모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/27) 게시물이에요
대학티즈 보니까 고등학교티즈도 하고싶어졌어// 

하자!!

우동1
ㅅㅊㄱ
6년 전
우동2
ㄷㅂㄱ
6년 전
우동33
옹ㅐㄱ,,,?
6년 전
우동3
ㅅㅇㄱ
6년 전
우동15
나도 ㅅㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우동21
ㅏㅇ ㅜ..?
6년 전
우동49
ㅓㅕ??
6년 전
우동4
ㄷㅇㅇㅅ
6년 전
우동5
ㅈㄷㄱ
6년 전
우동6
ㅁㄱㄱ
6년 전
우동7
ㄱㅅㄱ
6년 전
우동46
???어디 지역이야?
6년 전
우동51
쏘울
6년 전
우동104
ㅖㅓㅇ??
6년 전
우동145
옹 마저
6년 전
우동185
헐 나도.. 신기하다
6년 전
우동186
ㅋㅋㅋㅋㅋ미안.. 난 졸업생이야
6년 전
우동8
ㄷㅅㅇㄱ
6년 전
우동9
ㅅㅈㅇㄱ
6년 전
우동80
ㅏㅣㅕ?

6년 전
우동81
ㅠㅠ아쉽지만... 아녀...
6년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6년 전
우동133
ㅊㅈ??
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
우동182
모야 나두야!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
우동194
삭제한 댓글에게
헐 언니 저는 2학년이용

6년 전
우동155
ㅓㅇㅡㅂ?
6년 전
우동11
ㅊㅍㄱ
6년 전
우동98
옹...?
6년 전
우동217
웅...?
6년 전
우동218
혹시 교감선생님의 10분만은 30분이 되는 학교니...?
6년 전
우동220
헐 맞아 대박...
6년 전
우동222
220에게
헐 대박... 혹시 본관에 서식하니..?

6년 전
우동223
222에게
헉 아니 별관...!

6년 전
우동221
답 늦어서 미안해 ㅜㅜㅜ
6년 전
우동12
ㅅㅊㅇㄱ
6년 전
우동13
ㅅㅁㅇㄱ
6년 전
우동69
ㅓㅜㄴㅕ????
6년 전
우동83
ㅜㄱㅕㅇ?
6년 전
우동168
헐 소름 맞아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우동219
근처학교여ㅕ
6년 전
우동14
ㅇㅇㄱ
6년 전
우동16
ㄱㅈㄱ
6년 전
우동82
ㅏㅘ...?
6년 전
우동17
ㅇㅊㅇㅅ
6년 전
우동67
혹시 ㅣㄴ ㅓㄴㅕ ㅏㅇ...??
6년 전
다른우동119
(ㅇㅊ익 흠칫
6년 전
우동18
ㄷㅎㄱ
6년 전
우동29
헉.. 나두
6년 전
우동19
신일여고
6년 전
우동84
ㄷㅐㅈㅓㄴ?????
6년 전
우동197
응응
6년 전
우동20
ㄱㅁ ㅂ ㅈ ㄴㅅㄱ
6년 전
우동22
ㅇㅁㄱ
6년 전
우동44
ㅣㅣ?
6년 전
우동118
ㅑㅇㅕㅇ?
6년 전
다른우동147
...이 초성이면 우리 옆학굔데
6년 전
우동23
ㅅㅅㄱ
6년 전
우동38
ㅣㄴㅓㅇ?
6년 전
우동39
ㅜㅜ아냐
6년 전
우동42
ㅣㅁㅓㄱ???
6년 전
우동24
ㅇㅅㄱ
6년 전
우동27
ㅣㅏ????
6년 전
우동25
ㄷㄷㄱ
6년 전
우동26
ㅇㅅㄱ
6년 전
우동89
ㅜㅓㅇ?
6년 전
우동28
ㅈㅂㅇㄱ
6년 전
우동205
ㅓㅜㄴ ㅕ...?
ㄴㄱ

6년 전
우동207
엌?ㅋㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋ
6년 전
우동208
와 대박 같은 지역이라니... 신기해
6년 전
우동30
ㄷㅅㄱ
6년 전
우동52
ㅐㅏㄴ?
6년 전
우동31
ㄷㅅㅇㅅ
6년 전
우동134
ㅐㅓㅇㅕㅏㅇ?
6년 전
우동157
예스
6년 전
우동34
ㅂㄱㅇ
6년 전
우동35
ㅊㅇㄱ
6년 전
우동105
ㅡㄴ?
6년 전
우동106

6년 전
우동160
노놉
6년 전
우동36
ㄱㅇㄱ
6년 전
우동37
ㅅㅁㄱ
6년 전
우동108
어디 지역이야?
6년 전
우동114
안양!
6년 전
다른우동148
다른익인데 !!!우리동네야
6년 전
우동199
우오오오 신기해 인티에서 만난거 처음이야 😁
6년 전
우동40
ㅅㅎㄱ
6년 전
우동107
어디지역이야??
6년 전
우동172
ㅅㅎ!
6년 전
우동112
혹시 ㅍㅌ..?
6년 전
우동171
아닝 ㅅㅎ!
6년 전
우동41
ㅁㅈㄱ
6년 전
우동210
ㅕㅇㅣㄴ 맞아????
6년 전
우동43
ㅅㅅㄱ~~
6년 전
우동66
ㅜㅓㅇ
6년 전
우동70
ㄴㄴ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
우동103
오ㅓㅇ?
6년 전
우동47
ㅇㄹㄱ -서울
6년 전
우동48
ㄴㅅㅇㄱ~
6년 전
우동53
의정부동잇나..?
6년 전
우동54
ㄷㅈㅇㄱ
6년 전
우동55
ㄷㅇㄱ
6년 전
우동56
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
우동57
ㅇㅊㅇㅅㄱ
6년 전
우동59
ㅊㅂㄷㅎㄱ ㅅㅂㄷㅎ ㅂ.ㅅ.ㅎㄱ ..
우리학교 이름이 젤길다 ^^..하핫

6년 전
우동92
ㅜㅇ ㅜㄱ ㅐ ㅏㄱ ㅛ ㅏ ㅓㅁ ㅐ ㅏㄱ ㅜ ㅓㄹ
6년 전
우동178
응?..?! 먼소린지 모르게쪄!!미안해!!
6년 전
우동198
엇..이게 아닌가..충북대학교 사범대학 부설 쓴건뎅...
6년 전
우동209
엇 마쟈 ㅎㅎ
6년 전
우동60
ㄱㄱ고 졸업생... ㅎ
6년 전
우동62
ㅅㅇㄷㅈㅇㄱ....
6년 전
우동63
ㅁㅅㅇㄱ
6년 전
우동189
ㅕㅇㅣㄴ?
6년 전
우동190
아닝
6년 전
우동64
ㄱㅈㅇㄱ
6년 전
우동94
ㅣ ㅓㄴ ㅕ ?
6년 전
우동97
헐 맞아
6년 전
우동163
헐 안녕 ㅋㅋㅋㅋ몇살이얏?
6년 전
우동130
헐 ㅣ ㅓㄴ?!?
6년 전
우동164
헐 되게 많다
6년 전
우동150
헐 여기서 볼줄이야
6년 전
우동165
안녕 ㅋㅋ여기 ㄱㅈ인 되게 많다
6년 전
우동166
초록글 구경하다 이렇게 보다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우동65
ㅊㅁㅇㄱ
6년 전
우동91
윈도우???ㅎㅎㅎ
6년 전
우동184
응응!
6년 전
우동68
ㅅㅅㅇㄱ
6년 전
우동75
ㅣㄴㅓㄴㅕ?
6년 전
우동76
노노
6년 전
우동77
ㅜ ㅇ ㅣ ㄴ??
6년 전
우동87
ㅏㅁㅓㅇ?
6년 전
우동95
ㅓㅇ ㅣㅁ ?
6년 전
우동110
ㅓㅇ ㅣㄴ?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
우동206
헐 마자... 나도 전주 생각했어 혹시 너동도 전주야? 나는 전주야!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
우동214
아니아니 나는 다른 곳!!! ㅎㅎ
6년 전

우동71
ㅁㄹㄱ
6년 전
우동74
ㅜㅛㅇ?
6년 전
우동173
마자 울산에 잇는고
6년 전
우동175
오 나도 울산인뎅
6년 전
우동176
ㅁㄹㄱ는 아니구??
6년 전
우동177
176에게
웅 어녀

6년 전
우동116
모ㅏㄱ?
6년 전
우동174
아냐아냐
6년 전
우동73
졸업한 ㅇㅇㅅ
6년 전
우동78
ㅇㄱㄱ
6년 전
우동79
ㅎㅅㄱ
6년 전
우동85
ㅈㅊㅇㄱ
6년 전
우동86
ㅇㅅ고
6년 전
우동88
ㄹㅅㄷㅇ
6년 전
우동90
ㄱㅈㅇㄱ
6년 전
우동93
ㅇㅅㅇㄱ
6년 전
우동125
ㅣㄹㅅㅣㄴ?
6년 전
우동129
ㅕ ㅣㅕ고??
ㅇㄴ

6년 전
우동200
오 영신
6년 전
우동201
이번에 입학하는 사람.....8ㅅ8
6년 전
우동202
오오 난 2학년ㅎㅎ 서울이야 수원이야?
6년 전
우동203
202에게
헉 안녕하세요👀💗💗 수원이에요!!

6년 전
우동204
203에게
헐 나도 수원인뎅 대박

6년 전
우동154
ㅇㅊ이야? ㅇㅣㄴㅅㅓㅇ ㅇㄱ?
6년 전
우동96
ㅂㅇㄱ
6년 전
우동99
ㅅㅈㄱ
6년 전
우동123
ㅣ ㅓㅇ??
6년 전
우동161
노노 !
6년 전
우동100
ㅅㅅㅇㄱ
6년 전
우동113
ㅓㅇ ㅣㄴ??
6년 전
우동101
ㅂㅅㄱ
6년 전
우동102
ㅇㅇㅇㄱ
6년 전
우동117
ㅏㄴㅑㅇㅕ?
6년 전
우동122
아닝..ㅠㅠ
6년 전
다른우동149
다른익인데... 우리학교야
6년 전
우동131
ㅠ ㅣㄹ,,?
6년 전
우동140
아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
6년 전
우동167
우리학교..
6년 전
우동153
헐 설마 ㅇ1ㅇㄱ? ㅇㅊ!???
6년 전
우동158
맞아!!!!!! 드디어 맞춰주다니ㅠ
6년 전
우동159
헐 대박 뭐야 나도야... 와 완전신기
6년 전
우동162
반가워ㅠㅠㅠㅠㅠ 몇학년이야?? 난 3학년!
6년 전
우동170
162에게
올해 3?? 나 올해 졸업했어ㅠㅠ

6년 전
우동109
ㅅㅁㄱ
6년 전
우동138
ㅇㅊ?
6년 전
우동179
아니ㅠ
6년 전
우동142
서울?
6년 전
우동180
아니야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우동152
ㅇㅊ이야? ㅅㅔㅁㄱ?
6년 전
우동181
위에 똑같이 물은 동이가 있어...! 난 아니야ㅠ
6년 전
우동111
ㄷㅈㅇㄱ
6년 전
우동121
ㅈㅊㅇㄱ
6년 전
우동124
ㅅㅎㄱㅎㄱ
6년 전
우동126
ㄱㅎㅇㄱ
6년 전
우동127
ㄱㅊㄱ
6년 전
우동128
ㅈㅇㅇㄱ
6년 전
우동211
ㅜㅇ ㅏㅇ ㅕ???
6년 전
우동132
ㄷㅈㄱ
6년 전
우동135
ㅅㅎㄱ
6년 전
우동136
ㅍㅁㄱ
6년 전
우동137
ㅊㅈㅇㄱ
6년 전
우동139
ㅅㅁㄱ
6년 전
우동143
서울??
6년 전
우동196
아니ㅠㅠ
6년 전
우동141
ㄱㅇㄱ
6년 전
우동144
ㅅㅁㄱ
6년 전
우동195
인천?
6년 전
우동146
ㅅㅇㄷㅈㅇㄱ
6년 전
우동151
ㅇㅇㅇㄱ
6년 전
우동156
ㅇㅁㅇㄱ
6년 전
우동183
ㅂㅅㅇㄱ
6년 전
우동187
ㅊㅈㅇㄱ
6년 전
우동191
ㅅㅇ ㅅㄷㅂㄱ
6년 전
우동213
역시 우리 학교는 없네... ㅇㄷ여고
6년 전
우동215
경기도 ㅅㄴ시 ㅂㄷ구 ㅕㅇㅓㄱ?
6년 전
우동216
아... 아니야 ㅜㅜ
6년 전