모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이패드 실버나 스페이스그레이 쓰는 익들아 함 봐줘 | 인스티즈

실물 색 이 사진이랑 비슷해??

뭐 살지 핵고민중 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 실버만삼
1개월 전
익인2
나 스그인데 비슷
1개월 전
익인3
스그는 좀 더 사진이 진한 느낌? 인 것 같은디
1개월 전
익인4
실버 실물보다 살짝 어두운느낌
1개월 전
익인5
비슷하긴하네 난 스그만 삼
1개월 전
익인6
스페이스그레이쓰는데 사진보다 살짝 어두운거 같기도 하고 비슷한듯
1개월 전
익인7
나 강경스그파 스그추천
1개월 전
익인8
나 스그인데 사진보다 밝아. 저거 좀 어둡게 찍힌거같아
1개월 전
익인9
사진이 좀 어둡다 스그
근데 아이패드 케이스껴서 색깔 차이를 못 느끼는 중…

1개월 전
익인10
실버비슷
1개월 전
익인11
난 스그
1개월 전
익인12
쓰다보면 무슨색깔 샀는지 기억도안남ㅋㅋ 그냥암거나사도될듯
1개월 전
익인13
스그인데 저거보다 좀 밝아
1개월 전
익인14
스그 저거랑 비슷해
1개월 전
익인15
실버 저거보다 더 연햐
1개월 전
익인16
실버 저거보다 연하고 스그도 저거보다 연해
1개월 전
익인17
스그 저거보다밝음
1개월 전
익인18
실버 더 밝음 실버사자 강경실버파 환하고 예뻐요
1개월 전
익인19
실버 비슷
1개월 전
익인19
근데 좀 뭐랄까 하얀끼 더 추가
1개월 전
익인23
23일 전
익인20
스그 쓰는데 저 사진이 좀 어둡게나온느낌인디
1개월 전
익인21
스그 샀다가 실버로 바꿈 실버 후회 안 해
1개월 전
익인22
스그 개예쁘다
1개월 전
익인24
네가 좋아하는 색 사면 됨 ㅇㅇ 스그가 대중적이라서 샀다가 좋아하는 실버로 바꿨음 안 질림
22일 전
익인27
헐 나도 ㅋㅋㅋ 스그스그 하길래
샀다가 실버로 갈아탔는데 대만족ㅋㅋ

21일 전
익인25
스그가 테두리 덜 거슬림
22일 전
익인26
스그인데 저거보다 어두운느낌
22일 전
익인28
나 스그인데 케이스 끼고 다녀서 볼일 없오 그냥 아무거나 사
21일 전
익인29
실버샀다가 스그살껄 그랬나 했지만 케이스 껴놔서 뒷판 볼일이 없음
21일 전
익인30
맥북 실버 아이패드 스근데 난 스그가 더 이뻫ㅎㅎ
10일 전
익인31
스그 사진이랑 비슷하긴 한데 살짝 더 밝은가? 어쨌든 실물 스그 간지 쩔어
2일 전
익인31
근데 다른익들 말대로 어차피 케이스껴서 색깔 암상관없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전