모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/19) 게시물이에요
진짜 사람이 한결같네 ㅇㅅㅇ

쑥1
뭔일이야 ㅠㅠ?
5년 전
쑥2
스피릿이랑 아프리카 서브가 롤겜챗으로 선구한테 인성질했어ㅋㅋㅋㅋ 은근히 신경긁으면서 비꼬는거 넘 싫ㅇ
5년 전
쑥3
우리 선구한테 왜그래... plz ㅠ
5년 전
쑥5
무슨일인가하고 찾아봤네...
그치 사람 인성이 변할리가없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ어이없어 말하는거보고 나이 엄청먹은줄알았네

5년 전
쑥6
좀 못할수도있지 그걸로 그렇게 사람무시하냐
인쓰...
그 판 좁은거 뻔히알면서 잘하는 사람한테만 설설기고 (타잔한테는 잔형 잔형ㅋㅋㅋㅋ참내)

5년 전
글쓴쑥
'어린놈이' 보고 적어도 뭐 다섯살은 차이나려나 해서 찾아봤더니 96ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쑥8
ㅋㅋㅋㅋ스코어랑 동갑인줄 참나
5년 전
쑥7
ㅋㅋㅋ슼갤 글들이 더웃겨
까도 우리가 깐다고
저번 경기때문에 여론안좋았는데 다시 불쌍하게만들었다고 열내고 있더라 ㅋㅋㅋㅋ
에휴..
잘해보자ㅜㅜ마음 아픈 소리 안들리게

5년 전
쑥9
자기는 어린 놈이면서 ㅁㄷㄹㅇㅍ님한테는 왜그랬대 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빡쳐서 잠도 안오더라... ㅁㄱㅌㅅ랑 저격하는것도 뵈기싫고
에휴 그래도 그랭;-; 이거 넘 귀여워서 자주 슨다ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1여기에써도 되는가싶지만18 07.15 08:456912 3
T1 상혁아12 07.15 23:291640 10
T1지그재그로 첫날 둘째날 어프어프 주문한 쑥있음?17 07.15 16:26888 0
T1지그재그 어프어프뭐지5 07.15 13:00405 0
T1오늘 티투 경기 진짜 재밌음8 07.15 19:05860 0