅜㅜㅜ 미안해..

6년 전
익인23
사진학과 경제학과
강아지 고양이
춤 노래
유쌍 무쌍
노랑 초록

6년 전
강아지
노래
유쌍
초록

6년 전
익인30
오 학과만 틀렸당! 올해 희망 학과얌,, 흐엉 잘 될수 있을까
6년 전
사진학과가 올해 희망 학과야?
사실 사진쪽이 크게 안보여서 ㅜㅜㅜ..

6년 전
익인37
응응 ㅜㅜ 입시 준비 중이야
6년 전
그래도 잘 될거야! 아예 안보인건 아니거든!ㅎㅎㅎ

6년 전
익인25
앞머리 유무
유쌍 무쌍
염색 유무
흑발 갈색
여대 여대x

6년 전
무쌍

갈색
여대x

6년 전
익인33
ㅠㅠㅠ2개 맞았당 ㅠㅠ 나 연애운 어떤지 보여???
6년 전
혹시 맞춘게 머리 갈색(고동색?) 이랑 앞머리야..?
6년 전
익인43
염색이랑 머리 색깔!!
6년 전
익인26
18 21
이혼/결혼
흑/백

6년 전
이혼
어두운 회색이 느껴져

6년 전
익인28
쌍커풀 유 / 무
분홍 파랑
여고 남녀공학
18 19

6년 전
파랑
남녀공학

6년 전
익인48
악 쌍커풀 있고 분홍색 좋아한다 여고 다니고! 희희
6년 전
익인49
다른거 또 해봐두 돼?
6년 전
6년 전
혹시 장발에 머리 고동색? 갈색? 이야?
6년 전
익인51
글쓴이에게
음음 머리 긴편은 맞는것 같고 검정색이당!!

6년 전
익인52
글쓴이에게
내 성격 어떤 것 같앙??

6년 전
착한거같아 화 잘 못내는? 자꾸 이쁜 뒷모습? 이 떠오르는데 적을까말까 하다가 적눈당!

6년 전
익인54
글쓴이에게
혹시 나도 뭐 물어봐두대?ㅠㅠ 귀찮게 해서 미안해 ㅠㅠ

6년 전
물어봐물어봐!

6년 전
익인55
글쓴이에게
19년도에 대학 잘 갈수 있을것같아? 아니면 가고 싶은 학과라도!

6년 전
앗ㅜㅜㅜ 보일때가있고 안보일때가 있는데 이건 안보여ㅜㅜ 내가 안보인다고해서 나쁜게 아니라! 난 대체로 그 사람의 이미지나 과거 같은걸 주로 많이보거든!!!

6년 전
익인56
글쓴이에게
헉 그럼 나 어느쪽으로 갈 것 같은지도 안보이징?

6년 전
응 안보인다ㅜㅜㅜ! 뭔가 떠오르려하다가 말아..

6년 전
익인58
글쓴이에게
고마워고마워 그래도!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 복채같은거 원해?

6년 전
복채는 촉 봐줘서 고맙다고 적어주고 하트 2개 정도 날려주면 좋을거같아!ㅎㅎ

6년 전
익인59
글쓴이에게
응응!! 쓰니야 촉 봐줘서 진짜 진짜 고마워♥♥

6년 전
익인31
문과 이과
빨간색 파란색
161 166
맥주 소주

6년 전
빨간색
맥주 소주 둘다 느껴진다아아아

6년 전
익인42
161이고 맥주야 소주 안 마셔ㅠㅠ 하나 더!
화학 생명

6년 전
6년 전
익인47
땡땡땡ㅜㅜ 아슙ㅠㅠ 그래도 촉 좋은 편인 것 같아 다들 나는 잘 못 맞추더라고ㅠㅠ 많이 맞춘 편인 것 같아!
6년 전
ㅎㅎㅎ고마워!

6년 전
익인32
장발 단발
23 24
공학 여대
쌍커풀 유 무
분홍색 하늘색

6년 전
여대

분홍

6년 전
익인44
오오오 쌍커풀 빼고 다 맞았다!!!!! 쓰니 촉 진짜 좋다!乃 그럼 혹시 나 뭐하나만 물어봐도되..?
6년 전
6년 전
익인46
내가 지금 마지막 대학을 기다리고있는데.. 혹시 마지막 전화추합이라도 가능성있을까??? 이런 질문 안되면 다른 질문할께!
6년 전
가능성 분명 있어보여! !!! >.<

6년 전
익인50
글쓴이에게
무리한질문인데도 답해줘서 고마워?덕분에 마음이 좀 편안해졌다?늦은시간에 진짜 고마워?

6년 전
익인이한테 느껴지는 기운이 너무 좋고 편안해서 원하는 일도 잘될거같아! 뭔가 살아오면서 덕을 많이 쌓아온 느낌이랄까..?

6년 전
익인60
글쓴이에게
너무 좋게말해줘서 마음이 따듯해진거같다?진짜 너무 고마워!쓰니 진짜 새해 복많이받고 좋은하루 보냈으면 좋겠다??

6년 전
익인38
긴바지 반바지
흰색 검은색
안경 지금 끼고 잇 없
코감기 목감기
반지 있 없

6년 전
흰색

6년 전
익인41
와 흰색뺴고 다맞았닼ㅋㅋㅋ한번더 해도됭??
6년 전
6년 전
익인45
큰집 어제부터 왔다 오늘부터 간다
인문대 공대
20 21 22
아이폰 갤럭시

6년 전
어제부터
공대
나이대는 가늠이 안가ㅜㅜ 이미지가 떠오르는 경우가 많아서 동안인 사람의 나이는 대부분 틀리더라ㅜㅜ..
그래도 20 로 가겠습니다!
아이폰

6년 전
익인53
글쓴이에게
앗 이건 하나 맞았옿ㅎ

나 그래도 뭐 봐줄수있어?

6년 전
ㅠㅠㅠ촉이 식어가는건가...
뭘 봐줄까?!

6년 전
익인57
글쓴이에게
나 두가지만.ㅠㅠㅠ

1. 나 아무래도 교직이수 떨어진거같은데 내 원래꿈이 국공립유치원교사되는거였거든..그래서 이걸 하려면 나 대학원을 가야하는데 부모님의 반대가 심해 경제적인 문제도 대학원을 가게된다면 내가 다 내야하고..근데 뭔가 인생은 긴데 이꿈을 안이루면 나 너무 후회할것같아서 너 익 촉에는 그냥 대학교까지만 나와서 사립어린이집이나 직장어린이집에 취직하는게 좋을것같아 아니면 대학원을가서 임용고시를 준비하는게 좋을것같아?

2.내가 매일 톡하는 오빠가 있는데 톡한지 7개월이 다되어가거든 근데 가끔씩은 아 나같이 마음이 있나?싶은데 가끔씩은 또 아닌가 그냥 친한 후배로서 해주는건가?싶어...오빠도 나한테 마음이 있어보여? 만약 그렇다면 올해 상반기에는 잘될 수 있을까?

복채는 노래로 줘도돼?

6년 전
대학원을 가서 임용고시를 준비하는게 좋을거같아! 딱 그렇게 느낌이와!

6년 전
친한 후배로 보는거같아!
이 오빠 마음을 좀 더 열어보려면 익인이 마음을 보여주는게 좋을거같아! 티날정도로? 너무 마음을 숨기고 있는 느낌이랄까..?

6년 전
빠르면 7~8월쯤 잘 될 가능성 있어보여 노력을 많이 해봐!

6년 전
복채로는 촉봐줘서 고맙다는 말이랑 하트 2개 정도 날려주면 좋을거같아! ㅎㅎㅎ

6년 전
익인61
글쓴이에게
앗그래../?난 나름 다가갔다고 생각해서ㅠㅠ오빠가 너무 부담스러워하는거같고 좀 싫어하는거같아서 내가 만나서 놀자고 하면 말돌리곤하거든..ㅠㅠ
늦은밤에 촉 봐줘서 너무 고맙고 설 잘보내고 새해복 많이받아 쓰니야!!♥♥♥

6년 전
6년 전