모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

! 데이터주의 ! 

지구탈출 2 https://instiz.net/name/28683177 

김현수의 소확행 쌍쌍바 

추추가+ 이거보고 안웃으면 쓰니 지구 탈출함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

저 분 코치진 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스러운 관중 난입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

추추가+ 이거보고 안웃으면 쓰니 지구 탈출함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

76+26=100 

저 분 코치진 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스러운 관중 난입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

76+26=100 

76+26=100 

추추가+ 이거보고 안웃으면 쓰니 지구 탈출함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

뒷선수가 실책으로 자책하든말든 사과 먹방하는 박석민 

그와중에 사과도 다 먹은거 주려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

스팀현수 

? 너가 왜 여기있어? 

너는? 

야구 안 했으면 개그맨했을 박석민 

스팀현수 

너는? 

스팀현수 

너는? 

추추가+ 이거보고 안웃으면 쓰니 지구 탈출함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

이러고 세이프 

또 박석민 

뒹굴 귀루 

이분도 박석민 선수 

머리가 이만해~!!!!!! 

또 박석민 

뒹굴 귀루 

이분도 박석민 선수 

또 박석민 

뒹굴 귀루 

이분도 박석민 선수 

이러면 양말에 구멍난 거 아무도 모르겠징? 

양의지 똥개훈련 

(공 빠지는 틈타서 1루에서 계속 진루하던 양의지 홈에서 아웃) 

오케이 나 박석민 삼진~ 

채태인 신생아설 

박수와 함게 사라진 심수창 

뒹굴 홈인 

당연히 박석민 선수 

뒹굴 홈인 

당연히 박석민 선수 

뒹굴 홈인 

당연히 박석민 선수 

갑분핫 

간지나는 박석민의 타임요청 

한국에서 다신 안나올 카메라 워킹 

(참고로 벤클 상황임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양팀의 모든 선수가 마운드로 올라와서 다같이 싸우는 상황) 

커먼요_gif 

(이것도 벤클ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 

줄이고 줄였는데도 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올리면서도 혼자 엄청 낄낄댔네 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

+반응이 생각보다 좋아서 추가 

오예스 액체설 

채태인 3루 급행열차 

(2루 베이스 가볍게 생략) 

(참고로 벤클 상황임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양팀의 모든 선수가 마운드로 올라와서 다같이 싸우는 상황) 

커먼요_gif 

줄이고 줄였는데도 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올리면서도 혼자 엄청 낄낄댔네 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오예스 액체설 

채태인 3루 급행열차 

커먼요_gif 

오예스 액체설 

채태인 3루 급행열차 

뭐하는 건진 모르겠는데 뭘 일단 열심히하는 기아 아재분들 

음악의 신 

음악의 신 

음악의 신 

데칼코마니2 

오토바이 헬멧 쓰고 등장한 노토바이 

유니폼 잘못 입고와서 혼나는 김현수 

공 잡아놓고 공 찾는 박석민 

디엠 받은거 진짜 오재원 선수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

박석민 예술점수 만점 

박 예 만 2 

투수 이름이 홍상삼 

꿀잠자는 박석민 

다들 나와 같이 웃어줘서 고맙다... 

누누로 마무리 ! 

추천  39

이런 글은 어떠세요?

익인998
갑분핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1000
아 나도 거기서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5년 전
익인1002
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 웃을려고 했는데 울면서봄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
익인1004
아 웃겨 죽을 거 같아...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인1005
양말에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1007
진짴ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ너무웃겨
5년 전
익인1008
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 팬 아닌데 너무웃김ㅋㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 재밌냨ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1010
ㅋㅋㅋㅋㅋ꺅 수광~~ 땀닦는 짤 예상했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1011
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1012
쓰니야 갈 곳은 있어....?라고 물어보려했지만 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1016
아진짜 머리가 이만해에서 터졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인1019
양말에서 빵터짐
5년 전
익인1020
번즈 세레머니하다가 공빠진거 못본 짤 있는익인 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인1021
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1023
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1025
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1026
사과먹는 박석민 짤 구자욱 옆모습만 나왔는데 짱잘이네.... 마지막이 꽃거누 시절 건우라니ㅠㅠ 갑자기 건우 나와서 행복했다 저땐 아는 사람만 아는 꽃거누였는데 이젠 모두가 아는 박건우네ㅠㅠ
5년 전
익인1027
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1028
크ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 야구짤을 볼줄이야 역시 넘 웃긴닼ㅌㅎㅌㅎㅎㅌㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅎㅌㅌㅎㅋ 반쪽만 봐도 구자욱 잘생겼어푸ㅜㅠㅜㅠㅠㅡㅠㅡ
5년 전
익인1029
박석민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼성 근데 진짜 저때가 최고ㅓㄴ데,,,
5년 전
익인1030
오예스 액체설 보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1031
마무리 거누까지 완벽,,,
5년 전
익인1032
난 이거 볼때마다 너무웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그런지몰겠지만 너무웃김 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인1033
무표정으로 보다가 오예스에서 피식햇다ㅋㅋㅋ
5년 전
익인1035
GIF
오예스 생성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인1037
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 제목류중에서 제일 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1038
ㅇㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅇㅋㄲㄱ 아 행위예술 1 괘웃곁ㄱㅋㅅㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ
5년 전
익인1039
이 정도면 쓰니 명예지구인 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1040
GIF
이건 그냥 귀여운 아기독수리 나야나 댄스

5년 전
익인1048
뒤에 웃으시는 분 그 오키도키 그 분???
5년 전
익인1052
이분은 누구야????
5년 전
다른익인1054
한화 정은원! 참고로 00년생,, ㄹㅇ아기독수리
5년 전
익인1055
하악 너무 귀여워;
5년 전
다른익인1057
귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1042
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
5년 전
익인1043
나 이런글에서 웃은거 처음이야
5년 전
익인1044
쓰니 우주에서도 잘 살아야해
미안해요 못 웃었어요 나 하나 때문에ㅠ

5년 전
익인1045
박석민 진짜 ㄹㅇ 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타석에서 자꾸 트리플악셀햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1046
김현수 유니폼 잘못 입은 거땜에 웃었다 짘심
5년 전
익인1047
유희관 나야나 진심 핵웃기던데 이번에 양의지 야놀자 그것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1049
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1050
재밌지만 웃기진않았다 잘가라
5년 전
익인1051
쓰니 안녕....
5년 전
익인1053
야구알못이라 그런가 진짜 한 번도 안 웃음..
5년 전
익인1056
5년 전
익인1058
나도 야구알못인데 피식피식 큭큭거림 ㅋㅋㅋ 커여우시다 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인1059
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안웃으려고 들어왓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1060
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 처음부터 엄청 웃으면서 내려왔네
5년 전
익인1061
진짴ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ곂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인1062
와 내가 야구를 몰라서 그른가..? 쓰니 안녕...
5년 전
익인1063
감독코치님 저거 햄스트링 스트레칭 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리팀 영감들 다 햄스트링 약해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1064
박석민 은퇴할 땐 꼭 스크린에 박석민 영상모음 틀어ㅜ줘라 진짜ㅠㅠ
5년 전
익인1066
신생아 뭐냐곸ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
5년 전
익인1067
웃음이안남 쓰니안녕.
5년 전
익인1068
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 즐거웠다
5년 전
익인1069
야구 너무 재밌는 일 많다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인1070
갑분핫에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1071
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 맛에 야구 본다 박석민 갸웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1072
누가 그 짤 올려 봐 로맥 홈런 쳤는데 셀프 환영하는 거 그거 기다구
5년 전
익인1074
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃김
5년 전
익인1075
ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기다
5년 전
익인1076
사스가 어메이징 크보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1077
진짜 너무재밌음
5년 전
익인1078
아이고 웃겨죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분핫 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
익인1079
내 웃음장벽이 낮나... 난 거의 다 터졌는데...ㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인1080
아 이런거 더 올라왔음 젛갰다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
이런거 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주기적으로 와서 보고 감ㅋㅋㅋ

5년 전
익인1081
마지막에 건우까지 완벽
5년 전
익인1082
아진ㅁ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 어떡해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
익인1083
벤클 뭔데 영화같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간지작살
5년 전
익인1084
야알못이라 몇개는 이해안가는데 걍 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박수와함께 사라진거 너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인1085
짤줍 많이 해갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인1086
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1088
갑분핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1089
수업시간에 웃겨죽는줄알있넼 ㅋㅋ ㄱㄱ큐ㅠㅠ
5년 전
익인1090
아 박석민 채태인 선수 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 정찬헌 벤클 카메라워킹 진짜 미쳤다고 생각한다... 볼때마다 새로워 짜릿해
5년 전
익인1091
야알못인데 본문 막짤 선수 누구셔...?
5년 전
5년 전
익인1092
야구덕ㄱ후 엉엉 울고 2탄 보러 사라짐ㅁ다 총총... 쓰나 너 혹시 기아아기돼지삼형제짤 아니..? 나 그거 넘 찾고 싳은데 네이버 검색해도 언나온다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인1094
진짜 우울할 때 마다 이 글 보러 들어와 넘 최고 올려줘서 항상 고마워,,, 아 오늘도 엄청웃엇다
4년 전
익인1095
사과짤에서 다 먹은 사과 먹을래? 권유받은 선수분 누구야?????
4년 전
익인1099
옆에 조금 나온 사람은 삼성 구자욱 선수!
4년 전
익인1096
박석민뭔ㄱ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1097
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1098
스팀현숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1100
갑분핫이랑 카메리워킹 진짜웃겨ㅜㅜ아
4년 전
익인1101
나 이 시리즈 기다려져...
4년 전
익인1102
신생앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1103
사과먹는 분 옆에 누구신가요!!!????
4년 전
익인1104
옆에 있는건 구자욱!
4년 전
익인1105
감사해용
4년 전
익인1106
아 또 보러 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 잘 지내니?!?!
나 진짜 야구알못인데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1107
아니 왜 박석민 이런거 지분율 상당하냐......
2년 전