중고에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 12년 전 (2012/3/11) 게시물이에요

고딩 때 공부 좀 못했구나..생각드나?

성신여대 인서울 하위권이라는 생각 들지?ㅠㅠ

이미지나 이런것좀..솔직하게 말해줘잉

익인1
어딘지모르겠어 그학교가ㅠㅠ..
12년 전
익인2
일단인서울이니까 난 겁나부러워.............
12년 전
익인3
인서울이란게 어디야
12년 전
익인4
인서울 하위권.... 그래도 나쁘징 ㅏㄶ은것같은데
12년 전
익인5
부럽 구하라특례
12년 전
익인6
인서울이니까 무조건 오오오오오오오오오오오
12년 전
익인7
난괜찮다고생각하는뒈ㅎㅎ 거기도못가는애들이얼마나많은디
12년 전
익인8
부러워
12년 전
익인9
초등학생 : 서울대는 가겠지 중학생 : 열심해해서 고대,연대는 가야지 고등학교 1학년 : 그래도 중대정도는... 2학년 : 아 제발 인서울만.. 3학년 : 대학만 붙어라!
12년 전
익인10
그정도갓으면 완전 잘갓다고 생각하는뎈ㅋㅋ
12년 전
익인11
괜찮은데????????????
12년 전
익인12
인서울이잖아ㅠㅠㅠㅠ!!!
12년 전
익인13
이대 숙대 그다음 성신이자나 좋군 좋군 간호대도 있구 사대두 있구 뭐 등등 많잖아 . 동덕 덕성 서울여대가 있긴 해도..
12년 전
익인14
부러운뎈ㅋㅋ
12년 전
익인15
인서울이잖아...ㅠㅠㅠㅠ 그리고우리엄마나온대학ㅋㅋㅋ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1362533 2
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?206 07.06 19:0150115 4
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????195 1:0130811 0
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?105 9:454969 0
KIA ❤️💛🐯 KBO 2024 올스타데이 달글 🐯💛❤️1493 07.06 17:4915050 0