모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/5/13) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
전에도 여러번 왔었던 동이야 

오늘 잠도 안오고 해서 와봤어~ 고민이나 상담같은거 다 괜찮으니까 편한 마음으로 대화합시다☺️

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴우동
어서와 동아 자려고 했는데 동이만 들어줘야겠다
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴우동
음.. 상황을 자세히 몰라서 내가 옳다그르다 할 수 없을 것 같아. 우선 너무 속상해 하지말고 오늘 어떤 일이 있었는지 써줄래?
6년 전
우동5
나도 하고 싶은데 ㅜㅜ 너무 늦었으니까 이따가 다시 와도 될까?
6년 전
글쓴우동
내가 이제 봤다!ㅠㅠ 지금이라도 이야기 해 줄 수 있으면 해줘!
6년 전
우동6
짝사랑하는애랑 주말에 만나기로했는데 별로 안친해서 .. 걱정인야 만나서 뭐해야할까? (어디 가는 김에 만나는 건데 가려는 곳은 10분? 정도만 있을거야)
6년 전
글쓴우동
헉 혹시 지금이라도 필요하면 이야기해줘!
6년 전
우동7
지금 봤어 ! 답글 달아줘서 고마워. 둘 다 남자고 같은 연예인을 좋아해서(남자 아이돌) 굿즈 파는 곳 가기로 했는데 거기서 사려고 정해 놓은 것만 사고 올거라 10분 정도 밖에 안걸릴 것 같은데 뭘 해야할까?
6년 전
글쓴우동
연예인 물건 사고 시간만 괜찮다면 주변에 게임센터 같은데 가자고 하거나 아님 연예인 영상이나 얘기할 거 있다면서 카페를 가는건 어때?
6년 전
우동9
게임은 아마 안좋아하는 것 같아 ㅜㅜ 그 저번에 컴퓨터 게임 뭐하냐고 물어봣었는데 안한다고 했었어. 카페 괜찮다 걔가 저번에 좋아하는 아이돌 가족이 하는 카페 가고싶다고 얘기했었는데 거기 가자거 해볼까? 괜찮아? 이상한가
6년 전
글쓴우동
9에게
그렇게 같이 가는건 괜찮지! 게임센터는 컴퓨터 게임을 안좋아해도 사격게임이나 그런게 많으니까 둘이서 즐길게 많아서 추천한거야 ㅋㅋ 내 친구들이나 나도 컴터게임은 안해도 갔었거든

6년 전
우동11
글쓴이에게
아아 그럼 어차피 밤까지 같이 있기로 했는데 카페만 가면 시간 남을 것 같으니까 둘 다 가야겠다. 주변에 있나 찾아볼게 뭐해야 할지 고민했었는데 고마워!

6년 전
글쓴우동
11에게
구래구래! 아니면 밤까지 있을거면 룸까페도 괜찮을듯! 좋은 데이트 보내~!!

6년 전
우동13
글쓴이에게
헉 룸카페도 좋다 고마워 쓰니야. 좋은 주말 보내

6년 전
우동8
나 해주라!
6년 전
글쓴우동
편하게 이야기 해!
6년 전
우동10

6년 전
글쓴우동
어..음.. 다른 일들도 많았어?
6년 전
우동12

6년 전
글쓴우동
12에게
그래? 다른 사람들한테는 어떻게 대해? 동이한테만 더 잘 챙겨주시는거야?

6년 전
우동15
글쓴이에게
응응 긍데 그냥 그랬던 거였나봐
3시간만에 깨달았어ㅎ..
나한테 아무 관심도 없다는 거
그래도 봐줘서 고마웠엉

6년 전
우동14
으악 지금은 늦었겠지...? 나 연애상담 진짜 너무 필요해... 나 좀 도와주라 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
아냐! 안늦었어용~ 편하게 얘기해
6년 전
우동16
헉 나도 받고 싶군..
6년 전
글쓴우동
편하게 이야기 해요~
6년 전