에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 12년 전 (2011/9/22) 게시물이에요

ㅠㅠ1학년때 완전 뭐라고해야하지 꼽사리? 끼는애가잇엇음

난얘가 기본적으로 너무싫엇고 가식적이고 살랑대고 나 믿고 남자애들한테 꼬리치고 장난치는게 굉장히 불쾌했음ㅋ...

여기서 나 믿고 라는 얘긴 반에서 활발하고 성격좋고 말빨좋고 그런애 있잖음....그게 나였엇기때문임...지금은아니짐ㅁ만..ㅠㅠ

쨋든 ㄴ얜 나덕분에 내친구들도 많이 알게되고 친구도많아지고 남자애들하고도 친하게됬음

물론 얜 내 눈치보이니까 만날 뭐 사다줬음 툭하면 물가져다줄까?ㅎㅎ;;; 과자사왓는데 먹을래?ㅎㅎ하면서

내기분 맞춰주기일쑤였음...

그래도 그냥 그려려니했음 나도 왕따를겪어본적잇기에 저기분이 뭔지 앎 그래서 냅둿음

그리고 얜 완전 일찐st되서 2학년에 올라감 반은 당연히갈렸음

근데 얘가 3학년이되서 나랑 같이 같은반이됬음

얜완전 똥망한거임........왜냐면 실컷 나대고잇는데 자신을 띄워준 장본인과 같은반이됬으니 나댈수가없잖음ㅋ

같은반됬을때 얘 표정을기억함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 생생하게

근데 오늘 내가 누워잇었는데 남자애랑 장난치는거임ㅋ얜내가 자는줄알앗나봄

막 얘가 거울보고있으니까 남자애가와서

남:야 너 왜 거울보냐 얼굴도못생긴게ㅋ

이냔:왜보면안댐?

남:거울깨지겟다 넌 너무못생겨서

이냔:ㅋㅋㅋㅋㅋ머어때 익인도 거울보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이냔:걔가봐도 안깨지잖아ㅎㅎㅋ 그럼 나도당연히안꺠지짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜자증낫음......왜냐면 난살면서 누구한테 외모지적받아본적없음;;예쁘단건아니지만 그래도

귀엽단말은 듣고살았음...근데 얜 안여돼임......나 굉짱히 화낫음...가뜩이나 거슬려죽겟는데

날너무화나게햇음 그상태에서 발딱 일어나서 진짜 막 뭐라 욕하고 짜증냇음....좀과할정도로

완전 표정찔찔이표정되서 울라그러고 애들이 그만하라고 말리고 근데 난너무때리고싶엇음...잉발...

ㅠㅠ하튼 ㅇㅒ때문에 기분 다배렷음 아오 화나

익인1
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다 ;;;; 지는 잘생겼나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인2
헐...ㅋㅋㅋ어이없네요...
12년 전
익인3
잘하셨음!! 아마 거기서 그냥 듣고만 있었으면 우습게 생각하고 더 그랬을지도 모름!! 참 잘했어용!! 화이팅!!
12년 전
익인4
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떄리고싶ㄷ다..
12년 전