모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/19) 게시물이에요
해외거주 에 게시된 글입니다 l 설정하기

중국 사는 익들 나 좀 도와줄 수 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? | 인스티즈

학교에 광고 올려서 친구 구하는데 내가 남자를 정말 어색해하고 친구로 두기도 별로 안 좋아한단 말이야 근데 그 광고지에는 여자만 구합니다 이렇게 할 순 없으니 연락오는 거 다 받은 뒤에 대화해보고 정말 괜찮다 싶은 사람이랑 연락했어 

근데 저 사람은 내가 답장을 안 해도 계속계속 저런식으로 연락온단 말이야 물론 내가 남자는 불편하다 그런 통보없이 답장을 안 한 건 잘못이지만 저렇게 자꾸 연락오니까 너무 무서워... 한국인이었으면 내 성격 잘 설명하고 끝냈을건데 중국어도 딸리는데 뭐라해야할지 모르겠고 ㅠㅠ 이제 내가 답장해서 아예 관계 끊고싶은데 뭐라 해야하지? 도와줘ㅠㅠㅠㅠ무서워...

글쓴행
같은 학교에 내 이름 알고 내 번호까지 아니까 너무 무서워
6년 전
행1
그냥 남자랑은 얘기하기 불편해서 마음맞는 동성 친구 찾고있다고 하는게 낫지않아...? 일부 중국 남자분들 집착같은거 심해서 끊으려면 빨리 쳐내야돼
6년 전
글쓴행
방금 일단 웨이신 보내고 왔어 ㅠㅠ... 짜증나...
6년 전
행2
웨이신이면 친구 삭제 가능해!!!
6년 전
글쓴행
가능해도 내 번호를 아니까 ㅜㅜ 호ㅓㄱ실히 말해야 할 것 같았어 지금은 잘 풀었고 서로 삭제했어!
6년 전
행3
다행이다ㅠㅠ그래서 원래는 전화번호 말고 큐알코드로 광고하는데ㅠ그래도 정말 다행이야ㅠ
6년 전
글쓴행
맞어 내가 생각이 짧았더라구 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다행이야 앞으로 마주칠 일도 없길!
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주해외 살면서 일본 더 싫어진 행들 있어?17 06.28 16:09335 0
해외거주해외 살면소 한국에 있는 친구들 다 없어진 익들 있어..?11 06.28 18:47368 0
해외거주앱에서 애인 만난 행 도대체 어케 했니 13 06.29 11:23295 0
해외거주빙금 부모님하고 헤어졌는데 너무 슬프다6 06.29 15:4198 0
해외거주소화제 pepto 왜이렇게 맛없어??6 06.29 04:35244 0