모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 104l
이 글은 6년 전 (2018/9/08) 게시물이에요
아니 이건좀 아닌것 같애 천명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 굴러들어온 돌이 박힌돌 뺀다곸ㅋㅋ배려 전혀없구요 썰물처럼 또 싹 빠질거면서 그전부터 지방에서 계획짜고 올라가던 사람들은 뭐되는거지ㅎ 축구 열기 오르기전에 A대표팀도 성적안좋고 한참 월드컵 전에 힘들었을때 거들떠도 안봤으면서 이번 월드컵도 아슬아슬하게 올라갔던거인건 알까 축구팬들이 이렇게 올라간게 쪽팔리다고 할정도였는데 독일전부터 슬슬 오르더니 아겜으로 정점 찍었네 케이리그본다고하면 야구도 아니고 해축도아니고 게이리그 왜보냐고 무시아닌 무시듣는건 흔한일이고 야구랑 비교질당하면서 경기장에 관중은 오냐면서 조롱도 받았는데 이제는 어이가 없다 옾트 가다가 엎어져서 너무 화난다 매번 오픈트레이닝이나 무슨 행사는 파주나 수도권에서 많이해서 지방은 가기도 힘든데 하 생각할수록 어이가없네

꾸공1
난 갈 생각은 아니였지만 이건 좀 아닌 거 같아 ,, 한달만 지나도 사람 엄청 빠질텐데
6년 전
글쓴꾸공
하...진짜 너무 화나..게다가 축협은 나몰라라야 이제와서 공지만 딱 올리면 다냐고..
6년 전
꾸공2
이건 진짜 아니야... 관심은 좋은데 이건...
6년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋ게다가 밤샘 7시전부터 온사람도 있댘ㅋㅋㅋㅋㅋ돈내고 축구 보기는 싫고 무료로 선수들만보겠다는곤강ㅎ
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 댕귀여움4 10.20 20:25409 0
축구꾸부주장 아직 옐로 0개인거 기특해😆5 10.20 16:1882 0
축구해설 진짜 ..4 10.20 16:27466 0
축구/OnAir양민혁... 갓기 빨리 유럽가라^^4 10.20 16:23126 0
축구/OnAir너무 차이가 많이 났음ㅠ 2 10.20 19:53117 0