공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/30) 게시물이에요
뭐부터 해...? 빨라도 내년에야 만날것같은데 만나서 괜히 서먹하진 않을까 걱정된다ㅠ

우동1
산책하고 얘기하고..?
6년 전
글쓴우동
흑흑 빨리 만나고싶어서 안달났다... 전화도 두번밖에 안해봤어 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
6년 전
우동2
난 전화도 안 하고 사진 하나 보고 빠른 오프했는데도 상대방이 질문 폭격기처럼 계속 말 이어줘서 잘 얘기하고 왔어! 내가 말 수가 적어서ㅠㅠ 서로 질문 핑퐁핑퐁하면 괜찮을 거야! 나도 기대 이상으로 즐거웠고 쓰니도 그렇길 바랄게!!
6년 전
글쓴우동
헐ㄹ 으와 넘 좋았겠다... ㅠㅠㅠㅠ 나도 꼭 만나면 이야기 많이 해야게써!!! 거마오 ㅠㅠ
6년 전
우동3
윗동처럼 이야기하고 산책하고 그랬는데 우리는 만나자마자 손부터 잡고 돌아댕겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘좋았어ㅜㅜ
6년 전
글쓴우동
헐 진짜 손잡는거 젤하고싶어... 손사진은 맨날 보여주는데 잡지를 못하니까 안달남...
6년 전
우동4
만나자마자 달려와서 안고 서로 와 너 진짜 예쁘다 거리고 손 잡고 걷고 술 마시면서 이야기하고 그랬다 정말 좋았어ㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
헐 ㅠ 내애인 술진짜조아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동들 후기들으니까 너무 만나고시퍼서 미쳐버렷...
6년 전
우동5
헉 혹시 쓰니도 랜선? 장거리? 연애야ㅜㅜ?...
6년 전
글쓴우동
택배주고받을때 보니까 가깝던데! 장거리는 아니구 랜선!
6년 전
우동6
헐 나두 랜선이야ㅠㅠ... 혹시 얼마나 만났는 지 알려줄 수 이써?
6년 전
글쓴우동
1년 넘었서!
6년 전
우동7
헉 1년 간 한 번도 안 만난 거야? 안 답답했어ㅠㅠ?
6년 전
글쓴우동
7에게
응 안 답답해!! 성인되면 만나기로했서 ㅎㅎ

6년 전
우동8
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다 진짜... 멋져 완전......

6년 전
글쓴우동
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느부분이!!

6년 전
우동9
글쓴이에게
보고 싶은 마음 있을텐데ㅠㅠ 성인 때까지 기다리는 거 진짜 쉬운 거 아니잖아... 멋져 진짜 짱이다 부러워ㅠㅠ

6년 전
글쓴우동
9에게
이런반응은 첨봐서 넘 신기하다...!! 근데 뭔가 성인돼서 만나는게 더 설렐것같아ㅠ

6년 전
우동10
글쓴이에게
나는 외모가 너무 콤플렉스고 싫거든 그래서 최대한 미루려고 했는데 애인은 얼른 만나고 싶어하는 거야ㅠㅠ 그래서 진짜 오래 끌다가 이번주 주말에 만나기로 했오... 어차피 끌어봤자 나는 계속 기 죽고 스트레스 받을 거 같아서... 당일 새벽에 내 감정 고백하고 진짜 하나도 안 꾸미고 내 모든 걸 보여주고 털어내려고ㅠㅠ... 성인 돼서 만나는 거 진짜 대박 멋지다...... 동이 존경해...

6년 전
글쓴우동
10에게
ㅠㅠㅠㅠ 쉽지 않은 고민이었을텐데
대단하다... 나도 사실 빨리 만나는
거 두러워...☆ 성인 돼서 만난다는 게 외모 좀 가꾸려거... 수능 끝나면 죽어라 살만 뺄거야 진짜...

6년 전
우동11
글쓴이에게
ㅠㅠ동이도 나도 예쁜 사랑... 꽃 길만 걷자......♡!!

6년 전
우동12
헉 어디서 만났는지 물어보ㅓ도 될까?
6년 전
우동13
난서먹해서영화봤어
6년 전