공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2083l 1

[정보/소식] 아일릿 5명, 뉴진스 언니들 모두 제쳤다 | 인스티즈

[정보/소식] 아일릿 5명, 뉴진스 언니들 모두 제쳤다 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/entertain/article/312/0000656580

이런 글은 어떠세요?

익인1
저런 타가수치는 기사는 왜 내는 거임
1개월 전
익인2
진짜 물음표
1개월 전
익인3
뭔 뉴진스를 제쳐요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
뭐고
1개월 전
익인5
?ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
텐아시아는 항상 저런식으로 기사쓰네ㅋㅋㅋ 진짜 지긋지긋하다
1개월 전
익인7
어이쿠
1개월 전
익인8
텐아시아 기사면 일단 ...
1개월 전
익인10
https://instiz.net/name_enter/91457013
https://instiz.net/name_enter/91475770
또 텐아시아네 ㄹㅇ 왜저래..? 하이브에 원수짐?

1개월 전
익인28
헐 이것도 그랬네 뭐야
1개월 전
익인11
근데 뉴진스가 더 어리든디 왜 언니임
1개월 전
익인21
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 선배를 언니로 표현한건가
1개월 전
익인29
근데 쓰레기 기사랑은 별개로 뉴진스 04 04 05 06 08 아일릿 04 04 04 07 08 걍 나이 비슷한데
1개월 전
익인30
만나이 기준이면 아일릿이 더 많긴해
1개월 전
익인12
언니도 아니드만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 쟤네가 진짜 돌에 관심이나 있겠냐만
1개월 전
익인13
이런 기사 왜 내는지
1개월 전
익인14
ㅋㅋ 진짜 지긋지긋하다 툭하면 머리채 잡네 저쪽 기사는 믿거
1개월 전
익인15
랭키파이 진짜 처음보는 배우도 1위하던데
1개월 전
익인16
ㅋㅋ 그래 당신들이 행복하다면..
1개월 전
익인17
?
1개월 전
익인18
왜저러냐
1개월 전
익인19
하이브가 다 해먹네
하이브가 1위하고 하이브가 제치고 하이브세계관

1개월 전
익인20
??
1개월 전
익인22
저게 뭔데 갤럽임?
1개월 전
익인24
이런건 기레기들이 제목으로 조회수장사 하려고 쓰는거지..
1개월 전
익인25
텐아시아 탑스타들 건드려서 조회수 올리는 마케팅 쓰는거같음. 기억나는거만 해도 이효리, 지디 등등 진짜 갑자기 싸대기 때리는식의 별 억까하는 기사 잘내더라고ㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 저 이름으로 메인에 띄우려고 이러는거. 이번엔 뉴진스 차례일 뿐 관심ㄴㄴ
1개월 전
익인26
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
https://instiz.net/name_enter/91490220

여기 얼마전에 이런 기사 쓰는곳임 참고해
랭키파이 진심 처음들어봄

1개월 전
익인30
텐아시아 지들 컨텐츠 홍보하려고 요즘 자극적인 기사만 쓰더라 인사이트 수준된지 오래임
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ어이가없네
1개월 전
익인32
랭키파이가 뭔데 후렌치파이는 들어봤는데
1개월 전
익인33
04가 세명인데 왠언니?? 그리고 주작티너무나네 한두명이면 몰라도 전원ㅋㅋㅋ뉴진스없으면 바이럴이 안되나
1개월 전
익인34
진짜 개싫당 ㅎ..
1개월 전
익인35
제발...여기 언플 너무 과해 데뷔전부터ㅎ
1개월 전
익인36
뉴진스 언니들이요...? 평균나이는 아일릿이 더 많지 않음?
1개월 전
익인37
언니가 아닌 게 웃음포인트
19일 전
익인38
다른가수와 비교하는 제목 좀 뽑지마라
개짜증!!

19일 전
익인39
와우
13일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아일릿 욕먹게하려는 고도의 전략이지?
11일 전
익인41
한달전에 나온기산데 지금와서 다시보니까 왜이런기사냈는지알겠네 소름 ㅋㅋ
10일 전
익인42
드럽다드러워
10일 전
익인43
누근데요
10일 전
익인44
말이 되나 ㅎㅎ
2일 전